Соревнования - эсминцы

Это нужно рассматривать не как - уже пол года назад, а всего пол года назад. Зачем торопиться то ? Я могу тестировать и спустя год, зато я всякие изменения и патчи тоже годами жду так что это нормально.

Что касается корпорации у нас там отличные ребята, но время БЗС стоит так что мне это очень не удобно и я на БЗС был всего раз 5. И обычно когда я играю в СК и гляжу сколько сейчас народу с корпы то как правило это максимум один чел.

И вообще я думал над словами Муна и соглашусь с ними, причем на эсминцах это проявляется лучше всего.

Должна быть сборка-фит эсминца заточеного на антиэсминцы и чел с ней должен намного легче вырезать другие эсминцы чем сборка эсма заточеного на мелочь.

А то это не правильно если к примеру мезонка оружие для всего. Причем Фит у эсминцев проявляется лучше всего ( крутиться и прожимать модули не такой уж большой скилл нужен ) и если у других кораблей еще есть противостояние ролей то у эсминцев должно быть достаточно яркая противостояние фита.

А то мы видим на соревнованиях достаточно унылую картину практически все с мезонкой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

В 20.09.2016 в 13:32, Lezort сказал:

О, Мх может свою команду собрать и взять в нее Триче. И она доберет из своих. Будет огонь-тима на блицы, которая нафармит там опыта и размотает всех на Главном Событии декабря.

Мне кажется отличной идеей. Обязательно посмотрел бы.