Ребаланс фед. покрышек\ изменение расстановки ячеек модулей.

Здравствуйте.

Главная причина этой темы, в том, что по мне, разница между фед. и иерихонскими покрыхами недостаточная. По сути, она ограничивается начальной разницей в скорости, но например на фиты это не сильно влияет, как и на тактики использовании. (про адаптивки и прочие нестандартные фиты можно забыть). некоторые корабли вообще идентичны по модулям (например Анаконда и Торментор)

Мне кажется, когда игрок выбирая между этими кораблями, должен делать выбор между по настоящему разными кораблями, так же как это происходит в других классах кораблей (например между ударками фед и имперцев разница более существенна).

По этому, чтобы не копаться в самих ТТХ фед. покрых, я предлагаю пересмотреть их модули.

Анаконда-М (9): 1 щит-> 1 корпус (и того 1\1\2\2\1).

Анаконда МК (10): 1 щит -> 1 корпус (1\2\2\2\1).

или                        1 щит ->1 двигло (2\2\2\1\1) 

Т-Рекс МК2 (14): 1 энерго -> 1 двиг. 1 щит -> 1 корпус. (2\2\2\2\1).

Мне кажется это должно подчеркнуть с одной стороны Иерихоны как щитовиков, а федам добавит гибкости, как в выборе дэфов, так и подчеркнёт их мобильность.

При этом, отдельно ПОДЧЕРКНУ , у меня нет цели сделать их сильнее\слабее, цель ТОЛЬКО в том, чтобы подчеркнуть различия между нациями, между их тактиками.