delet
11 минуту назад, Triche сказал:
потому что у фрегатов -33,3% к взрывному урону, но увы вы недостаточно опытны, чтоб знать аспекты механики перед тем как создавать темы.
и два таких модуля по сути сделает фрегаты непробивамыми просто. в то время как раньше, эта дырка закрывалась только за счет резистов.
Даже отвечать не буду, идите хамить в другую тему.
Модератор, просьба очистить тему от флуда.
и?
Подтерли таки свое сообщение  Нага жеж, для начала… Хотя вы и сами вспомнили у кого есть 2.
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Подтерли таки свое сообщение  Нага жеж, для начала… Хотя вы и сами вспомнили у кого есть 2.
Не подтёр, форум глюканул и отправил сообщение раньше чем я его закончил. Но в любом случае это уже не важно, общаться с хамами нет желания.
Эсмы кстати тоже получают повышенный взрывной урон.
3 минуты назад, Triche сказал:
Могу посоветовать только одно, проголосуйте, и уйдите с темы. Если вам не нравятся мои темы, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ. В любом случае, ваше личное мнение меня интересует меньше всего на этом форуме.
4 минуты назад, Triche сказал:
Трич я пытался ему с самого утра подсказать, что идеи не очень… но он тверд как бетон )))
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
Могу посоветовать только одно, проголосуйте, и уйдите с темы. Если вам не нравятся мои темы, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ.
Если вам не нравятся мои коментарии, не читайте их.
Я хочу чтоб предложения рассматривали со всех сторон, а не только с выгодной автору. Ибо если введут подобное, это отразится на всех.
11 минуту назад, SpaceNight сказал:
Не подтёр, форум глюканул и отправил сообщение раньше чем я его закончил. Но в любом случае это уже не важно, общаться с хамами нет желания.
Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов -33,3%
Я вот не знала про фрегаты 
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов 33,3%
Я вот не знала 
Хорошо что хоть вы открыли что-то новое для себя. Я открыл для себя только хамство(
Можете почитать повнимательнее соответствующие темы про распределение дамага от взрывов, он распространяется на каждый класс в игре.
18 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Как бы там ни было, теперь мы, неопытные, знаем про бонус от взрывов -33,3%
Я вот не знала про фрегаты 
перехваты получают меньше на 33,3% взрывного урона
штурмы получают 100% урон
фрегаты на 33,3 больше урона
эсмы вероятно на 166,6% больше не помню точно
1 минуту назад, Triche сказал:
эсмы вероятно на 66,6% больше не помню точно
О, спасибо. 
2 минуты назад, Triche сказал:
эсмы вероятно на 66,6% больше не помню точно
а разве не штурмы-100%, перехваты-75%, фрегаты-125% и эсминцы-150%?
10 минут назад, GRavitoN сказал:
а разве не штурмы-100%, перехваты-75%, фрегаты-125% и эсминцы-150%?
Вот нашла. Чуть меняли выходит.

За то пальцы растопырили веером.
1 минуту назад, SpaceNight сказал:
За то пальцы растопырили веером.
вы дальше будете флудить и хамить. или наконецзадумаетесь о том, как ваш модуль повлияет на механику?
Подобный подход к модулям очень сильно “растягивают идею” (например, вместо ускорения - ускорение и скорость). Хочется больше идей модулей, которые делают что-то одно или наоборот - меняют весь корабль (как крейсерка, например).
3 минуты назад, Lezort сказал:
Подобный подход к модулям очень сильно “растягивают идею”. Хочется больше идей модулей, которые делают что-то одно или наоборот - меняют весь корабль (как крейсерка, например).
Понял, учту.
Просьба зарыть тему.