Ребаланс старых модулей. (Жир в щиты)

Здравствуйте.

В связи с острым обсуждением в соседней теме, вопросов выбора модулей и альтернатив для адаптивки, решил сделать несколько идей, по усилению старых модулей.

Главная проблема в жире, его КПД крайне низкий при низких дефах, при этом, деф усиливает КПД как от собственных ремок, так и хила от инжа, про этому логика простая, добавить резист, но ограниченный, и слега под балансировать размер жира.

(Отдельно поясню, цель изменения модулей, не ап конкретно покрышек\эсмов, а усиление модулей которые не используются (от слова вообще) и сделать их альтернативными ДЛЯ ВСЕХ ЩИТОВИКОВ).

Если вы считаете что это слишком сильно апает фреги\эсмы, мы с радостью выслушаем ваше предложение, как сделать альтернативу адаптивкам, при этом, чтобы не апало фрегоэсмы.

Все модули Т5 Мк1, в скобках Мк4.

1. Разветвитель проекции щита.

Сейчас: Увеличивает макс щиты на 25% (до 38,5%), уменьшает ускорение на 39,4%.

Предлагаю: Увеличивает макс щиты на 15% (до 25%), увеличивает каждый резист щита на 10 (до 15-20), уменьшает ускорение на 39,4%.

1. Дополнительный излучатель щита.

Сейчас: Увеличивает макс щиты на 23% (до 33%).

Предлагаю: Увеличивает макс щиты на 10% (до 20%), увеличивает каждый резист на 10 (до 15-20), уменьшает входящее (инжа, ауры\дроны) восстановление щита на 20%.

1. Асинхронный проектор щитов.

Сейчас: Увеличивает скорость регенерации щитов на 23% (35%).

Предлагаю: Увеличивает скорость регенерации щитов на 23% (35%) и увеличивает входящее (инжа, ауры\дроны) восстановление щитов на 10% (20%), уменьшает каждый резист щита на 10-20.

Считаю что все модули хорошо зайдут всем кораблям со щитами, в том числе и для иерихонских перехватов\штурмов, позволит создать новые фиты для повышения выживаемости кораблей.

c9608357-57ff-4773-a12e-745358155b1c_1.j

Что именно вам не нравится, обоснуете свою позицию ?

в таких предложениях, главное не попасть в свою же ловушку)) т.к. все эти модули будут ставиться и на эсминцев включительно)

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

в таких предложениях, главное не попасть в свою же ловушку)) т.к. все эти модули будут ставиться и на эсминцев включительно)

Я это понимаю, но мне кажется и на эсминцах это не будет слишком имбово.

Порезка динамики существенна для Антареса, порезка хила, для всех без исключения.

Дефы хоть и общие, но не такие сильные.

Может я что упускаю из вида, но мне кажется имбовыми они никак не станут.

Опять же, если какие то цифры имбовые, ни что не запрещает их подкорректировать.

П.С. Вообще забавно, все ноют что нет полезных и хороших модулей в щиты, когда предлагаешь апнуть их, чтобы модули в щиты были более менее сильными, все против, за то всем подавай старые адаптивы.

Итак, жир и резист каждая плашка по 10. Итого сибул: три плашки - 30 + мультифаз 40 + доп устройство + пассивная эгида 18 ед + 3-3 = 160\100\130.

И это ещё без бонусов 4 и 8

А да и ещё плюс к жиру +90%

Сами думайте.

23 минуты назад, MrFreetiger сказал:

Итак, жир и резист каждая плашка по 10. Итого сибул: три плашки - 30 + мультифаз 40 + доп устройство + пассивная эгида 18 ед + 3-3 = 160\100\130.

И это ещё без бонусов 4 и 8

А да и ещё плюс к жиру +90%

Сами думайте.

Добавим к этому минус к ускору в 120% или минус к регене от инжа.

Кстати, вы забыли что от 3х модулей штраф идёт.

П.С. Может смогёте предложить свой вариант, в котором вы апните модули, но при этом это не затронет Эсмов ?

Сибил сейчас вроде как считается самым ущербным, так что почему бы и нет.

8 минут назад, Dark_Typhonus сказал:

Сибил сейчас вроде как считается самым ущербным, так что почему бы и нет.

Так и я об этом, если быть бревном с ускором в 5м\с позволит быть более толстым, в чем имба?

опять… автор прекрати пытаться апнуть эсмы и фриги. 

