Тормоза на спецоперации Разрушитель Т4

1. При прохождении спецоперации разрушитель мир вдруг начал замедляться, пока не замедлился до невозможности играть дальше.

2. Дикие тормоза, при этом пинг и ФПС оставались в норме. Наблюдалось у всех в крыле.

3.1. Наблюдаю второй раз.

3.2. Вылетели на спецоперацию Т4 в основном эсминцами. 18.09.2016 в 11:59МСК. Во время боя все начало замедляться пока на замедлилось до невозможности продолжать дальше (видео). После самоуничтожения части эсминцев все вернулось в норму.

1. Добавить нечего.

2. Скрины + логи + видео.

Логи (в логах последний бой): https://dl.dropboxusercontent.com/u/1741337/Star Conflict/Bugreport_91882_DestroyerT4Freeze/2016.09.18 08.26.05.zip

Видео: 

СО вечные лаги, уже привыкли, это как БЗС…постоянно кучу жалоб и сливов кораблей банально из за лага в нужный момент(( 

Похоже на проблемы сети 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-информация-при-потерях-соединения-высоком-пинге-и-подобных-проблемах/](< base_url >/index.php?/topic/4478-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85/)

То есть , уважаемый Скула , проблемы с сетью возникли одновременно сразу у 12 человек ( у нас было крыло , набранное с чатика ) , живущих в разных странах и пользующихся разными услугами разных провайдеров ? Я участвовал ( пытался ) в этой миссии , фризы били жуткие .

39 минут назад, _Autism сказал:

То есть , уважаемый Скула , проблемы с сетью возникли одновременно сразу у 12 человек ( у нас было крыло , набранное с чатика ) , живущих в разных странах и пользующихся разными услугами разных провайдеров ? Я участвовал ( пытался ) в этой миссии , фризы били жуткие .

Хм. А что по вашему сервак без провайдера что ли пашет ? хм.

Скромно выскажу свое предположение: из-за большого количества эсминцев что-то очень сильно загрузило серверную часть (а может она просто так чем то загрузилось и просела), отсюда дерганье, так как клиент предсказывал события в обычном темпе, а затормозившийся сервер его постоянно одергивал назад, так как сам еще это не посчитал. Да и пинг вроде в норме был. Опять-же тормоза прекратились после нескольких самоубийств. Но сеть так сеть, мое дело зарепортить и предоставить информацию, которая возможно позволит выловить редкий баг.

37 минут назад, mx35097 сказал:

Хм. А что по вашему сервак без провайдера что ли пашет ? хм.

Причём тут сервак и ЕГО провайдер ? Если Скула говорит , что траблы возникли у игрока (ов ) ? Мх , тебя там не было , чё ты вообще лезешь не в своё дело .

ДА,да,вчера в одном бою было у всех,даже подумалось не появилось ли новое оружие управляющее временем)

1 час назад, _Autism сказал:

Причём тут сервак и ЕГО провайдер ? Если Скула говорит , что траблы возникли у игрока (ов ) ? Мх , тебя там не было , чё ты вообще лезешь не в своё дело .

Он не сказал что проблемы в сети у игроков. А если похожа на проблему сети и сразу со многим я заключил что это проблема сети прова где хоститься сервер…

31 минуту назад, mx35097 сказал:

Он не сказал что проблемы в сети у игроков. А если похожа на проблему сети и сразу со многим я заключил что это проблема сети прова где хоститься сервер…

Обоже , МХ . Тебе всё разжёвывать надо как маленькому ребёнку . Да , самих слов о проблемах со связью у самих игроков не было . Но ты видел ссылку . которую оставил Скула ? 

на т3 со часто висит когда много эсминцев на бзс т3 тоже самое бывает что одна секунда проходит а реально прошло 10-20

Сейчас столько лучей добра типа nagios, zabbix и прочего что любую загрузку канала и сервака на любое время посмотреть дело 1 минуты … вернее даже смотреть не нужно оно тебе само сообщит.

Вот только эти лучи добра не проверят канал до сервера.

Может, проблема в канале.

Может, сервер завис.

[Рекомендуемые проверки](< base_url >/index.php?/topic/4478-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85/) как раз и предназначены устранять эти неоднозначности

Лучи добра ? Хм. ( а я понял это я так написал видать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

В смысле не проверяют ?  Это как ? Да ладно.

А пинговалки, а всякие - https://exchange.nagios.org/directory/Plugins/Network-Connections%2C-Stats-and-Bandwidth/Bandwith-(Speed-Test)-Upload-%26-Download-with-perfdata/details

https://exchange.nagios.org/directory/Plugins/Network-Connections,-Stats-and-Bandwidth

( Про LOAD сервака и т.д. вообще даже речи нет )

чего делают ? Причем сервер втыкается ( да хоть бондами ) в какие то то отверстия свича, так инфу по трафику можно вообще по SNMP со свича брать …

P.S. Да клиента согласен не проверишь (гимор), но сервера уж точно без проблем.

тормоза+пинг / параллельный мир)

Канал опять никто не проверял …