Ребаланс старых модулей. (двигло)

delet

11 минуту назад, Triche сказал:

потому что у фрегатов -33,3% к взрывному урону, но увы вы недостаточно опытны, чтоб знать аспекты механики перед тем как создавать темы.
и два таких модуля по сути сделает фрегаты непробивамыми просто. в то время как раньше, эта дырка закрывалась только за счет резистов. 

Даже отвечать не буду, идите хамить в другую тему.

Модератор, просьба очистить тему от флуда.

и?

Подтерли таки свое сообщение  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Нага жеж, для начала… Хотя вы и сами вспомнили у кого есть 2.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Подтерли таки свое сообщение  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Нага жеж, для начала… Хотя вы и сами вспомнили у кого есть 2.

Не подтёр, форум глюканул и отправил сообщение раньше чем я его закончил. Но в любом случае это уже не важно, общаться с хамами нет желания.

Эсмы кстати тоже получают повышенный взрывной урон. 

3 минуты назад, Triche сказал:

Могу посоветовать только одно, проголосуйте, и уйдите с темы. Если вам не нравятся мои темы, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ. В любом случае, ваше личное мнение меня интересует меньше всего на этом форуме.

4 минуты назад, Triche сказал:

Трич я пытался ему с самого утра подсказать, что идеи не очень… но он тверд как бетон )))

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

Могу посоветовать только одно, проголосуйте, и уйдите с темы. Если вам не нравятся мои темы, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ.

Если вам не нравятся мои коментарии, не читайте их.

Я хочу чтоб предложения рассматривали со всех сторон, а не только с выгодной автору. Ибо если введут подобное, это отразится на всех.

11 минуту назад, SpaceNight сказал:

Не подтёр, форум глюканул и отправил сообщение раньше чем я его закончил. Но в любом случае это уже не важно, общаться с хамами нет желания.

Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов -33,3%

Я вот не знала про фрегаты   ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов 33,3%

Я вот не знала  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Хорошо что хоть вы открыли что-то новое для себя. Я открыл для себя только хамство(

Можете почитать повнимательнее соответствующие темы про распределение дамага от взрывов, он распространяется на каждый класс в игре.

18 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов -33,3%

Я вот не знала про фрегаты   ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

перехваты получают меньше на 33,3% взрывного урона
штурмы получают 100% урон
фрегаты на 33,3 больше урона
эсмы вероятно на 166,6% больше не помню точно

1 минуту назад, Triche сказал:

эсмы вероятно на 66,6% больше не помню точно

О, спасибо.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

2 минуты назад, Triche сказал:

эсмы вероятно на 66,6% больше не помню точно

а разве не штурмы-100%, перехваты-75%, фрегаты-125% и эсминцы-150%?

10 минут назад, GRavitoN сказал:

а разве не штурмы-100%, перехваты-75%, фрегаты-125% и эсминцы-150%?

Вот нашла.  Чуть меняли выходит. 
fb6f3a0cb9494a2fbe89a9c260991c86.png

За то пальцы растопырили веером.

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

За то пальцы растопырили веером.

вы дальше будете флудить и хамить. или наконецзадумаетесь о том, как ваш модуль повлияет на механику?

Подобный подход к модулям очень сильно “растягивают идею” (например, вместо ускорения - ускорение и скорость). Хочется больше идей модулей, которые делают что-то одно или наоборот - меняют весь корабль (как крейсерка, например).

3 минуты назад, Lezort сказал:

Подобный подход к модулям очень сильно “растягивают идею”. Хочется больше идей модулей, которые делают что-то одно или наоборот - меняют весь корабль (как крейсерка, например).

Понял, учту.

Просьба зарыть тему.