Как прекрасен ЭТОТ мир... часть 33 ¾

Что ж Вы посты-то подчищаете? Что в нем было не так?

Есть баг! Звено на Т2 бросает против рендома. Балансер не работает. Или работает из рук вон плохо, если хотите.

Либо признайте, либо опровергните и накажите читеров.

[3battles.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=166462)

Жесть ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Но вообще звенья балансит на рандом по два человека

Звено с одной стороны. Нет “звеньев” с другой

к слову, вчера… Я точно не был в звене.

о, появился. Это я о посте…

Звено из двух так и должно балансить против рандома. Поищи в прошлых патчноутах. Другое дело, что это звено получает в свою команду из составеа рандома игроков, которыке играют на уровне с этим звеном. 

А тут либо мм сошел с ума, либо что-то другое.

24 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Звено из двух так и должно балансить против рандома. Поищи в прошлых патчноутах. Другое дело, что это звено получает в свою команду из составеа рандома игроков, которыке играют на уровне с этим звеном. 

А тут либо мм сошел с ума, либо что-то другое.

А может звено из трёх балансит с рандомом?

Уже же говорилось,что это-норма. На всех остальных теках, так же кидает звенья против рандома, что бы не было долгого ожидания…

Ну не играй ты на 6 рангах,и все. Сам не маленький уже…4000+пвп

Никому ты ничего не накажешь 10000 темой…

1 час назад, 5С2Т сказал:

А может звено из трёх балансит с рандомом?

в патчноутах я не видел, что бы было написано, что теперь балансит звено из трех против рандома. Отталкиваясь от этого, и предполагая, что играло звено из трех - тогда должно быть баг. 

Ну дело думаю не в звене, а в том, что подбор команд не совсем сбалансированный судя по приведенной стате пилотов. Красная команда имела не только звено но и больше топов, чем синяя. 

Ситуация для сквадов 7-х рангов подтюнена на днях.

Не  баг.