Как то давно убрали перехватам возможность стрелять назад и вбок. В теме времена еще были ручники и … ну Вы поняли.
Ну вот теперь убрали ручники и сказали что возвращать их не будут. Но я вот что не пойму какой сейчас толк тогда от мертвых зон на перехватах ? Может их вернуть уже ?
Спасибо.
_Autism
17.Сентябрь.2016 13:34:33
2
Мх , поэтому что" стрельба назад" на перехватах по словам разработчиков являлась БАГОМ . Подумаешь , что ему 4 года , но ведь баг . Вангую закрытие темки в ближайшие пару часов ( до первого модератора форума ) .
1426597
17.Сентябрь.2016 14:12:13
3
Оч классный баг, его поправили, теперь прихват стрелять часто не хочет.
ладно то назад не стреляет, но хоть влево вправо пусть посылает лучи счастья, я за расширение сектора обстрела
Перечитайте внимательнее первое сообщение. После отмены ручников стрелять назад невозможно не на чем, а в бок можно только очень не точно.
13 минуты назад, mx35097 сказал:
Перечитайте внимательнее первое сообщение. После отмены ручников стрелять назад невозможно не на чем, а в бок можно только очень не точно.
на команде с крейсеркой спокойно стреляю назад…одним орудием но все же
16 минут назад, SynaPse сказал:
на команде с крейсеркой спокойно стреляю назад…одним орудием но все же
Это как же ? ( если не секрет ) даже на крейсерке можно выстрелить назад всего один выстрел и то навскидку … прицелится вряд ли получится.
А перехват точно развернет 10 раз …
1426597
17.Сентябрь.2016 16:23:54
8
11 минуту назад, mx35097 сказал:
Это как же ? ( если не секрет ) даже на крейсерке можно выстрелить назад всего один выстрел и то навскидку … прицелится вряд ли получится.
Свободная камера в настройках.
3 минуты назад, 5С2Т сказал:
Свободная камера в настройках.
Если бы было так просто то про ручники бы никто не заикался. Как ты кораблем довернешь то ? Он у тебя на это время прямолет … почти.
Чуть увеличить угол обстрела можно и нужно, а возвращать как было нельзя.
2 часа назад, mx35097 сказал:
лан нельзя так делать, я пошутил =D
Нет,не нужно.Потому что .