Некорректная работа мат фильтра

Суть проблемы в том, что в чате ответил на вопрос человека (без мата). Автоматически выскачило предупреждение.

P.S. Если так и должно быть то прошу удалить тему

2016.09.15 12.52.01.rar

Матфильтр блокирует слово “команда”.

14 часа назад, Neihex сказал:

Матфильтр блокирует слово “команда”.

И это реально бесит. Так как это слово, достаточно часто приходится использовать. Впрочем как и корабля, корабли… Научите как то уж поскорее, ваш фильтр, русскому языку. Скормите ему что ли орфагрофический словарь. Чтоб перестал на нервы действовать. Пусть уж лучше блокирует слова которых в нем нет (люди может хоть грамотно научатся писать russkij.gif ) чем то что он вытворяет сейчас…  derg.gif

Команда, проблема, корабли все эти слова не проходят цензуру. Если пишешь достаточно большое сообщение и оно не проходит просто нажимаю стрелку вверх и то что не прошло цензуру  снова в строке проверяю все слова если нашел “запрещенные” слова ставлю пробел. Если не понимаю где проблема ставлю везде пробел. Влюбом случае не надо писать все сообщение снова. Но, да, соглашусь это бесит, однако тот способ, который я использую хоть и костыль, но работает и не приходится писать все заново.

Вроде сказали, что вскором времени исправят или научат бота различать нормальные слова.

17 часов назад, DeadSpace сказал:

P.S. Если так и должно быть то прошу удалить тему

нет, так быть не должно, это странно же))

в Предложениях говорил что ани-тимат людей до мата доводит, предлагал пропускать все сообщения.

вот:  

Просили в баги информацию отправлять, и чем больше обращений будет тем скорее данный вопрос как то решится.

Но я за то что бы сообщения вообще не блокировались, почему, подробно расписывал в предложении.

Оно конечно все прекрасно, но в итоге даже обычные сообщения можно не доставить, то это не совсем хорошо. Значит еще как то надо алгоритм дорабатывать, а на это время выключить эту бяку

Матфильтр находится в стадии обучения. В ближайшем патче будут исправлены некоторые слова, а с октября заработает его старший брат.

1 час назад, Lezort сказал:

Матфильтр находится в стадии обучения

Во, во, я и чувствую что это он специально нас провоцирует, что бы мы его материли а он учился мату ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)