Ограничения рангов в ПВЕ.

Предлагаю убрать такую ситуацию:

screenshot_160922_223145.jpg

То есть убрать ограничение на корабли младшего ранга, если они находятся в сетапе с кораблём на несколько рангов выше них и идут в ПВЕ для ранга этого корабля. Естественно это не касается ограничения по сетапу кораблей на ±3 ранга.

За, но вроде тема поднмалась.

Быть может так ММ искать проще, ищет по макс рангу и все ) 

3 часа назад, Aduntoridas сказал:

За, но вроде тема поднмалась.

Быть может так ММ искать проще, ищет по макс рангу и все ) 

Нет вроде такой же не было. А ММ и так ищет по макс рангу, просто игра не пускает тебя выходить в бой на 10 рангах в данном случае.

В пве только 3 сложности, если я правильно понял, ты хотел бы чтобы твои 10ки пускали на самый сложный уровень пве?

Только что, shtornado сказал:

В пве только 3 сложности, если я правильно понял, ты хотел бы чтобы твои 10ки пускали на самый сложный уровень пве?

Кстати да, последняя сложность теперь с 11го начинается, а не 10го.

Больше раздражает то, что всем членам пати нужен 1 ранг максимальный иметь. Нормально не поиграть с теми у кого еще не все ранги есть, если таких несколько набирается.

1 час назад, shtornado сказал:

ты хотел бы чтобы твои 10ки пускали на самый сложный уровень пве?

Хорошо вкаченная/собранная 10 подходящего класса может оказаться куда полезнее стоковой 11, или просто не годящейся к данной миссии/этапу.

А, скажем, Гарм, пусть хоть с белыми модулями, на втором этапе атаки на пиратский форт будет нужнее, чем любой фиолетово-рыжий 15 лвл, если ни у кого больше нет инженеров.

Я бы разрешил, например, выходить на среднюю сложность на 5 уровне, а на высокую - на 10, в случае, если помимо них в бой взяты корабли соответствующих сложности уровней.

Не стоит усложнять еще больше прохождение ПвЕ-миссий рандомной команде. Мало того, что могут неподходящие корабли взять, так они еще будут на лоу-рангах вылетать на высокой сложности? Нет уж, увольте.