Тут походу выяснилось что Ирехон который всегда гнобили и зажимали скоро совсем опустят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А по сему я тут набросал несколько предложений и вопросов-предложений чтобы народ и разработчики могли бы увидеть что то интересное для себя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Аварийный барьер v2 - после активации заполняет щит до … ( вообще не понимаю, судя по описанию она и должна так работать с самого начала так как 15 процентов имперцев с их резами на корпус это одно а джериков это совсем другое )
Система рекуперации энергии v2 - увеличивает резы щита от урона … ( ну типа кристаличекской и вообще я не понимаю раз ее из энергии перетащили в щиты
какого фига ей энергию то оставили то ? )
Нужно апнуть по черному числа регена, кругом пишут реген, реген и то что имперец выдержит бой а потом ему нужно востановится. А на самом деле это от этого регена толку мало, вообще без накачки будешь пол-дня востанавливаться. И получается что регена то и нет без накачки а юзание накачки это практически что юзание ремки которая еще и пашет долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Если ракеты это фишка джериков где у них рассовый бонус на пилоны ?
Надо еще будет сравнить резы плашек, какие то они разные по урону и по месту … с чего бы это ?
аварийкой апнешь всех.
вторая идея как и кристалическая брона это по сути дублируется 9 имплант
реген у империи над занерфить, у джериков апнуть. было б норм
бонус на пилоны вроде был у каких то кораблей.
Могу послушать конкретно по каждому пункту где я не прав ? По моему я все достаточно объективно расписал. Несколько эмоционально, ну так это сделано было специально - типа как лозунг-призыв ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
аварийкой апнешь всех.
вторая идея как и кристалическая брона это по сути дублируется 9 имплант
реген у империи над занерфить, у джериков апнуть. было б норм
бонус на пилоны вроде был у каких то кораблей.
С учетом резов щита у джерика это хотя бы уравняет имперцев и джериков, я там расписал в чем перегиб сейчас с аварийкой.
Я там тоже расписал и про перемещение модуля тоже, урон-энергия … а причем тут щит ?
Ок.
Разраб сказал это рассовая фишка джериков а не конкретных коров.
Разраб сказал это рассовая фишка джериков а не конкретных коров.
Пруфчик по возможности. Мне разраб ответил что расовая фишка Иерихона - мощные щиты. Я как то предлагал в одной из тем сделать прибавку к регенерации щитов Ерихов.
Пруфчик по возможности. Мне разраб ответил что расовая фишка Иерихона - мощные щиты. Я как то предлагал в одной из тем сделать прибавку к регенерации щитов Ерихов.
Во первых рассовых не одна а много. В частности у имперцев как минимум толстый корпус и дамаг.
Мне всегда казалось ,что если иерихонцы такие продвинутые на энергитических щитах, то эти щиты должны как-то связываться с энергией корабля. Чем больше энергии, например, тем больше реген щитов. Или чем выше реген энергии, тем выше реген щитов. Как-то так.
Мне всегда казалось ,что если иерихонцы такие продвинутые на энергитических щитах, то эти щиты должны как-то связываться с энергией корабля. Чем больше энергии, например, тем больше реген щитов. Или чем выше реген энергии, тем выше реген щитов. Как-то так.
Есть модуля в энергию на реген но это такой мизер что их никто не ставит. Я уже писал что без накачки это реген считай что нет.
Даже у Сибула если разогнать реген до 1к то все равно это под огнем сразу в 0 слетает. Щит большой, принимает урона много … а при должном объеме востанавливается в час по чайном ложке ;(
Есть модуля в энергию на реген но это такой мизер что их никто не ставит. Я уже писал что без накачки это реген считай что нет.
Даже у Сибула если разогнать реген до 1к то все равно это под огнем сразу в 0 слетает. Щит большой, принимает урона много … а при должном объеме востанавливается в час по чайном ложке ;(
Всё верно. А если бы была зависимость от энергии, допустим, 1/10, сразу получился бы сбалансированнй ап иерихона. Например, у тех же прихватов около 400 энергии, это добавляло бы им +40 регена щита в секунду. Почти как реген. покрытие.
Если исходить от регена энергии, то коэфициент 0,8 прекрасно апнал корабли иерихона. Взять тот же Вакидзаси. Его реген энергии около 70 ед/с. Получилось бы +56 регена щита в секунду.
Мх, я твоего бугурта по поводу джериков вообще не понимаю. Ну вот вообще. Иерихон - страшная сила.
Их единственный весомый недостаток - что у них модельки кораблей похожи на петухов, попугаев и камбал. Да и то это как плюс рассматривать можно, возмутительно мелкие модельки рэбов очень уж пилить трудно, они и корпусом получше империи танкуют иногда
Предложения как-то очень радикальны. Если вводить, то далеко не все. В целом согласен с Тричи: облегающие щиты решили бы проблему. Или можно было бы радикально поднять “родной” реген. Раза в два. Это скомпенсирует идеальную для врага сигнатуру джериков.
1 к 10 зависимость от энергии мне нравится вариант) только вопрос это добавление к дефолтной накачке щита? немного имбово будет +150-200 регена щита к нынешним)
1 к 10 зависимость от энергии мне нравится вариант) только вопрос это добавление к дефолтной накачке щита? немного имбово будет +150-200 регена щита к нынешним)
Имхо, добавление было бы лучше, т.к. плашек корпуса у иерихонцев нет за редким исключением. Щит сам по себе огромен и такая регенерация ,а она будет, разве что, у крышек, от фокуса всё равно не спасёт.
Имхо, добавление было бы лучше, т.к. плашек корпуса у иерихонцев нет за редким исключением. Щит сам по себе огромен и такая регенерация ,а она будет, разве что, у крышек, от фокуса всё равно не спасёт.