Ирехон

Вступление:

Тут походу выяснилось что Ирехон который всегда гнобили и зажимали скоро совсем опустят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А по сему я тут набросал несколько предложений и вопросов-предложений чтобы народ и разработчики могли бы увидеть что то интересное для себя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1. Аварийный барьер v2 - после активации заполняет щит до … ( вообще не понимаю, судя по описанию она и должна так работать с самого начала так как 15 процентов имперцев с их резами на корпус это одно а джериков это совсем другое )

2. Система рекуперации энергии v2 - увеличивает резы щита от урона … ( ну типа кристаличекской и вообще я не понимаю раз ее из энергии перетащили в щиты

какого фига ей энергию то оставили то ? )

1. Нужно апнуть по черному числа регена, кругом пишут реген, реген и то что имперец выдержит бой а потом ему нужно востановится. А на самом деле это от этого регена толку мало,  вообще без накачки будешь пол-дня востанавливаться. И получается что регена то и нет без накачки а юзание накачки это практически что юзание ремки которая еще и пашет долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2. Если ракеты это фишка джериков где у них рассовый бонус на пилоны ?

3. Надо еще будет сравнить резы плашек, какие то они разные по урону и по месту … с чего бы это ?

Эпилог :

Да пребудет с нами Бартл.

По сути по поводу Ерихов МХ несколько прав,правда в данном случае он мягко говоря переборщил.

Кстати небольшая(расовая) прибавка к скорости перезарядки ракет неплохо бы смотрелась на Иерихонской технике.

аварийкой апнешь всех. 
вторая идея как и кристалическая брона это по сути дублируется 9 имплант
реген у империи над занерфить, у джериков апнуть. было б норм
бонус на пилоны вроде был у каких то кораблей. 

Могу послушать конкретно по каждому пункту где я не прав ? По моему я все достаточно объективно расписал. Несколько эмоционально, ну так это сделано было специально - типа как лозунг-призыв ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, Triche сказал:

Он есть, на некоторых имперских и иерихонских кораблях. Я имел в ввиду общий(расовый) бонус к перезарядке ракет, скажем, на 5 -7%.

Только что, FpoJIuc сказал:

Он есть, на некоторых имперских и иерихонских кораблях. Я имел в ввиду общий(расовый) бонус к перезарядке ракет, скажем, на 5 -7%.

ну небольшой бонус можно. но что это даст?) это особо не апнет их. 
самый лучший ап иерихона, но вероятно не особо реальный. это облегающий щит. 

1 минуту назад, Triche сказал:

аварийкой апнешь всех. 
вторая идея как и кристалическая брона это по сути дублируется 9 имплант
реген у империи над занерфить, у джериков апнуть. было б норм

1. С учетом резов щита у джерика это хотя бы уравняет имперцев и джериков, я там расписал в чем перегиб сейчас с аварийкой.

2. Я там тоже расписал и про перемещение модуля тоже, урон-энергия … а причем тут щит ?

3. Ок.

4. Разраб сказал это рассовая фишка джериков а не конкретных коров.

4 часа назад, mx35097 сказал:

Разраб сказал это рассовая фишка джериков а не конкретных коров.

Пруфчик по возможности. Мне разраб ответил что расовая фишка Иерихона - мощные щиты. Я как то предлагал в одной из тем сделать прибавку к регенерации щитов Ерихов.

5 минут назад, FpoJIuc сказал:

Пруфчик по возможности. Мне разраб ответил что расовая фишка Иерихона - мощные щиты. Я как то предлагал в одной из тем сделать прибавку к регенерации щитов Ерихов.

Во первых рассовых не одна а много. В частности у имперцев как минимум толстый корпус и дамаг.

Если я найду эту фразу я ее продублирую сюда.

В данной теме велось активное обсуждение по поводу фракционного бонуса.

Мне всегда казалось ,что если иерихонцы такие продвинутые на энергитических щитах, то эти щиты должны как-то связываться с энергией корабля. Чем больше энергии, например, тем больше реген щитов. Или чем выше реген энергии, тем выше реген щитов. Как-то так.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Мне всегда казалось ,что если иерихонцы такие продвинутые на энергитических щитах, то эти щиты должны как-то связываться с энергией корабля. Чем больше энергии, например, тем больше реген щитов. Или чем выше реген энергии, тем выше реген щитов. Как-то так.

Есть модуля в энергию на реген но это такой мизер что их никто не ставит. Я уже писал что без накачки это реген считай что нет.

Даже у Сибула если разогнать реген до 1к то все равно это под огнем сразу в 0 слетает. Щит большой, принимает урона много … а при должном объеме востанавливается в час по чайном ложке ;(

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Есть модуля в энергию на реген но это такой мизер что их никто не ставит. Я уже писал что без накачки это реген считай что нет.

Даже у Сибула если разогнать реген до 1к то все равно это под огнем сразу в 0 слетает. Щит большой, принимает урона много … а при должном объеме востанавливается в час по чайном ложке ;(

Всё верно. А если бы была зависимость от энергии, допустим, 1/10, сразу получился бы сбалансированнй ап иерихона. Например, у тех же прихватов около 400 энергии, это добавляло бы им +40 регена щита в секунду. Почти как реген. покрытие. 

Если исходить от регена энергии, то коэфициент 0,8 прекрасно апнал корабли иерихона. Взять тот же Вакидзаси. Его реген энергии около 70 ед/с. Получилось бы +56 регена щита в секунду.

Я за. Хотя бы апнуть реген до приемлемых цифр

Мх, я твоего бугурта по поводу джериков вообще не понимаю. Ну вот вообще. Иерихон - страшная сила. 

Их единственный весомый недостаток - что у них модельки кораблей похожи на петухов, попугаев и камбал. Да и то это как плюс рассматривать можно, возмутительно мелкие модельки рэбов очень уж пилить трудно, они и корпусом получше империи танкуют иногда

Предложения как-то очень радикальны. Если вводить, то далеко не все. В целом согласен с Тричи: облегающие щиты решили бы проблему. Или можно было бы радикально поднять “родной” реген. Раза в два. Это скомпенсирует идеальную для врага сигнатуру джериков.

Почистил от нехорошего флуда. Не надо переводить тему. 

1 к 10 зависимость от энергии мне нравится вариант) только вопрос это добавление к дефолтной накачке щита? немного имбово будет +150-200 регена щита к нынешним)

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

1 к 10 зависимость от энергии мне нравится вариант) только вопрос это добавление к дефолтной накачке щита? немного имбово будет +150-200 регена щита к нынешним)

Имхо, добавление было бы лучше, т.к. плашек корпуса у иерихонцев нет за редким исключением. Щит сам по себе огромен и такая регенерация ,а она будет, разве что, у крышек, от фокуса всё равно не спасёт.

Запилил предложение, вот:

1 час назад, Russiandude сказал:

Имхо, добавление было бы лучше, т.к. плашек корпуса у иерихонцев нет за редким исключением. Щит сам по себе огромен и такая регенерация ,а она будет, разве что, у крышек, от фокуса всё равно не спасёт.

Запилил предложение, вот:

все премы иерихона без корпуса