Хотелось бы видеть в конце боя, более полную информацию касательно полученного мною урона. (ведь вся эта информация отображается в HUD справа от ползунка ХП, следовательно где то есть лог… Было бы удобно если этот лог можно было просмотреть сразу после боя, с описанием кто нанес урон в тот или иной момент времени, тип урона или кто отхилил. и тп. Какие бонусы были наложены. Во первых, это позволит после боя более эффективно собирать информацию о работе модулей, багах и прочем. + более справедливо ставить лайки людям. Например в боях бывают несколько хилок и тп, и я не всегда я пойму кто хилил именно меня. А я хочу отблагодарить его за это, или пригласить в клан… короче такая инфа была бы очень полезна. Кому не интересно, может её не читать. Я тут читал очень много споров на счет сигнулярки, и все просят скрины нереального урона в студию. Эта инфа как вариант разрешила бы этот спор, тк поймать в бою именно тот момент когда в HUD отображается дамаг от ЕМ очень сложно… А с этой фичей, можно было бы легко получить нужный скрин.