Ребаланс старых модулей. (двигло)

Т5 Мк1 (Мк4)

1. Инжектор тетраоксида.

Сейчас: увеличивает ускорение на 32,7% (50%).

Предлагаю: увеличивает ускорение на 20% (30%) и увеличивает макс скорость на 3% (5%), уменьшает боковое ускорение на 10%.

То есть, соединить его с впрыск катализатора. Хотя, если вы считаете что оба этих модуля достаточно востребованы по отдельности, предлагаю ввести как новый модуль.

1. Компенсатор столкновения.

Сейчас: Уменьшает повреждения от столкновений на 47,4% (59%) (остальное оставить без изменений).

Предлагаю: уменьшает повреждения от столкновений на 20% (35%), уменьшает повреждения от взрывов корпусу на 10% (15%).

По своей сути, взрыв похож на столкновение с тяжелым обьектом, компьютер точно таким же методом вычисляет место удара ракеты и подставляет максимально крепкую часть корпуса.

Вполне логично, но не критично))) В принципе я за.

Инжектор тетраксоида нормально работает, использую его в паре с адаптивками… мда. ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Как по мне то, что ты придумал - это уже отдельный модуль какой-то, мне если нужен разгон линейный, то мне не нужно снижение разгона бокового. А компенсатору изменение вообще не очень подходит, хотя механика защиты именно от взрывов нова, в этом плюс тебе, ведь действительно такой эффект можно и на модуль поставить. Ну а компенсатор столкновений по-моему (ну в воображении) работает как мгновенный импульсный двигатель, а не как снижающий силу ударов корпус.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Инжектор тетраксоида нормально работает, использую его в паре с адаптивками… мда. ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Как по мне то, что ты придумал - это уже отдельный модуль какой-то, мне если нужен разгон линейный, то мне не нужно снижение разгона бокового. А компенсатору изменение вообще не очень подходит, хотя механика защиты именно от взрывов нова, в этом плюс тебе, ведь действительно такой эффект можно и на модуль поставить. Ну а компенсатор столкновений по-моему (ну в воображении) работает как мгновенный импульсный двигатель, а не как снижающий силу ударов корпус.

1. То что он с адаптивами хорошо работает согласен, но на сколько часто его используют, в том числе и “впрыск”, при этом я отметил что можно рассматривать модуль как отдельный, так как не хочу навредить тем, кто действительно их использует в отдельности.

2. А ты посмотри как работают ракеты, они ведь тоже наносят не прямой удар по корпусу, а взрываются рядом, и поражают корпус взрывной волной (радиус взрыва), по этому, эти “мгновенные импульсные двигатели” перед взрывом могут скорректировать корпус так, чтобы удар пришелся минимальным, чтобы взрывная волна накрыла не весь корпус, так сказать.

Так и не нашел применения инжектору, поворотник или стабилизатор обычно полезнее. Впрыск катализатора тоже не использую, лучше сразу доп генератор, если у корабля есть бонус на расход форсажа. 1-й вариант неплох, но без штрафов, просто соединить 2 модуля в один. 

А компенсатор думаю лучше не трогать.

11 минуту назад, GRavitoN сказал:

Так и не нашел применения инжектору, поворотник или стабилизатор обычно полезнее. Впрыск катализатора тоже не использую, лучше сразу доп генератор, если у корабля есть бонус на расход форсажа. 1-й вариант неплох, но без штрафов, просто соединить 2 модуля в один. 

А компенсатор думаю лучше не трогать.

1. У меня было желание сделать без штрафа, но боялся что будет слишком имбово, тут уже на усмотрение аудитории))) Ну и разрабов))))

2. Мне кажется что для своей цели, он конечно хорош, я и сам частенько цепляю корпусом (наверное пилоты учились в ГТ@ пилотированию кораблей), но мне кажется что этот модуль всё равно, какой то слишком социальным, и на прямой бой с врагом не особо влияет, кроме того, не знаю куда еще прикрепить идею с уменьшением урона от взрыва.

