Ну не плохо. Я за что бы мои ребы еще и регенились адово, насчет маневренности йерихона реба то не сказал бы что он прям сильно уступает федератам ибо почти у всех есть минимум 2, а то и 3 движка. Единственно по скорости уступают но тут все выравнивается за счет энерго блоков в основном.
Крыхи йерихона действительно уступают федеративным
Ну и эсминец, построил я сибуль и разогнал реген щита в 1100 со спец модулем, поставил некоторые модули и получил +84 резиста ко всему, +15 баф от не давнего патча,+ бафф на эмику, + стандартные резисты. Выходит около 40-50 % процентов резистов.
И не такой же он убогий как и остальные, проблема в том что йерихон изначально выполняет роль эсма, он подавляет. Полетав на разных сетапах под разные стволы я понял несколько вещей.
1-йерихон эсм т4 для средней дистанции,т5- для ближней из-за модулей.
2- йерихон эсмы слабы против других эсминцев. Обусловлено это размерами щита и тем что ореол имеет эм урон что с фотонкой довольно больно. Джи тарда сейчас фуфел ибо щит контрит любые притягивания от нее
В результате эсм йерихона довольно не плохо держит урон от всех ролей кроме других эсмов на ореолах и прекрасна работает против других ролей за счет того что он довольно быстро может вернуться в бой ибо захил щита довольно быстрый и на практике он спокойно хилит под домагом все 1100.
Тирант же в ближнем бою разрывает все что в 2-3 км, единственно против чего он плохо себя показывает это другие эсм заточенные на борьбу против эсминцов и от дистанционных конфликтов с другими эсмами. Ибо тирант за счет своих уникальных модулей очень хорошо себя чувствует в клоузе, особенно если убивать умеют и союзники и сам тирант и правильно себя позиционировать конечно. Так что дорогой **[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) есть Ной, а ты не ной! **Тирант изначально не задуман под дальние дистанции и бои 1 на 1 эсмов, тирант не слабо танкует щитом если умеет на ближних еще и убивать людей ибо захил там идет топовый это более командный корабыль который из всех эсмов самый болансный. Даф ему бафф на реген как и всему йерихону то думаю что их эсмы еще смогут убивать других (хоть на это не задуманы ).
НУ и за потому что еще не было эры регена, + не которые машины сейчас довольно хорошо себя показывают через реген щита при правильных руках но а с баффом будут может даже и имбой )