В 21.09.2016 в 12:55, Lezort сказал:
Сейчас разбираемся, уточняем в чем может быть проблема.
Тут, вроде, пока ничего не пропадает. А вот в Кроссауте опять всё исчезло. Там тему создавал - реакции нет.
В 21.09.2016 в 12:55, Lezort сказал:
Сейчас разбираемся, уточняем в чем может быть проблема.
Тут, вроде, пока ничего не пропадает. А вот в Кроссауте опять всё исчезло. Там тему создавал - реакции нет.
Скрытый текст
Просто убедиться, так и задуманно, что моя активность в фильтре сейчас лишь за определенный промежуток времени?)
19 часов назад, Aduntoridas сказал:
Просто убедиться, так и задуманно, что моя активность в фильтре сейчас лишь за определенный промежуток времени?)
Ну вообще да, сейчас настроено ограничение глубины активности
54 минуты назад, Skula1975 сказал:
Ну если это ограничение это 2 активности…
Да нет тут не только в глубине, оно как то избирательно криво пашет. Сейчас написал в вопросы разрабам ( пару вопросов ), гляжу а в актвиности этого нема… а если сразу в тему глядеть а вопрос то на месте …
Моя активность идет весьма глубоко. Может у вас потоки не так настроены? Тут весьма заковыристая система, так-то
11 час назад, Skula1975 сказал:
Моя активность идет весьма глубоко. Может у вас потоки не так настроены? Тут весьма заковыристая система, так-то
Ну я беру и тыкаю мои публикации стандартный поток который и вижу 2 активности… 
8 часов назад, 5С2Т сказал:
Ну я беру и тыкаю мои публикации стандартный поток который и вижу 2 активности… 
Да нет, там явно какая то ошибка логики движка форума … но насколько я понял ее сложно отследить.
Вот с этими фильтрами играли?
Если это вопрос мне то я только это и юзаю, так как без своего фильтра не могу адекватно и оперативно отслеживать диалог.
И мои настройки такие :
32 минуты назад, Skula1975 сказал:
Вот с этими фильтрами играли?
Я не трогала эти фильтры. Но периодически активность пропадает. И да, она до определенного времени,до сих пор. Мб там ограничение на кол-во?
Тогда вопрос-сколько я буду видеть активности?20-30 последних записей?
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Я не трогала эти фильтры. Но периодически активность пропадает. И да, она до определенного времени,до сих пор. Мб там ограничение на кол-во?
Тогда вопрос-сколько я буду видеть активности?20-30 последних записей?
В 26 сентября 2016 г. в 11:42, Skula1975 сказал:
Вроде не по количеству записей а по времени. То есть если не пишешь пару дней (не помню сколько там дней точно, мб неделя) то может ничего и не показать.
23 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Попробуйте понастраивать их. Возможно, это вам поможет.