Предложение по отделению "общих" модулей\модификаций (двигло\энерго\щиты итд.), от Эсмовских.

Цель заключается в том, чтобы эсмы которые находятся вне общего баланса (всё таки высшая форма развития и мощи), обладали своими отдельными модулями\модификациями.

Я имею виду не совсем другими, уникальными, а на примере ремок, например на каждом Т, для каждого класса отдельная ремка, хотя она и считается общим модулем.

Смысл заключается в том, что сложно (если это вообще возможно) изменять\апать уже существующие модули\модификации, потому что их усиление, сразу же сводится к усилению эсмов.

По этому предлагаю, чтобы для Эсмов были доступны те же модули\модификации что и сейчас, но они будут как бы отдельно с пометкой “для эсма” и ребаланс общих модулей\модификаций, не будет касаться эсмовских, как и наоборот.

Ремка на эсм… О дааа… ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

7 минут назад, Flikz сказал:

Ремка на эсм… О дааа… ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Господи, вы совсем прекратили думать что читаете ?

Я привел лишь пример ремки, где она отдельно для перехватов, штурмов, фрегатов.

Я привёл лишь принцип действия. Если модули будут отделены, самим разрабам их будет проще балансить.

А кто их заставлял вообще делать чтобы стандартные модули подходили и эсминцам тоже, они сделали в этом ошибку и начали сооружать чтобы её исправить костыли. Но суть состоит в том что нельзя сделать модуль чтобы он всем подходил и не было дисбаланса это даже ребенок поймет. Ибо если у тебя 3к корпуса 40% бонуса для него это не так много, а если 100k - это считай 10 перехватчиков.

1 минуту назад, DefterAI сказал:

А кто их заставлял вообще делать чтобы стандартные модули подходили и эсминцам тоже, они сделали в этом ошибку и начали сооружать чтобы её исправить костыли. Но суть состоит в том что нельзя сделать модуль чтобы он всем подходил и не было дисбаланса это даже ребенок поймет. Ибо если у тебя 3к корпуса 40% бонуса для него это не так много, а если 100k - это считай 10 перехватчиков.

Об этом и речь. И тем не менее, разрабы сделали то, что сделали, по этому я и поднял эту тему.

Дак ты про модификаторы в том числе?

Я понял , что ничего не понял .

18 минут назад, Flikz сказал:

Дак ты про модификаторы в том числе?

Да, про двигло, энерго, щиты, корпус. Извиняюсь если слишком мудрёно описал своё предложение. Подправил, надеюсь понятнее стало.

Сейчас практически невозможно что либо делать с этими модулями, менять их или апать.

Чисто как пример, предложенный мной ребаланс старых “жировых” модулей, и хотя я оценивал влияние на эсмов, тем не менее, главная цель была ап всех щитовиков (то есть иерихон), но как можно рассчитать один модуль, сразу и для перехвата, и для эсма, которые просто в разной весовой категории.

1 час назад, DefterAI сказал:

Почему то рочи сразу забывают, что у эсминцев не только куча плюсов, но и вагон минусов вроде гораздо большего дамага от сплешей и выше длительность глушения.

Только что, RedSnowman сказал:

Почему то рочи сразу забывают, что у эсминцев не только куча плюсов, но и вагон минусов вроде гораздо большего дамага от сплешей и выше длительность глушения.

И тем не менее, некоторые изменения, по разному сказываются на балансе обычных кораблей и на эсмах.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Вот уж точно, хорошие рэбы вертят эсминцами как хотят. Причём он фигушки один прилетит, он компанию подождёт.

Мда, короче народ сам не знает чего хочет)

1 час назад, SpaceNight сказал:

И тем не менее, некоторые изменения, по разному сказываются на балансе обычных кораблей и на эсмах.

Ну ещё бы, вот недавний ап РЭБов багофичей с отключением модулей очень сильно сказался на эсминцах и никак не отразился на других классах.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

Ну ещё бы, вот недавний ап РЭБов багофичей с отключением модулей очень сильно сказался на эсминцах и никак не отразился на других классах.

Я не про это.

Повышение дефов на 10 для рыбы, не тоже самое что для эсма, так же как и 10% жира, для иерихона капля, для эсмы имба.

Если вы против моего предложения, значит вы хотите чтобы модификации всегда остались такими какие есть, ибо каждый раз при апе модификации, или вводе нового, вы будите ныть, “ааа очередной ап эсмы, эсма имба, всё ради эсмы, аааа”.

2 часа назад, RedSnowman сказал:

И причём здесь плюсы/минусы? Речь же не про нерф/ап, а про раздельные модули. Ведь и правда, если поднять % жира, например, то эсм получит вагон циферок, а обычный корабль крохи, а та же регенка корпуса для перехвата хоть что-то, для эсма же - меньше, чем ничего! Да да, я знаю, что регенка полный хлам, но это просто пример того, что разные модули по разному влияют на эсмы и остальные корабли, при одних и тех же цифрах, в основном из-за огромной разницы в ХП. Именно по этому и надо разделить модули, и нормально их подогнать под разные роли))) Это же не значит, что если что-то захотят апнуть, то эсмов обойдут вниманием (скорее наоборот, при нынешней тенденции апать эсмы), просто можно будет что-то сильнее апнуть на норм кораблях, а на эсмах апнуть это чуть меньше. Те же сложные в механике модули, типа кристалки, вроде и интересно работают, и по идее в балансе должны быть, но на эсмах они явно имбуют, а я думаю такие модули ещё будут появляться. А если наоборот, появится модуль, который на эсмице будет очень слаб - не лучше ли будет его сделать более сильным? 

А повышенный дамаг и удлинённый контроль, так же логичны, как и усиленный отхил))) Тут всё в норме - всё это основано на разнице в ХП, и почему-то только модули эту разницу не учитывают… 

6 часов назад, RedSnowman сказал:

Чёт это не очень мешает нагибать моему трёхкомповому эсму с мезонкой. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

А по предложению не знаю, это увеличит количество модулей, но добавит возможностей балансировки… Воздержусь, пожалуй.

Больше модулей, а склад 1.5к так и останется…

8 минут назад, Freelanser22 сказал:

Больше модулей, а склад 1.5к так и останется…

В этом вы правы, но вы можете придумать другой способ, балансировать модули одновременно и под перехваты и под эсмы ?

ой да хватить парни!!! Шитовые Эсмы самие убогие… Шит сам по себе убогий, резисты родные на порядок уступают армору. Кто то там визжал про то что получим нереальные резы на Шит, а ничего что с 3 гальваниками на армор и их родным ЖИРОМ и Родными резистами имеем порядка 100+ каждого типа дамага. 

Я лично пилот эсма, но считаю их Имбой на фоне других кораблей. Я за отделение модулей для эсмов, от модулей других кораблей. Пускай они будут дороже значительно дороже и улучшаться за большее кол моников\лоялити. 

В 20.09.2016 в 00:48, SpaceNight сказал:

Я не про это.

Повышение дефов на 10 для рыбы, не тоже самое что для эсма, так же как и 10% жира, для иерихона капля, для эсмы имба.

Если вы против моего предложения, значит вы хотите чтобы модификации всегда остались такими какие есть, ибо каждый раз при апе модификации, или вводе нового, вы будите ныть, “ааа очередной ап эсмы, эсма имба, всё ради эсмы, аааа”.

Мне действительно нужно ещё раз указать на то, что эсминцы получают больший дамаг и дольше сидят под джаммом?