Хелп плез.
Сначала активности мне показывало ровно одну страницу,но т.к. я флудила много,особо не мешало.
Сейчас у меня пропала почти ВСЯ активность,осталось три последние записи:с
Плез сделайте с этим что нибудь.
Хелп плез.
Сначала активности мне показывало ровно одну страницу,но т.к. я флудила много,особо не мешало.
Сейчас у меня пропала почти ВСЯ активность,осталось три последние записи:с
Плез сделайте с этим что нибудь.
Есть такое. Вот темка, только не в багах.
А что ты вообще ищешь? Свои сообщения? Если да, то они не пропали. Нажми на Активность что справа вверху. После этого нажми на кнопку сообщения что слева внизу. Там ты увидишь все свои сообщения.
Как всё сложно…
Деда, оттуда тоже почти все пропало.Если не ошибаюсь,было такое,потом само как то устроилось:D
15 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А что ты вообще ищешь? Свои сообщения? Если да, то они не пропали. Нажми на Активность что справа вверху. После этого нажми на кнопку сообщения что слева внизу. Там ты увидишь все свои сообщения.
Тут смысл не смотреть на свои сообщения, а видеть активность в той теме в которой оставлял сообщения. У меня так же всё пропало. На форуме кроссаута такая же проблема.
В профиле у меня темы и сообщения снова появились, а вот фильтр активности\потоки не хочет показывать связанные со мной сообщения дальше чем на 1-2 дня (
Мои скрины из аналогичной темы в барной:
Скрытый текст
Все уже должно восстановиться
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Все уже должно восстановиться
Никак нет…
Скрытый текст
Аналогично. В профиле, у меня, все нормально стало, но в фильтре (потоке) не показывает.
Тоже самое, смотрю мои публикации, а там ничего нет. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Опомнились, уже неделю назад это обсуждали. Мы там поплакались а разрабы сказали что это нормально и скоро пройдет. Вот кому интересно :
Ну про твою то тему точно уже давно забыли.Пришлось новые создавать и надоедать,чтобы не забывали.У нас же так,хоть сейчас,хоть в будущем…
Сейчас разбираемся, уточняем в чем может быть проблема.
Вижу,вчера несколько раз немог на сайт зайти…
У меня вчера при неактивности более 10 минут тупо выбрасывало из профиля.И так 3 раза подряд…Раньше такого точно не было…Что происходит?:с
1 час назад, Lezort сказал:
Сейчас разбираемся, уточняем в чем может быть проблема.
у вас с временем ( ну там всякие тиме-зоны ) на серваке, движке-форума и пхп - проблем нет ?
о видать починили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вроде так,надо на компе ещё глянуть…
Вроде не до конца. В фильтре увиличилось прошедшее время тем для отображения, но показывают не все.