Не уверена,что писать сюда,надеюсь,если что,мне подскажут в чем дело,а потом уже закроют=)
Сначала я не могла писать статус- при начале ввода сообщения меня закидывало в мой профиль.
Сегодня окошко ввода статуса вовсе пропало…
У всех так?Или что не так с моей страничкой на форуме?
Привет) Сейчас все в норме, а так: тоже иногда пропадает возможность написать “о чем думаешь” в чатикостатус) почему иногда активно, а иногда нет - я хз)
На профиле нет никаких ограничений. Выясняем, баг или нет.
Что такое у меня было. Сначала Скула сказал, что это у эксплорерс бета такая “привилегия”. Ну, типо молчать в тряпочку)). Потом Акаурль что то подшаманил у меня - заработало. Спросите у него, что он делал там…
Мут на форуме не получала? А то я к примеру могу цитировать статус, а написать свой нет. Хотя у меня премодерация и штрафные баллы кончились.
Не получала вроде бы…каждый день сижу-без проблем. Проблема со статусом была с самого начала регистрации на форуме,думала прав нет, потом уточнила у игроков,у всех все норм…
у меня активность пропадает раз в сутки (или двое - специально не смотрел, думал результат какой-то оптимизации). Чистится активность в профиле, а так же выводится активность форума за период не больше чем сутки. Хотя вот с пятнициы активность вроде не чистится… вобщем что-то непонятное творится с форумом.
На профиле нет никаких ограничений. Выясняем, баг или нет.
у меня тоже нет возможности писать статус) но уже давно, если это ограничения, то как их снять, м? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
у меня активность пропадает раз в сутки (или двое - специально не смотрел, думал результат какой-то оптимизации). Чистится активность в профиле, а так же выводится активность форума за период не больше чем сутки. Хотя вот с пятнициы активность вроде не чистится… вобщем что-то непонятное творится с форумом.
У меня только раз была очистка форума, я даже удивился, что там так мало, но грузилось быстро и я подумал, что специально сделали, чтоб удобно было, а через перезагрузку (или несколько не помню) вернулась нормальная активность.