Ура,у меня Стингрэй или нужен ли такой дикий фарм

Часто приходится слышать - так ты ж пвеэшник.а как по другому,если разраб-ки сами к этому толкают.Хорошо тем кто успел отрастить скил до всего этого,а я занимался этим фармом начиная с весны и уходило почти всё свободное время.ПвП был не вариант с его рендомным ММ,иначе это точно растянулось бы на год.Если игра онлайновая,то должна предполагать активное взаимодействие игроков друг с другом,а просто так пострелять я могу и в любой другой игре…

поздравляю тебя со стингом. но вот то что так долго - не согласен. сам я его собрал где то за 2 месяца. да, это при условии премиум лицензии, но + 2 точки дало мне не такое весомое преимущество:)

вот только где твой вопрос?

Только что, PrimeTerr сказал:

поздравляю тебя со стингом. но вот то что так долго - не согласен. сам я его собрал где то за 2 месяца. да, это при условии премиум лицензии, но + 2 точки дало мне не такое весомое преимущество:)

Вопрос наверно “нужен ли такой дикий фарм” )

Собрал Палом, тоже радовался )) А вот на остальные подзабил, так как приоритет все таки получать удовольствие, а когда представляешь сколько еще фармить желание пропадает. Система настроена так, что нельзя просто больше фармить и получить быстрее, надо делать это каждый день по чуть чуть, а мое вдохновение устроено по другому )

Поздравляю со Стингрейем!

да в заголовке его вопрос, без знака только)

мой ответ нет, оно того не стоит.

детали не падают вообще почти, на 10 боёв для звёздного марафона где 2 детальки будет и не больше упадёт ещё одна или две, с дуру начал архелона собирать, (поначалу все собрать хотел, ещё в хорошие времена когда детали падали) но домучив его, забил на корабли вообще, чем очень доволен) Лучше корабли покачаю.

Хотя про лицензию слышал вроде что там детали так и сыпятся как из рога изобилия)

6 минут назад, full_annihilator сказал:

Хотя про лицензию слышал вроде что там детали так и сыпятся как из рога изобилия)

не. тоже самое. просто точек больше, поэтому больше вероятности ткнуть в нужную

7 минут назад, PrimeTerr сказал:

не. тоже самое

ну фиг знает. Если ни где на написано то это вовсе не означает что настройки системы одинаковы.

Вон взять например палома на 3-м ранге, дык там в сундуках и по 10, 15, 5 деталей падает. Его легко собрать. А если что нибудь высокоранговое дык, всё 2 и 2, и 2. Ну никакой интриги не было)

А насчёт того что бы ткнуть в нужную, меня терзают смутные сомнения. Думаю что в болшенстве боёв при поиске деталей вообще нет куда не ткни. Ну не верю я что все их так умело обходят))

41 минуту назад, PrimeTerr сказал:

Да,вопрос в названии.Голосовалку не ставил,потому как я разраб-ам не указ,но надеюсь что прислушаются.По времени вышло именно столько,наверно и другие дела есть,но где-то часа полтара-два.Насчет точек,знаю точно после скольких боёв должно выпасть и дело тут не в удаче - ни разу не было две детали одновременно…

1 час назад, PrimeTerr сказал:

А я сегодня 50 частей по квесту на феникса получил  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Если ещё раза 3-4 так повезёт, то его наличие в ангаре вопрос времени. 

1 час назад, PrimeTerr сказал:

не. тоже самое. просто точек больше, поэтому больше вероятности ткнуть в нужную

Тоесть?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Вы хотите сказать, часть корабля на “поле” сбора трофеев есть 100%? И остаётся только правильно ткнуть?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

ЕМНИП, кто-то из товарищей с темно-синим цветом штанов упоминал, мол лут генерируется в момент поднятия. Поищу скрины…

вообщето… каждая точка в поиске трофеев имеет свой шанс от 0 до 100%, поэтому нет 100%ой вероятности даже если все точки откроешь. 

награда генерируется после боя, какую точку не ткни получите то, что должны получить, не больше, не меньше… точки это лишь графическая визуализация, ИМХО

а по теме вообще побоку что думают о мне гуру ПвП, есть цель, есть несколько путей её достижения, я выбираю путь наименьшего сопротивления, да и сам СК развивается по пути ПвЕ, так что нет ничего зазорного быть ПвЕшником… 

Я до сих пор не нафармил, у меня штук на 30 больше половины собрано сейчас. Я понял и решил ещё когда начал собирать его, что больше я никакой корабль не буду фармить ни за что и никогда. Пусть разработчики сами попробуют нафармить хоть 1 корабль, я посмотрю на них. Тоже самое со спецмодулями, а количество выпадающее из ящиков приводит в уныние, так как выпадает по два и только 2 раза за эти месяцы выпало по 10 и всё. ММ ужасен если взять все 10-ки тебя начнёт кидать на кораблях, которые могут спокойно эсм 11 уничтожить к овощам Т3 и ты не сможешь ничего сделать. Приходится жертвовать шансом лута, чтобы играть нормально возможно было и брать 12 ранг в слот. Ужас короче а не заработок корабля.

Тоже самое с деталями спецмодуля - вот собрал сегодня спецмодуль для Рипера, как бы круто, но явно не стоит затраченных усилий.

+1 фармер 8-9 рангов?

Странное описание у Стинга - позволяет в победных боях получать детали кораблей 10 ранга или это уже вместо них моники…

А вообще как хорошо быть свободным - хочешь сюда,хочешь туда…только кушать хочется)))

Я бы переименовал темку в “Ну и зачем мне теперь Стингрей”. Вот отмаза про кристаллические пластины в противовес нерфу адаптивок не катит - у Стинга нет слота под корпус… А еще и ручники. 

5 минут назад, ONIV_33 сказал:

Я бы переименовал темку в “Ну и зачем мне теперь Стингрей”. Вот отмаза про кристаллические пластины в противовес нерфу адаптивок не катит - у Стинга нет слота под корпус… А еще и ручники. 

Зато генератора энтропии не у кого нет…

32 минуты назад, ONIV_33 сказал:

БЛИИИИИИИН! Я когда начал крафтить Стигрея думал, что на него адаптивки поставлю!!! Что сейчас-то делать??? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

П.С. Только сейчас об этом задумался  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

БЛИИИИИИИН! Я когда начал крафтить Стигрея думал, что на него адаптивки поставлю!!! Что сейчас-то делать??? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

вот кстати да) увидел тему о Стингрее и вспомнил, что на этом корабле и с ручными поворотиками и адаптивами было крайне трудно жить, а теперь и подавно( кристализированую броню? xDD жаль только что после попадания урона этот корабль полетит в ангар, а не усилится резистами…ну или надо быть виртуозом, и за 2 секунды перезагрузки словить нужное количество фокусов и подставиться под столько же урона, чтобы тебя все равно потом застопали и ты умер…ну вы поняли)