Цитата
По такой логике самыми быстрыми должны быть эсминцы.Не совсем удачный пример. По идее крейсерка , Имхо конечно, создавалась для ОМа. В балансовом плане как раз крейсерка и выбивается из общего.
Я сказал только то что я сказал, что логически вполне можно обосновать крейсерку на штурмах, баланс это уже другой вопрос, то что она выбивается из баланса в ПвП и нуждаются в корректировке я никогда не спорил.
38 минут назад, FpoJIuc сказал:
В теме прикрытий вы предлагали полностью поменять их как класс, при этом на мое предложение об корректировке модулей дабы сбалансировать класс, по крайней мере в плане скорости и живучести. При этом в той же теме указали что главной проблемой крых является скорость - что я и предлагал изначально . Странным не находите ?
Наверное потому что в контексте всей покрыхи просто возврат дефов и скорости не будет достаточным, по крайней мере по моему мнению.
То что вы предлагаете, уже было в покрыхе, и дефы, и скорость обычная, всё это было в другой реальности, даже сама покрыха (её концепция) создавалась по сути в другой игре, потому что она (игра) очень сильно изменилась.
Появились эсмы, появилась форсажка, появилось затмение, крафтовые корабли и прочее прочее. Тем более, раньше покрыха была танком, сейчас разработчики не хотят чтобы она им была, значит и изменения нужны более существенные, чем правка нескольких ТТХ.
Вообще весь спор бесполезен, по одной простой причине, никто из нас не понимает кем является покрыха (по тому что она на самом деле не является ни танком, ни саппортом) и кем должна быть (что из неё пытаются сделать разрабы), по этому каждый из нас и пытается переделать её в ту сторону, как считает лично.
Если быть более точно, то я не могу сказать что ваше предложения неправильное, так же как и то, что моё правильное, это просто наше представления о том, какой она должна быть, так сказать наше имхо. По этому я и сделал то предложение, это одно из видений, какой покрыха может быть.