1 час назад, Triche сказал:

опять… автор прекрати пытаться апнуть эсмы и фриги. 

Обоснуй, как апнуть модули, чтобы это не апало эсмы и фриги ?

Возврат адаптива не апнет антараса ? (вы ведь только об этом и ноете, АПНИТЕ АДАПТИВ !!!111!!1!!!)

Ап хоть 1го модуля не апнет эсмы?

Надоели ныть про Эсмы, ОНИ ЕСТЬ И НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ !

Пока в этой игре есть общие модули, любой ап любого модуля, будет апать и эсмы и фрегаты.

Спрошу еще раз, почему по твоему, мой вариант апа этих модулей, будет имбой для эсмов и фрегатов, но не для других кораблей ?

Почему по твоему, эти модули не относятся к штурмам или тем же иерихонским перехватам ?

Взять 1й вариант, чем он не подходит для штурмов\перехватов, ведь минус вообще можно закрыть другим модулем Инжектором в двигло, вот вам и новые варианты для фита.

Взять к примеру 2й вариант, чем он плох к примеру иерихонскому рэбу ? И щиты увеличат (вы же вечно ноете что они слабые) и резист повысят (вы же вечно ноете что они слабые) и скорость не режет (вы же вечно ноете)…

Взять 3й вариант, в каком месте он более имбовый для Эсма чем для любого другого ? Инжа по другому хилит ?

Задам еще один вопрос, вы считаете эти модули в сегодняшнем виде в балансе ? Они хоть кому то нужны ?

Ах ну да, как я мог забыть, зачем нам другие модули, АПНИТЕ АДАПТИВ !!1!!!11!!111!

Не, серьёзно, хватит плодить темы по апу крышек в целом и эсмов в частности. 

1 час назад, MrAxell сказал:

Не, серьёзно, хватит плодить темы по апу крышек в целом и эсмов в частности. 

Почему вы считаете, что это ап покрышек и эсмов, а не ап всех иерихонцев, включая перехватов и штурмов ? Да и вообще всех кто захочет усилить щиты.

По вашему единственный модуль, что должен быть рабочим, для перехватов\штурмов это адаптив ? Который нужно апнуть?)))

Я вот к слову как любитель покрых, не считаю что эти модули как либо их апнут, увеличение жира даже с такими дэфами ничего покрыхе не даст, тем более ценой подвижности, которая и так близка к нулю.

И еще более, ценой хила инжи, который вообще единственный, кто может спасти покрыху от хотя бы маленького фокуса.

А вот перехватам как раз важнее быстро и просто живым выползти из под фокуса (чего покрыха сделать не может), и отхилиться в безопасности вне фокуса (это я про 2й модуль).

Взять к примеру 3й модуль, вы сами подумайте головой, на родные -60 эми покрыхе (привет ударка с сингуляркой) добавить еще минус 10-20. ну прямо мега имбовый ап.

П.С. Вот вы говорите что нужна альтернатива адаптивам, вот вы говорите что иерихонские перехваты\штурмы тонкие, в щиты нечегопоставить, всё лопается итд. Вопрос, как же вы предлагаете дать вам альтернативу в щиты, повысить выживаемость иерихонцев, если любой ап вызывает истерику, ааааа, это апанет эсмы ! Это апнет покрыхи (ну да, а то у нас покрыхи имбы, бояться их апа) !.

Короче АПНИТЕ ФА… АДАПТИВКУ !!!1!!11!!!1!!!

Сейчас тут будет очередной комент об апе фре. Размечтались. А что я согласен, что сейчас раскачка в жир вообще не используется (а потому шо смысла не имеет совсем) и уступает намного раскачке в резисты. Раскачка в жир может использоваться только в специфичных фитах и тоже в них будет уступать резистам. Может предложенное хоть немного выправит текущее положение.

9 часов назад, SpaceNight сказал:

Почему вы считаете, что это ап покрышек и эсмов, а не ап всех иерихонцев, включая перехватов и штурмов ? Да и вообще всех кто захочет усилить щиты.

По вашему единственный модуль, что должен быть рабочим, для перехватов\штурмов это адаптив ? Который нужно апнуть?)))

Я вот к слову как любитель покрых, не считаю что эти модули как либо их апнут, увеличение жира даже с такими дэфами ничего покрыхе не даст, тем более ценой подвижности, которая и так близка к нулю.

