Время: 2 октября, вечер, после 19 00 мск
Место: около ст. метро Павелецкая
Дополнительная информация будет сообщаться ближе к дате.
Дополнительная информация будет сообщаться ближе к дате.
Футболки будут? =)
Что-нибудь точно принесу.
первый два коммента так и просятся мем сделать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
первый два коммента так и просятся мем сделать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Сделай, я только за.
Лол. Я смотрю вы продвигаетесь хD
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
8 минут назад, Lezort сказал:
Сделай, я только за.
Сначала темку пусть сделает,потом уже мемчик ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Лезорт, в вк событие есть/будет?
Фотоотчёт будет?
И сколько разработчиков будет на этой встрече, кроме [Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/ “Перейти в профиль Lezort”)а ?
Вроде 6 октября будет игромир-геймском( или что там), поэтому часть сотрудников выедет заранее для подготовки стенда.
Ап. 2 октября кончится фестиваль
5 часов назад, Lezort сказал:
Чё, прям на улице что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 часа назад, Lezort сказал:
Ыхых ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) А Лезорт шутник однако ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 часа назад, Lezort сказал:
только тссс! ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Скрытый текст
Где именно? Инфа уже есть?
Ага вот точно. Уже завтра встреча, а где встречать не знаем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)
Или нам прийти и начать кричать: “Эгегей! Разработчики Стар Конфиликта вы где?!”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
В 30.09.2016 в 20:39, 5С2Т сказал:
Ага вот точно. Уже завтра встреча, а где встречать не знаем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)
Уже сегодня а мы не знаем точное место =(
15 минут назад, Mc1M12 сказал:
Уже сегодня а мы не знаем точное место =(
А Лезорт в последний раз заходил во вторник на форум. Кто же нам скажет?
В 21.09.2016 в 12:59, Lezort сказал:
а смысл?
Я просто не думаю, что пойду, если не знаю, куда точно надо прийти.