Два меленьких, но толковых, на мой взгляд, предложения по дронам эсма:
Сейчас дроны отхиливают самый раненый корабль (тут антимата нет? за “корабль” не забанят?). Очень часто возникают ситуации, когда у тебя, скажем, 30% корпуса, но этих 30% тебе хватит еще на три боя, люди просят отхила, а ты ничем не можешь им помочь, потому что весь остаток боя будешь выхиливаться сам. Гораздо интереснее было бы всегда иметь возможность подхилить комрадов. Иными словами, дроны должны хилить всегда в первую очередь приблизившийся корабль. Если я не хочу хилить соратника, я просто отлечу от него. А если это муха, то госьпади, пару секунд уж можно перетерпеть, не обеднею.
Ну и давно ждем, когда же 4-й имплант начнет действовать на эсмов. Что в этом сложного, я не понимаю. Применительно к дронам хочется видеть:
4-1 усиление отхила;
4-2 зона отхила;
4-3 продолжительность жизни дрона (либо прочность, что менее желательно).
Два меленьких, но толковых, на мой взгляд, предложения по дронам эсма:
Сейчас дроны отхиливают самый раненый корабль (тут антимата нет? за “корабль” не забанят?). Очень часто возникают ситуации, когда у тебя, скажем, 30% корпуса, но этих 30% тебе хватит еще на три боя, люди просят отхила, а ты ничем не можешь им помочь, потому что весь остаток боя будешь выхиливаться сам. Гораздо интереснее было бы всегда иметь возможность подхилить комрадов. Иными словами, дроны должны хилить всегда в первую очередь приблизившийся корабль. Если я не хочу хилить соратника, я просто отлечу от него. А если это муха, то госьпади, пару секунд уж можно перетерпеть, не обеднею.
Ну и давно ждем, когда же 4-й имплант начнет действовать на эсмов. Что в этом сложного, я не понимаю. Применительно к дронам хочется видеть:
4-1 усиление отхила;
4-2 зона отхила;
4-3 продолжительность жизни дрона (либо прочность, что менее желательно).
Ну вот представь,дроны эсминца будут хилить перехват…Как его убивать под таким отхилом?Он будет хилиться быстрее чем его дамажить будут.
про антиспам в тему)) вчера на стриме Лезорт писал сообщение в чатике кому-то или кто-то из стримеров…и ловили эти антиспамы) рили нормальный текст писать невозможно тимейтам)
по теме: имплант интересно чтобы придумали для эсмов, но не имбовый чтобы был…отхил дронами союзников, возможно, но в процентном соотношении, а то эсма отхил перебьет любой дамаг по перехватам - а это уже не комильфо
Все ответы как-то не в тему. Я не предложил создать какой-то волшебный новый модуль/девайс для эсма, превращающий его в инжа. Я говорю о дронах, которые уже как бе есть в игре.) Феникс, а как сейчас дроны хилят перехват? И что прям муха сейчас такая неубиваемая?) Вектор, зачем изобретать колесо? Имплант 4-1 дает 10%. Какая тут может быть имбучесть? И зачем придумывать что-то отдельное под эсм?
В первую очередь дронов надо конструктивно отвязать от корпуса эсминца. Ну елы-палы, модули, которые вроде как жестко прикручены к месту посадки, об препятствия плющатся аки припадочные. Но стоит только задеть камушек визуально свободно висящим в пространстве дроном…
В первую очередь дронов надо конструктивно отвязать от корпуса эсминца. Ну елы-палы, модули, которые вроде как жестко прикручены к месту посадки, об препятствия плющатся аки припадочные. Но стоит только задеть камушек визуально свободно висящим в пространстве дроном…
Они до сих пор как рога цепляются о препядствияОо?