Неформальная встреча игроков с разработчиками [Москва]

Время: 2 октября, вечер, после 19 00 мск

Место: около ст. метро Павелецкая

Дополнительная информация будет сообщаться ближе к дате. 

Футболки будут? =)

Что-нибудь точно принесу.

первый два коммента так и просятся мем сделать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

первый два коммента так и просятся мем сделать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сделай, я только за.

Лол. Я смотрю вы продвигаетесь хD

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

8 минут назад, Lezort сказал:

Сделай, я только за.

Сначала темку пусть сделает,потом уже мемчик ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Лезорт, в вк событие есть/будет?

Фотоотчёт будет?

И сколько разработчиков будет на этой встрече, кроме [Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/ “Перейти в профиль Lezort”)а ?

Вроде 6 октября будет игромир-геймском( или что там),  поэтому часть сотрудников выедет заранее для подготовки стенда.

Ап. 2 октября кончится фестиваль

5 часов назад, Lezort сказал:

Чё, прям на улице что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Lezort сказал:

Ыхых  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) А Лезорт шутник однако  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Lezort сказал:

только тссс!  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Скрытый текст

14626639802780.jpg

Где именно? Инфа уже есть?

Ага вот точно. Уже завтра встреча, а где встречать не знаем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Или нам прийти и начать кричать: “Эгегей! Разработчики Стар Конфиликта вы где?!”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

В 30.09.2016 в 20:39, 5С2Т сказал:

Ага вот точно. Уже завтра встреча, а где встречать не знаем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Уже сегодня а мы не знаем точное место =(

15 минут назад, Mc1M12 сказал:

Уже сегодня а мы не знаем точное место =(

А Лезорт в последний раз заходил во вторник на форум. Кто же нам скажет?

В 21.09.2016 в 12:59, Lezort сказал:

Время: 2 октября, вечер, после 19 00 мск

а смысл?

Я просто не думаю, что пойду, если не знаю, куда точно надо прийти.