Пространственный сканер

Есть ли разница в ранге  пространственного сканера  или  только имеет значение на какой корабль ставить, и тогда вопрос а какая емкость ягуара топа

Разница только в уровне локаций где сможешь летать,а вот ягуар в 3 расширителя корпуса

Скрытый текст

VwIsdWb.jpg

Никакой разницы в эффективности нет, работает он на любых рангах одинаково. Но Т3 брать смысла почти нет, разве что если есть Wolf Mk. II.
Лучше сразу потратиться на Т5, пока есть скидка (а заодно и на расширения корпуса), а уж потом выкачивать корабль для того, чтобы использовать, имхо.

Цена кусается по сканеру, а Ягуар по себе такой объемный (много слотов) или с расширением

Со скидкой - не кусается.

Я купил и Т3, и Т5 сканеры+расширения, не жалею.

34 минуты назад, Bsyutoknu сказал:

Цена кусается по сканеру, а Ягуар по себе такой объемный (много слотов) или с расширением

С расширением, у ягуара стандартный трюм - 5 ячеек + 3 расширителя, итого 9 + 5 = 14 

мне бы на эсминцы на фармить, так что надо будет купить сканер Т3 и вэять  Wolf Mk. II . Кстати а на эсминец сканер станет?

1 час назад, Bsyutoknu сказал:

мне бы на эсминцы на фармить, так что надо будет купить сканер Т3 и вэять  Wolf Mk. II . Кстати а на эсминец сканер станет?

Главный критерий установки данного модуля - слот под комуктер и соответствующий ранг корабля и модуля

3 часа назад, Bsyutoknu сказал:

Сканер обычно ставят на что-то шустрое. Эсминец в данную категорию вряд ли входит. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Технически работать будет.
Лучше уж взять сканер Т5 и летать с крутейшими кораблями, а то постоянно шкериться от мобов раздражает. 3;

Может и так, но большой разницы я не вижу. Потолок в ОМе 10 ранг, а ждать следующей халявы от разработчиков “золото”  долго. Кстати а НГ что давали

37 минут назад, Bsyutoknu сказал:

Кстати а НГ что давали

Вроде бы только скидки на премиум-корабли.