Пропала вся активность

В 21.09.2016 в 12:55, Lezort сказал:

Сейчас разбираемся, уточняем в чем может быть проблема.

Тут, вроде, пока ничего не пропадает. А вот в Кроссауте опять всё исчезло. Там тему создавал - реакции нет.

Скрытый текст

h_1474807258_2865599_d20e93b705.png

Просто убедиться, так и задуманно, что моя активность в фильтре сейчас лишь за определенный промежуток времени?)

19 часов назад, Aduntoridas сказал:

Показать содержимое

h_1474807258_2865599_d20e93b705.png

Просто убедиться, так и задуманно, что моя активность в фильтре сейчас лишь за определенный промежуток времени?)

Ну вообще да, сейчас настроено ограничение глубины активности

54 минуты назад, Skula1975 сказал:

Ну если это ограничение это 2 активности…

Да нет тут не только в глубине, оно как то избирательно криво пашет. Сейчас написал в вопросы разрабам ( пару вопросов ), гляжу а в актвиности этого нема… а если сразу в тему глядеть а вопрос то на месте …

Моя активность идет весьма глубоко. Может у вас потоки не так настроены? Тут весьма заковыристая система, так-то

11 час назад, Skula1975 сказал:

Моя активность идет весьма глубоко. Может у вас потоки не так настроены? Тут весьма заковыристая система, так-то

Ну я беру и тыкаю мои публикации стандартный поток который и вижу 2 активности… ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

8 часов назад, 5С2Т сказал:

Ну я беру и тыкаю мои публикации стандартный поток который и вижу 2 активности… ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Да нет, там явно какая то ошибка логики движка форума … но насколько я понял ее сложно отследить.

Вот с этими фильтрами играли?

17785a8af0be067b73a4cc0e8598.png

Если это вопрос мне то я только это и юзаю, так как без своего фильтра не могу адекватно и оперативно отслеживать диалог.

И мои настройки такие :

32 минуты назад, Skula1975 сказал:

Вот с этими фильтрами играли?

17785a8af0be067b73a4cc0e8598.png

Я не трогала эти фильтры. Но периодически активность пропадает. И да, она до определенного времени,до сих пор. Мб там ограничение на кол-во?

Тогда вопрос-сколько я буду видеть активности?20-30 последних записей?

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Я не трогала эти фильтры. Но периодически активность пропадает. И да, она до определенного времени,до сих пор. Мб там ограничение на кол-во?

Тогда вопрос-сколько я буду видеть активности?20-30 последних записей?

В 26 сентября 2016 г. в 11:42, Skula1975 сказал:

Вроде не по количеству записей а по времени. То есть если не пишешь пару дней (не помню сколько там дней точно, мб неделя) то может ничего и не показать.

23 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Попробуйте понастраивать их. Возможно, это вам поможет.