Нипанятки

Пока добавление количество смертей не стоит в планах и, на самом деле, не очень хочется, чтобы игроки “берегли” свой показатель “сбил/подбит”, а ставили для себя на первый план именно геймплейные задачи.

Есть же медалька “бойтесь все”. Взять число медалек, количество боёв и вычислить среднюю убиваемость пилота  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

34 минуты назад, Lezort сказал:

Пока добавление количество смертей не стоит в планах и, на самом деле, не очень хочется, чтобы игроки “берегли” свой показатель “сбил/подбит”, а ставили для себя на первый план именно геймплейные задачи.

Ну раз ничего меняться от опроса не будет,можно тему закрывать,а то толку нету )

Сколько раз мопер имеет значение в командном бою. Если будут очки минусы, тогда понятно будет соотношение убийств. Сама по себе статистика смертей роли не играет, имеет значение место в команде, то есть эффективность в бою. Считаю нужно в этом направление работать, что бы более справедливо оценивать действия игрока. 

3 часа назад, Ryurik1 сказал:

Сколько раз мопер имеет значение в командном бою. Если будут очки минусы, тогда понятно будет соотношение убийств. Сама по себе статистика смертей роли не играет, имеет значение место в команде, то есть эффективность в бою. Считаю нужно в этом направление работать, что бы более справедливо оценивать действия игрока. 

я тебя удивлю, но это везде имеет значение. так как, умирая и оставляя союзников в меньшинстве ты уже приближаешь момент поражения.
так как начинается поочередность пока одни живы, другие ресаются, как вторые реснутся - другие уж мертвы. 

5 часов назад, Lezort сказал:

как вариант показывать количество смертей только самому игроку.  Возможно, это будет сопровождаться внутренним восторгом “Вот это я нафидил!” и выбором более полезной роли в бою.

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

И ни разу  не хотелось назвать их крысенышами. 

Надо было смайлик добавить (  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) чтобы было более понятно - я не пытаюсь оскорбить перехватов, назвав их крысёнышами, скорее наоборот. Но хороший крысёныш захватив пару маячков, повоюет хоть чуток для опыта после боя, причём именно в стиле крысёныша (где то фражочек подсосать, где то дебафами подсобить, ну и т.д.), если перевес значительный, зачем брать маячки нон стопом? На худой конец в коопе в том же, нормальные игроки не качаются, а набивают лоялку. В заданиях на лоялку часто бывает “уничтожить дронов на вражеском маяке”, ну и зачем хавать последний вражеский маяк, если два уже есть? Пусть кому надо дронов покоцает, всё равно ж побеждаем. Да и в детонации, если затащил одну бомбу - хватит, зачем заканчивать бой за пару минут? Лети постреляй, и команда постреляет, опыт нужен и им.

Зачем мне смотреть на то, кто сколько раз умирает? Мне от этого легче не станет. Я и так вижу, кто сливает бой. Достаточно обращать внимание на оповещения слева. Кто кого убил. Проблема в том, что сколько ты игрока не называй раком, он этого нагибатором не станет. Есть неадекваты, которые пишут в личку всякие гадости. Для них подобная строчка, станет лишним поводом потролить.