Уверен, не меня одного бесят некоторые пилоты, которые идут на СО и тяжёлые ПвЕ без дупликаторов.
Как насчёт сделать режим Спецоперация доступным только после прохождения простенького квеста - обучение по крафту дупликаторов?
Селена Гало добродушно предлагает нам скрафтить 5 дупликаторов, за что даёт в подарок ещё 5 и открывает режим Спецоперация.
Вдобавок к этому, зайти в СО можно будет лишь имея как минимум 5 дупликаторов на складе, дабы положить конец тому, что вы можете видеть на приложенном скриншоте.
Что касается ПвЕ, то начиная со второй сложности (6-10 ранги) зайти можно будет лишь имея на складе как минимум 3 дупликатора.
Что скажете? Идея проста и, может быть, глупа и заезженна, но это поможет нам уменьшить количество сливов Спецопераций и сложных ПвЕ-миссий из-за отсутствия дупликаторов у большей части команды. Ведь дуплики - уже не роскошь и нечто необычное, а вполне обычный предмет, который при себе иметь необходимо.
P.S. Да, не всегда получается собрать крыло для СО и ПвЕ, чтобы быть уверенным в наличии дупликаторов у команды.
За обучение. Поставил “за” вход в СО только с дубликами, но что-то мне подсказывает, что это не панацея для прохождения СО ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
Даже потом никто не заставит использовать дублик если пилот по каким то своим причинам не хочет его использовать.
Автоматический кик из миссии (ПвЕ \ СО) за неактивность спустя минуту бездействия после смерти с невозможностью вернуться и всеми вытекающими последствиями дезертирства. Вот это действительно будет действенный способ и крафтить и использовать дупликаторы.
Против. Когда я хожу с корпой,я не трачу дупли,меня ресают те,у кого их 300+, и мне хорошо,и им приятно,что помогают ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
В случае ввода новой системы мне придется начать их крафтить, и быть бомжом (в ОМ я не летаю,кредитов мало), или не ходить на СО.
Никто не заставляет их использовать. Но аргументы “забыл скрафтить/не было ресурсов/меня обычно корпмейты поднимают/я думал, я бессмертный” уже не прокатят.
Опять же, не всегда получается ходить крылом. В нашей, корпорации, например, обычно ходят на Т3, а мои запросы “Пойду на СО Т4/Т5, с ТС” игнорят. Я же такой ракал, зачем меня брать. Вот и приходится молиться на адекватный рандом.
можно тащить и в 1 человека(кроме разрушителя т5(ох уж этот пульсар по времени)) прост фитьте правильные коры ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Пройти СО рандомом выше т3 - извращение ещё то , скажу я вам . Эти бомжи игроки даже 1 дуплика не заюзают . В итоге на 60% в живых остаётся меньше половины игроков . Остальные же ждут , что их нашару протащат . Квест на крафт и ПРИМЕНЕНИЕ ( второе обязательно ) немного улучшит ситуацию ( возможно ) .
я тож кстати часто летаю с 1-2 дуплями. Потому что мне и так не хватает чипов. Вы такие наивные ходите рандомом и чтото хотите.
Будь у меня такой же авторитет, я бы не ходил рандомом. Но учитывая тот факт, что ни на одну Спецоперацию Т4-Т5 меня не берут, несмотря на просьбы в общем чате, а собрать своё крыло для меня равносильно рандому (ибо авторитета нет - опытные пилоты ко мне не захотят), отчаянные походы в рандом для меня остаются единственным вариантом.
2 часа назад, Lezort сказал:
Хорошая идея, стоит включить такой. Спасибо за мысль:)
Будь у меня такой же авторитет, я бы не ходил рандомом. Но учитывая тот факт, что ни на одну Спецоперацию Т4-Т5 меня не берут, несмотря на просьбы в общем чате, а собрать своё крыло для меня равносильно рандому (ибо авторитета нет - опытные пилоты ко мне не захотят), отчаянные походы в рандом для меня остаются единственным вариантом.
имея подходящий по роли корабль попасть на СО с патей из общего чата не проблема так же как и пройти без вайпов.
Я же говорю - не берут. Ни в ЛС не отвечают, приглосы не кидают.
Без вайпов пройти проблем нет. У меня и у других нормальных, адекватных игроков. Но что ты сделаешь ещё 70%-ному Разрушителю, если остался один на команднике или инже? А что сделаешь убегающему Разрушителю? Вот из-за этого и подгорело.
Я же говорю - не берут. Ни в ЛС не отвечают, приглосы не кидают.
Без вайпов пройти проблем нет. У меня и у других нормальных, адекватных игроков. Но что ты сделаешь ещё 70%-ному Разрушителю, если остался один на команднике или инже? А что сделаешь убегающему Разрушителю? Вот из-за этого и подгорело.
а что у тя за корабли. и чем не вариант корпорация?
а что у тя за корабли. и чем не вариант корпорация?
Корпорацией мы ходим не так часто. Ещё реже - на Т4.
А корабли-то есть самые обычные: Стикс и Миня фулфиол элитные, Дигл, Т3 и Т4 эсминцы и т.д. Т.е. не в кораблях суть.
А корабли-то есть самые обычные: Стикс и Миня фулфиол элитные, Дигл, Т3 и Т4 эсминцы и т.д. Т.е. не в кораблях суть.
Менять корпорацию? тут же драки за пилотов.
ну обычно за эсм берут сразу
если тебя не берут с такими кораблями ищи проблему в своём поведении