Как отдельный модуль, но чисто 10-15% будет мало, для отдельного модуля, по сути ничего кроме клонирования компенсатора в пределах баланса не получится.

То есть, взять отдельный модуль и получается: Т5 Мк1 (Мк4)

Уменьшает повреждения от взрывов на 10% (15%) (кстати, может распространить и на щиты ?), увеличивает скорость поворота на 5.5% (8,2%), и скорость бокового перемещения 17,5% (25,5).

Но честно говоря, как отдельный модуль мне не нравится)

Новая тема про ап фригошаров ))

2 минуты назад, Kanaliya сказал:

Новая тема про ап фригошаров ))

Если этим ограничена ваша фантазия, то так и есть.

Цитата

1. Мне кажется что для своей цели, он конечно хорош, я и сам частенько цепляю корпусом (наверное пилоты учились в ГТ@ пилотированию кораблей), но мне кажется что этот модуль всё равно, какой то слишком социальным, и на прямой бой с врагом не особо влияет, кроме того, не знаю куда еще прикрепить идею с уменьшением урона от взрыва.

Как отдельный модуль, но чисто 10-15% будет мало, для отдельного модуля, по сути ничего кроме клонирования компенсатора в пределах баланса не получится.

То есть, взять отдельный модуль и получается: Т5 Мк1 (Мк4)

Уменьшает повреждения от взрывов на 10% (15%) (кстати, может распространить и на щиты ?), увеличивает скорость поворота на 5.5% (8,2%), и скорость бокового перемещения 17,5% (25,5).

Но честно говоря, как отдельный модуль мне не нравится)

Если приписать компенсатору резист от взрывов, то этот модуль станут использовать для защиты, сам модуль не особо добавляет маневренности, мне кажется, что так только прибавится стоялова в игре. Думаю компенсатор не лучший вариант для такого бонуса.

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Если приписать компенсатору резист от взрывов, то этот модуль станут использовать для защиты, сам модуль не особо добавляет маневренности, мне кажется, что так только прибавится стоялова в игре. Думаю компенсатор не лучший вариант для такого бонуса.

А много кто использует его для защиты от столкновений (на т4-5) ? Но я понял, обдумаю это.

Ты бы лучше про “ракетные пилоны” написал, а то как то 20% к скорости перезарядки маловато для слота корпуса, неправда ли ?

1 час назад, Kanaliya сказал:

Ты бы лучше про “ракетные пилоны” написал, а то как то 20% к скорости перезарядки маловато для слота корпуса, неправда ли ?

Хз, у меня с ними проблем не возникало, торпеды работают, ГА шотает, всё в балансе.

Человек, НЕ ТРОГАЙ модули, их и так используют. Хватит Апать фрегаты. Уходи. 

2 минуты назад, Triche сказал:

А их уже апнули? Я что то пропустил?)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

А их уже апнули? Я что то пропустил?)

почитай предыдущие темы автора… их уже наверно с десяток. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Так а чем они мешают? Пишет и пишет. Может разрабы на их основе что-нибудь годное придумают.

Только что, GRavitoN сказал:

Так а чем они мешают? Пишет и пишет. Может разрабы на их основе что-нибудь годное придумают.

ты что не знаешь как это бывает?

Только что, Triche сказал:

ты что не знаешь как это бывает?

Хуже уже не будет хд

11 минуту назад, Triche сказал:

Какое отношение эта тема имеет к фрегатам ? Просьба не флудить.

Цитата

С каких пор создание темы и предложения обозначают ап кого то ?

Только что, SpaceNight сказал:

Какое отношение эта тема имеет к фрегатам ? Просьба не флудить.

С каких пор создание темы и предложения обозначают ап кого то ?

потому что у фрегатов -33,3% к взрывному урону, но увы вы недостаточно опытны, чтоб знать аспекты механики перед тем как создавать темы.
и два таких модуля по сути сделает фрегаты непробивамыми просто. в то время как раньше, эта дырка закрывалась только за счет резистов.