Квест на обучение крафта дупликаторов

13 минуты назад, Krestvol сказал:

если тебя не берут с такими кораблями ищи проблему в своём поведении

Вау, я впервые слышу о том, что я неадекват. Нет, серьёзно.
Понимаешь, мне 16 лет. Не удивляйся. И я люблю ломать стереотипы.
Не отрицаю, что я был неадекватом в 12-13, но сейчас я даже не задумываюсь о своём поведении - я адекватный, и мои друзья и товарищи по корпорации об этом знают.

24 минуты назад, Triche сказал:

Менять корпорацию? тут же драки за пилотов.
ну обычно за эсм берут сразу

Драки за хороших пилотов, а я вполне ординарный и не выделяющийся.
И если за эсминец “обычно” берут сразу, значит, я пишу в “необычное” время  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

видать во времени дело. 
альянсы воюют вообще за любых людей частенько. 

14 минуты назад, Triche сказал:

видать во времени дело. 
альянсы воюют вообще за любых людей частенько. 

Мы из альянса ушли и возвращаться пока не собираемся. Блок корпораций Nika, уверен, что хотя бы понаслышке знаешь.

3 часа назад, TheSol сказал:

Я же говорю - не берут. Ни в ЛС не отвечают, приглосы не кидают.

Мистика какая-то. Напиши свой ник и время по мск, когда играешь. Мб попрошу, чтобы тебя брали на со, если время подходящее будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

18 минут назад, Deelena сказал:

Мистика какая-то. Напиши свой ник и время по мск, когда играешь. Мб попрошу, чтобы тебя брали на со, если время подходящее будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ну допустим, TheSol. Онлайн каждый день не одинаковый - когда получится, тогда и вылетаю, но не позже 20:40, ибо БзС.

с квестом здравая идея, но ограничивать вход не стоит всеравно раки посливают свои 5 дупликаторов до разбития притягивающего поля.