И еще более, ценой хила инжи, который вообще единственный, кто может спасти покрыху от хотя бы маленького фокуса.

А вот перехватам как раз важнее быстро и просто живым выползти из под фокуса (чего покрыха сделать не может), и отхилиться в безопасности вне фокуса (это я про 2й модуль).

Взять к примеру 3й модуль, вы сами подумайте головой, на родные -60 эми покрыхе (привет ударка с сингуляркой) добавить еще минус 10-20. ну прямо мега имбовый ап.

П.С. Вот вы говорите что нужна альтернатива адаптивам, вот вы говорите что иерихонские перехваты\штурмы тонкие, в щиты нечегопоставить, всё лопается итд. Вопрос, как же вы предлагаете дать вам альтернативу в щиты, повысить выживаемость иерихонцев, если любой ап вызывает истерику, ааааа, это апанет эсмы ! Это апнет покрыхи (ну да, а то у нас покрыхи имбы, бояться их апа) !.

Короче АПНИТЕ ФА… АДАПТИВКУ !!!1!!11!!!1!!!

Адаптивы, ВНЕЗАПНО, я использовал не так часто. Все ваши предложения по жиру не поменяют ничего от слова совсем, никто не будет сознательно жертвовать резистом или входящим отхилом, ни перехват, ни штурм, ни ТЕМ БОЛЕЕ крыха, ей уж точно такого “СЧАСТЬЯ” не нужно. И да текущая ситуация с крыхами меня тоже не радует, но не нужно одни бесполезные модули менять на другие такие же бесполезные, но с другими фишками. 

23 минуты назад, MrAxell сказал:

Адаптивы, ВНЕЗАПНО, я использовал не так часто. Все ваши предложения по жиру не поменяют ничего от слова совсем, никто не будет сознательно жертвовать резистом или входящим отхилом, ни перехват, ни штурм, ни ТЕМ БОЛЕЕ крыха, ей уж точно такого “СЧАСТЬЯ” не нужно. И да текущая ситуация с крыхами меня тоже не радует, но не нужно одни бесполезные модули менять на другие такие же бесполезные, но с другими фишками. 

Я рад что вы не используете адаптивы, это ваше право, так же как их использовать. Разве вас заставляют использовать модули которые вам не нравятся ? Не нравится порезка резистов, или порезка скорости, или еще чего, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОДУЛИ , у вас всегда остаются плашки на отдельный резист. Кстати, адаптив тоже всё еще есть, “это лишь вопрос вашей фантазии” (с) разрабы.

А те кто посчитает нужным, возможно увидят в этих модулях достойную альтернативу !

С чего вы взяли, что я пытаюсь апнуть фрегаты ? (Для этого есть конкретные темы для конкретно фрегатов, эта тема не про них).

Я в комментах выше описал, что для фрегов недостатки этих модулей более чем существенны, а вот для ЩИТОВИКОВ не фрегов, например для ВСЕХ иерихонских перехватов\штурмов очень даже выглядят не плохо.

Цель моей темы, сделать НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ модули, чуть более сильными, и возможными для использовании в билдах для ВСЕХ. При этом, как опять же я уже пояснил, усиление модулей, обязано компенсироваться недостатком , чтобы модуль был как альтернатива.

Апательфригатов еще один ))

Только что, Kanaliya сказал:

Апательфригатов еще один ))

Один вопрос, чем эти модули плохи для Иерихонцев и перехватов\штурмов в частности   ?

Другой вопрос, вы используете эти модули сегодня в своих билдах?

Есть параллельная тема как раз там и про адаптивы и прочие модули в слот щита написано. Все согласны что весь фарш под щит нужно переработать. 

Но что то улучшать по вашей схеме как минимум нелепо.

В целом (если судить по вашему предложению) тогда следует полностью перешить все слоты связанные с корпусом и щитами )

Ясно ?

Лично я использую в щитах адаптивы, субматерию и резисты на плазму… в корпусе пассивку и гальванику.

Насчет жира вот пример:

Сейчас я трачу 1.5 ориона на одну крыху(хорошую) уничтажая её соло.

При ваших раскладах я буду должен тратить 3 ориона, мне не нравится тратить 3 ориона на потенциальное убийство 1-го сапорта. Диво становится не ликвидным, бой перерастает  из динамичного в прятки за камнями и гонкой между дпс и хилом.

Это ваше личное мнение, на которое вы имеете право)