Космос таит в себе множество тайн — данный сектор представляет собой одну из самых загадочных и опасных из них. Большая часть кораблей, чей маршрут пролегал через эту область, так и не достигла своего места назначения.
Об аномальной активности в этой части Вселенной было известно еще во времена господства древней расы Предтеч. Легенды гласят, что воины Предтеч использовали систему искажения времени и пространства как ловушку для уничтожения врагов. С тех времен и по сей день в секторе бесследно исчезло более сотни кораблей, включая несколько исследовательских экспедиций.
Проведенные исследования в аномальной зоне помогли установить, что объекты, подобные «Челюсти Дьявола», вносят существенные искажения в структуру пространства и времени, что выводит из строя все навигационные системы, а также глушат сигналы для остальных приемников на много световых лет вокруг. Установка навигационных маяков предотвратила дальнейшие крушения, но за право исследовать подобные объекты вспыхнула настоящая война.
Да видимо всех Челюсть дьявола затянула. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”) Но главная то фишка в специфическом солнышке как по мне, а тут стоп-кадр. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Я первый бой провел на храме , лучшая лока по мне . Челюсти дьявола неплахая карта , особенно на лигах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Первый бой на Т3 попал случайно, когда товарищ забыл из слота катану убрать. Детонация - хз че такое? Восточка. Слив понятно.
А вот первый осознаный выход на Т3 - как раз Челюсть Дьявола. На Стиксе пошел, как щас помню. Разведка. Тоже слили. Были удостоены звания рочей от кого то из есбшников в чате. Побомбил в ответ, мол - первый раз, а где учиться, а вы на онлайн Т5 жалуетесь, а бэ а мэ и т.п. А кто то из ветеранов мне в личку - мол, не ссы, сынок, не обращай внимания. Топи дальше - научишься. Жаль ник не запомнил. Спасибо сказать еще раз. Как то веру в себя вернул чел щенку енота).
А… Еще случай на этой карте - слил ЕСМнуба, что кэпил у противника. Он заигрался, вырезая нас волком-м, я подловил параллаксом его на все модули сразу, зашвырял ракетками и шорами, а там походу все в откате как раз. Ну пообщались потом в чате на повышенных тонах. Чеуштут). Я капец какой гордый был тогда неделю наверное! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ничоси - я еще нуп нупом, а тут в папика попал, да еще удачно так, да еще в первого рэба игры (на тот момент по крайней мере. вроде бы… фз, мож и был кто лучше - я не знаю).