6 часов назад, SpaceNight сказал:
То есть, главная суть, повышение выживаемости, ценой подвижности.
Зачем и кому от этого легче?
6 часов назад, SpaceNight сказал:
То есть, главная суть, повышение выживаемости, ценой подвижности.
Пили не пили,а в жир давно уже фичю…
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тебе вполне культурно обрисовали несостоятельность твоей идеи
Чем сама идея возможности увеличить жир при возможности поднять резисты, не состоятельна ?
Я в самой первой строке сказал, это не предложение готового модуля, и предложил скорректировать так, чтобы был рабочим для перехватов\штурмов.
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
без проблем, убрал надпись, нет привязки к штрафам для скорости, какое есть у вас предложение, чтобы сбалансировать модуль и сделать его рабочим ?
Жир для корпуса есть - тяж броня , расширение и голд корпус . Осталось ввести такое для перехватов и ск окончательно превратится из бодрого экшона в ленивое постреливание из-за камушков .
1 минуту назад, _Autism сказал:
Жир для корпуса есть - тяж броня , расширение и голд корпус . Осталось ввести такое для перехватов и ск окончательно превратится из бодрого экшона в ленивое постреливание из-за камушков .
Сколько еще раз нужно повторить, забудьте вы про скорость, какое ваше предложение чтобы сбалансировать модуль, вместо порезки скорости ?
5 минут назад, SpaceNight сказал:
Сколько еще раз нужно повторить, забудьте вы про скорость, какое ваше предложение чтобы сбалансировать модуль, вместо порезки скорости ?
Как вариант, можно резать энергию. Типа, на увеличение щитов должна расходоваться доп. энергия. Если +20% к объёму щитов, то -10% к пулу энергии.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Как вариант, можно резать энергию. Типа, на увеличение щитов должна расходоваться доп. энергия. Если +20% к объёму щитов, то -10% к пулу энергии.
Я изначально хотел с энергией предложить, но думаю тогда начнут закидывать что штраф слишком слабый.
7 минут назад, SpaceNight сказал:
без проблем, убрал надпись, нет привязки к штрафам для скорости, какое есть у вас предложение, чтобы сбалансировать модуль и сделать его рабочим ?
никакого предложения нет,потому,что:
С другой стороны-любое,даже абсурдное предложение может вырасти в реализацию если его хорошенько подточить напильником.Но и предложения должны быть такими,чтоб не приходилось переделывать кучу механик и переписывать кучу расчётных формул.Гораздо проще,имхо,ввести новую сущность,чем впихивать невпихуемое и катать квадратное.
Другими словами:если предложение затрагивает существующие модули в плане их механик-это не хорошо,это гимор и неочевидная выгода.
Хочешь поднять выживаемость прихватам и штурмам?Вернуть ручники и дать скорости.Этого вполне достаточно,чтоб те игроки у которых руки,а не педипальпы какие, могли ввергать в ужос рандомчик.От чего их и убрали, и порезали всё.
Я не знаю,как долго ты играешь,не знаю твою стату,да и не очень это нужно,однако можешь верить-в СК сейчас выживать можно не особо напрягаясь,если не играть в камушек и не быть леммингом.Это же не секрет и не тайна,даже не скилл-простое благоразумие.А вот прожимать кнопочки,да не просто так,а с переподвыподвертом,да ещё и в сугубо нужный момент-это навык нужен,небольшой.
Но даже эти простейшие требования многим недоступны и для многих невыполнимы.От этого всякие богомерзкие филифы вводят,и прочую ересь из этой же оперы.
Тут я не имею ввиду конкретно ТСа,это обобщение.
Инструментария существующего на данный момент вполне достаточно для фитинга корабля без явных “окон”.Не знаю,правда,что там с эсминами-у меня нет и не интересно его собирать.
Сабж же вполне прямолинейно ведёт к тому,что увеличиваем жир дабы рачок мог стоять изображая камушек,и по критическому значению вальяжно свинтить под защиту нормального камня.Это прогресс?Не думаю и не уверен.В игре и сейчас есть возможности спокойно стоять и постреливать издали,даже дали пухи,которые не промахиваются-потоковик и филиф,скрак косвенно,дагХрень.
Прилетаешь такого решать,а он ватненький настолько,что даже не пытается убежать,зная,что респ-бесконечен и он всё-равно будет так же стоять и постреливать издали куда-то.Так им ещё и жиру добавить?Что это изменит?Зачем эти телодвижения?
Не нужно упрощать игру,нужно учится в неё играть.
58 минут назад, Russiandude сказал:
перед тем как от балды чтото говорить, думайте кому это может подойти.-_\ империя сразу отпадает. щитов нет.
федовские перехваты мостом и субматерией куда лучше проживут. федоские штурмы как вариант в каких то фитах под сброс частиц. но опять же энки им нехватает без хила.
иеорихон. команды уменьшать себе энку не будут. не рационально это.
перехваты всем известно и так по энке страдают у иерихона. премы так особенно.
заграды? лучше имхо урона накинуть. ибо либо ты убиваешь, либо тебя
12 минуты назад, Triche сказал:
перед тем как от балды чтото говорить, думайте кому это может подойти.-_\ империя сразу отпадает. щитов нет.
федовские перехваты мостом и субматерией куда лучше проживут. федоские штурмы как вариант в каких то фитах под сброс частиц. но опять же энки им нехватает без хила.
Знаю, знаю. Топикстартер же просил что-то заместо скорости предложить. Я прикидывал минус к энергии под иерихонского РЭБа, у которого оной около 400 единиц. Пришлось бы выбирать или энергия или толстота. Хотя, выбирать бы не пришлось.
(На самом деле я прикинул, как Сибил в жирок разогнать)
1 час назад, Triche сказал:
Я это пытаюсь вдолбить автору уже в многих его темах. Не будет адекватный командник жертвовать пулом и регеном энергии. Перехват уж тем более не будет убирать аварийку. Единственнна роль на которой я вижу этот модуль - крыхи, остальным нафиг не нужно.
P.S. Интересно, если бы минусы оставили, он превзошёл бы MX’а или нет? ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Только что, MrAxell сказал:
Я это пытаюсь вдолбить автору уже в многих его темах. Не будет адекватный командник жертвовать пулом и регеном энергии. Перехват уж тем более не будет убирать аварийку. Единственнна роль на которой я вижу этот модуль - крыхи, остальным нафиг не нужно
именно. но название темы говорит, что автор считает иначе.
9 часов назад, SpaceNight сказал:
Даёт: Увеличивает максимальный запас щита на 10% (20%) и уменьшает максимальную скорость корабля на 10%. (как вариант, добавить еще 10% к уменьшению скорости поворотов, если штрафа к скорости будет не достаточно или ваш предложенный вариант)
Я гарантирую, что такая штука никогда не понадобится ни на одном перехватчике. Эта ерунда подходит только для крейсерных штурмов, конкретнее - только иерихонские крейсерные коммандники, феда прибавка к щиту всё-равно не спасёт.
Ну, как ты и написал, в общем.
Но крейсерный коммандник вообще не страдает, ну вот вообще, всё можно и так реализовать многими суровыми и разнообразными способами. Все модификаторы уже есть что б всяко утанковывать. Ещё один модификатор просто не нужен.
А значит он не нужен никому.
56 минут назад, MrAxell сказал:
Не будет адекватный командник жертвовать пулом и регеном энергии.
Подожди, так три импульсных разрядника в энерго - это неадекватно оказывается? Я всё это время не правильно комманда собирал?
Жестяк. Летал неадекватно, и не заметил