Панорама Закрытых секторов. Система: Пандора. Челюсть дьявола

Закрытые секторы

Система: Пандора

Челюсть дьявола

Космос таит в себе множество тайн — данный сектор представляет собой одну из самых загадочных и опасных из них. Большая часть кораблей, чей маршрут пролегал через эту область, так и не достигла своего места назначения.

Об аномальной активности в этой части Вселенной было известно еще во времена господства древней расы Предтеч. Легенды гласят, что воины Предтеч использовали систему искажения времени и пространства как ловушку для уничтожения врагов. С тех времен и по сей день в секторе бесследно исчезло более сотни кораблей, включая несколько исследовательских экспедиций.

Проведенные исследования в аномальной зоне помогли установить, что объекты, подобные «Челюсти Дьявола», вносят существенные искажения в структуру пространства и времени, что выводит из строя все навигационные системы, а также глушат сигналы для остальных приемников на много световых лет вокруг. Установка навигационных маяков предотвратила дальнейшие крушения, но за право исследовать подобные объекты вспыхнула настоящая война.

Челюсть_Дьявола

Спасибо, Квирин.

Да видимо всех Челюсть дьявола затянула.  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”) Но главная то  фишка в специфическом солнышке как по мне, а тут стоп-кадр.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Очень старая и красивая локация. Самый первый бой я провел на ней. 

Я первый бой провел на храме , лучшая лока по мне . Челюсти дьявола неплахая карта , особенно на лигах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Первый бой на Т3 попал случайно, когда товарищ забыл из слота катану убрать. Детонация - хз че такое? Восточка. Слив понятно. 

А вот первый осознаный выход на Т3 - как раз Челюсть Дьявола. На Стиксе пошел, как щас помню. Разведка. Тоже слили. Были удостоены звания рочей от кого то из есбшников в чате. Побомбил в ответ, мол - первый раз, а где учиться, а вы на онлайн Т5 жалуетесь, а бэ а мэ и т.п. А кто то из ветеранов мне в личку - мол, не ссы, сынок, не обращай внимания. Топи дальше - научишься. Жаль ник не запомнил. Спасибо сказать еще раз. Как то веру в себя вернул чел щенку енота).

А… Еще случай на этой карте - слил ЕСМнуба, что кэпил у противника. Он заигрался, вырезая нас волком-м, я подловил параллаксом его на все модули сразу, зашвырял ракетками и шорами, а там походу все в откате как раз. Ну пообщались потом в чате на повышенных тонах. Чеуштут). Я капец какой гордый был тогда неделю наверное!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ничоси - я еще нуп нупом, а тут в папика попал, да еще удачно так, да еще в первого рэба игры (на тот момент по крайней мере. вроде бы… фз, мож и был кто лучше - я не знаю).