Инженерные автономные станции исчезают.

1. при установке инженерных врат стационарные объекты " автономные станции" исчезают.

2. баг в том что автономные станции исчезают до конца времени их работы.

3.1  100% на лайве, 1.3.11.91882 (Sep 15 2016) 

3.2  а) берем инженера и устанавливаем в слот.

б) устанавливаем в слот 2 автономные ремонтные станции (на щит и корпус).

в) устанавливаем модуль “барьер”

г) идем в свой бой

д) делаем так- по тихоньку летим в перед не меняя траектории, ставим поочередно 2 автономные зарядные станции, отлетаем на ~500 м и ставим барьер инженера , рем станции сразу исчезают.

Получается что как  только барьер инженера визуально закрывает рем станции они исчезают.

1. без коментариев.

2. логи.2016.09.20 23.37.50инженер.zip

У нас не повторяется

Вылетел в ом на Стиксе . Поставил 2 станции , отлетел немного , поставил барьер - станции просто исчезли .

11 час назад, KotMypkot сказал:

Получается что как  только барьер инженера визуально закрывает рем станции они исчезают.

История именно такая .

Тоже проверил и станции исчезли

Скрытый текст

добавил видео. четко видно исчезновение модулей, когда инженер скрывается за собственным барьером

Извиняюсь, в первом пункте я ошибся. Не врата инженера а стационарный барьер.

у меня был немного другой случа, но думаю это части одного бага.

Случалось 50\50 в некоторых пвп. Ставишь 1 станцию, работает норм. Ставишь вторую, исчезает первая. (хотя станции разные). Ставит союзный инж станцию в радиусе действия моих, мои исчезают. Я ставлю свои, исчезают его… Пару раз замечал такое, но не придал этому значения тк решил что механика такая, ибо ремками не часто играю. 

В 21.09.2016 в 09:53, Skula1975 сказал:

У нас не повторяется

Вот видео для размышлений. 

0066847