Тяжелые дроны эсминца

Два меленьких, но толковых, на мой взгляд, предложения по дронам эсма:

1. Сейчас дроны отхиливают самый раненый корабль (тут антимата нет? за “корабль” не забанят?). Очень часто возникают ситуации, когда у тебя, скажем, 30% корпуса, но этих 30% тебе хватит еще на три боя, люди просят отхила, а ты ничем не можешь им помочь, потому что весь остаток боя будешь выхиливаться сам. Гораздо интереснее было бы всегда иметь возможность подхилить комрадов. Иными словами, дроны должны хилить всегда в первую очередь приблизившийся корабль. Если я не хочу хилить соратника, я просто отлечу от него. А если это муха, то госьпади, пару секунд уж можно перетерпеть, не обеднею.

2. Ну и давно ждем, когда же 4-й имплант начнет действовать на эсмов. Что в этом сложного, я не понимаю. Применительно к дронам хочется видеть:
    4-1 усиление отхила;
    4-2 зона отхила;
    4-3 продолжительность жизни дрона (либо прочность, что менее желательно).

8 часов назад, Acilleuz сказал:

Два меленьких, но толковых, на мой взгляд, предложения по дронам эсма:

1. Сейчас дроны отхиливают самый раненый корабль (тут антимата нет? за “корабль” не забанят?). Очень часто возникают ситуации, когда у тебя, скажем, 30% корпуса, но этих 30% тебе хватит еще на три боя, люди просят отхила, а ты ничем не можешь им помочь, потому что весь остаток боя будешь выхиливаться сам. Гораздо интереснее было бы всегда иметь возможность подхилить комрадов. Иными словами, дроны должны хилить всегда в первую очередь приблизившийся корабль. Если я не хочу хилить соратника, я просто отлечу от него. А если это муха, то госьпади, пару секунд уж можно перетерпеть, не обеднею.

2. Ну и давно ждем, когда же 4-й имплант начнет действовать на эсмов. Что в этом сложного, я не понимаю. Применительно к дронам хочется видеть:
    4-1 усиление отхила;
    4-2 зона отхила;
    4-3 продолжительность жизни дрона (либо прочность, что менее желательно).

Ну вот представь,дроны эсминца будут хилить перехват…Как его убивать под таким отхилом?Он будет хилиться быстрее чем его дамажить будут.

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ну вот представь,дроны эсминца будут хилить перехват…Как его убивать под таким отхилом?Он будет хилиться быстрее чем его дамажить будут.

Скорее тогда ударка с гаусом)

Зовите Инквизицию !

и правда зачем таскать иженера, если эсм и живет лучше и дамажит больше

про антиспам в тему)) вчера на стриме Лезорт писал сообщение в чатике кому-то или кто-то из стримеров…и ловили эти антиспамы) рили нормальный текст писать невозможно тимейтам) 

по теме: имплант интересно чтобы придумали для эсмов, но не имбовый чтобы был…отхил дронами союзников, возможно, но в процентном соотношении, а то эсма отхил перебьет любой дамаг по перехватам - а это уже не комильфо 

Все ответы как-то не в тему. Я не предложил создать какой-то волшебный новый модуль/девайс для эсма, превращающий его в инжа. Я говорю о дронах, которые уже как бе есть в игре.) Феникс, а как сейчас дроны хилят перехват? И что прям муха сейчас такая неубиваемая?) Вектор, зачем изобретать колесо? Имплант 4-1 дает 10%. Какая тут может быть имбучесть? И зачем придумывать что-то отдельное под эсм?

тип ты их апнуть хочешь, не думая о последствиях. 
еще и скромничаешь так. 

В первую очередь дронов надо конструктивно отвязать от корпуса эсминца. Ну елы-палы, модули, которые вроде как жестко прикручены к месту посадки, об препятствия плющатся аки припадочные. Но стоит только задеть камушек визуально свободно висящим в пространстве дроном…

Ан нет, уже поправили.

1 минуту назад, Ijenius сказал:

В первую очередь дронов надо конструктивно отвязать от корпуса эсминца. Ну елы-палы, модули, которые вроде как жестко прикручены к месту посадки, об препятствия плющатся аки припадочные. Но стоит только задеть камушек визуально свободно висящим в пространстве дроном…

Они до сих пор как рога цепляются о препядствияОо?

10 минут назад, RedSnowman сказал:

Они до сих пор как рога цепляются о препядствияОо?

Давненько я на бревне не летал, оказывается уже все гуд.

бред надо дроны самому эсму увеличить по востановлению счас 200 надо 2000 дет…

8 минут назад, Angry_Kolobok сказал:

И родные резисты под 100.

10 минут назад, Angry_Kolobok сказал:

это вин…

я не хочу думать, я хочу имбу

надеюсь ты просто пошутил

Дайте уже дронам хп как у эсминца , не стесняйтесь .

Мило видеть, когда сторонники резкого апа дронов бревен совершенно не думают, что и им самим придется столкнуть с этими дронами. 

они просто не осознают, что будет когда более скиловые человеки сядут на эсмы и пойдут в рандом

На данный момент нет планов апать самостоятельный отхил у эсминцев. Этим должны заниматься инженеры, но никак не сам эсминец.

3 часа назад, Lezort сказал:

На данный момент нет планов апать самостоятельный отхил у эсминцев. Этим должны заниматься инженеры, но никак не сам эсминец.

я вапше против саморемонта эсминцев. Куда интереснее было когда этим занимались инжи. И инж для эсминца был лучшим другом. Сам пилот ЭСМА.