Много нежданчиков от соперников в бою
смотрим от 23 минуты
Эти лаги еще со времен первых вылетов на дредноутах.
Чаще всего возникали при старте боя, летишь как в киселе и где-нибудь ближе к финалу, впрочем ничего нового
тип старые лаги …часто появлялись на бзс. причем тут читеры? вы упоролись?) они так же лагают как и вы.)
18 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Я спрошу логи у тех игроков. Вам нужны логи боя или какие именно?
Габриэль, забей, еще доказывать что-то, каким то странным людям с оч бурной фантазией))
Даже после того,как они убедятся,что вы не читеры, найдется еще 1000 поводов придраться к вархуму) Бесполезная трата времени на сказочников)
Как участник данного боя могу сказать одно, логи нужны) Не для выявления “читеров” и охотой на ведьм. Они нужны для того, что бы наши любимые разрабы сказали, что же это было?)
А к холдингу вопросов вроде и не было, был вопрос о причинах лагодрома, 3й раз с одними и теми же противниками.
У кого можно попросить логи почему вчера на 23 бзс лагало? ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)
Вчера везде лагало.
6 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Как вице-президент Холдинга Warhoom One я вас уверяю - нет, никто из наших пилотов не занимается подобным. Выясняйте у Лезорта почему такие лаги сервера, не надо утверждать полную чепуху о вине кого-либо определенного. Хотя бы потому что доказательств нет и быть не может.
Было бы не плохо услышать мнение Лезорта) Или других компетентных админов)
2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Если вы не можете победить 1 команду в бою, то виноват не зерг, а то что вы не тащите. Все просто. И даже не надо придумывать ничего.
тема создана для обсуждения лагов на бзс, а не холдинга Вархум. Не разводите, пожалуиста срач. Такой лагодром встречался не только с Вархумом.
3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.
Флуд почистил. Проблема с лагами известная и в работе.
Дальнейшие сообщения не связанные с багом повлекут последствия
внятного описания бага нет. Тема закрыта.