Доброго времени суток. Сегодняшней ночью мне не спалось,и я решила, что проведу её качаясь в СК. К сожалению, около 6 утра по Мск онлайн был маленький,и бой приходилось ждать по 5-7 минут. Но даже эта,казалось бы радостная новость, меня нисколько не радовала.Потому, что как только ребята начинали проигрывать, они нажимали кнопку *покинуть бой*. Вопрос- почему, когда они ливнули, нам с дивером пришлось ждать еще время положенное до конца боя?Не логичнее ли в такой ситуации засчитывать победу?
Итак долгий поиск,а тут еще ждать приходится, когда ливуны соизволят вернутся.Мы больше трех минут в итоге просто проторчали в пустом пвп…
мое мнение такое пусть бы система их коры дальше в бои выкидывала что можно было не топтаться просто так а просто посливать все коры и все
Ну так и я о том,что могла просто победа/проигрыш засчитались, и дальше летать,чем ждать,фик пойми чего ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “”)
пусть бы система их коры дальше в бои выкидывала что можно было не топтаться просто так а просто посливать все коры и все
Так нельзя - а если ты не ливнул, а вылетел? Пока перезагрузишься на твоём “призраке” враги нормально набьют, особенно учитывая, что появившись, такой корабль будет лететь по прямой в самую гущу боя))) Оптимальный вариант, это что бы система понимала, что пилотов у врагов нет, давала им минуту на возможный возврат в бой, а после засчитывала техническое поражение.
В том-то и беда, что “вся команда” - это 2 пилота))) К тому же, при бое 2х2 крайне резко ощущается малейший дисбаланс в работе ММ, и победить, когда у противника хотя бы 1 рукастый пилот, а у вас ни одного, зачастую нереально. Так что вполне понимаю игроков, которые вместо того, что бы 3 минуты сливаться по откату, просто ушли. Гораздо хуже, когда тебя добрасывает в такой бой, где пара нубов уже полностью отдалась паре папок, за то время, пока они были наедине))) Да и наоборот не слаже - когда кидает в уже выигранный бой, а у тебя х2 висит! Я уже писал по этому поводу [предложение](< base_url >/index.php?/topic/52181-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-2%D1%852/)…
Когда ливает вся команда, тем более ПвП, то это врят ли похоже на массовые проблемы с инетом, веть тогда дсконнекты были бы с обоих сторон. А значит в случае лива всех, в условях командного боя, можно засчитать победу, или убавлять оставшиеся очки противников раз в секунду, то есть победа через 17 сек по скрину. Так же сервер может мониторить тех кто вылетел (не зашел в игру) и тех кто зашел, но не вернулся в бой и случаи когда пилоты в игре но не зашели в бой, однозначно считать поражением.
В том-то и беда, что “вся команда” - это 2 пилота))) К тому же, при бое 2х2 крайне резко ощущается малейший дисбаланс в работе ММ, и победить, когда у противника хотя бы 1 рукастый пилот, а у вас ни одного, зачастую нереально. Так что вполне понимаю игроков, которые вместо того, что бы 3 минуты сливаться по откату, просто ушли. Гораздо хуже, когда тебя добрасывает в такой бой, где пара нубов уже полностью отдалась паре папок, за то время, пока они были наедине))) Да и наоборот не слаже - когда кидает в уже выигранный бой, а у тебя х2 висит! Я уже писал по этому поводу [предложение](< base_url >/index.php?/topic/52181-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-2%D1%852/)…
Мне всегда казалось, что в боях небольшими группами легче проявить себя. Виднее и свои ошибки. В таких боях ливать как раз не хотелось никогда, наоборот они кажутся интересными ) (если насмешки не достают конечно)
Дозакидывать можно в приоритете тех, кто недавно ливал )
Когда ливает вся команда, тем более ПвП, то это врят ли похоже на массовые проблемы с инетом, веть тогда дсконнекты были бы с обоих сторон. А значит в случае лива всех, в условях командного боя, можно засчитать победу, или убавлять оставшиеся очки противников раз в секунду, то есть победа через 17 сек по скрину. Так же сервер может мониторить тех кто вылетел (не зашел в игру) и тех кто зашел, но не вернулся в бой и случаи когда пилоты в игре но не зашели в бой, однозначно считать поражением.
Да я только за, хотя сам в такую ситуацию попадал всего раз))) Только чуть больше времени всё же дать - для КБ раз в 2-3с по фрагу, скажем. Это около минуты на все очки. В общем надо в предложения.
10 минут назад, Aduntoridas сказал:
Мне всегда казалось, что в боях небольшими группами легче проявить себя.
Речь о несбалансированных боях, коих у нас большинство. Когда противник существенно сильнее - это у него шанс проявить себя, а у тебя шансов нет))) При 2х2, даже 1 сильный пилот - это пол команды, а если таких пилотов два, то это уже фулл команда папок (как на скрине из моей темы). Даже будучи средним игроком в команде, при большом количестве участников, тебе есть чем заняться, есть кого убивать, а когда ты один, даже если с руками, но и с зёленым недокачанным нубом в довесок, да против 2х нормальных пилотов… Тебя контролят вдвоём, твоего нуба режут по откату.
Да я только за, хотя сам в такую ситуацию попадал всего раз))) Только чуть больше времени всё же дать - для КБ раз в 2-3с по фрагу, скажем. Это около минуты на все очки. В общем надо в предложения.
Речь о несбалансированных боях, коих у нас большинство. Когда противник существенно сильнее - это у него шанс проявить себя, а у тебя шансов нет))) При 2х2, даже 1 сильный пилот - это пол команды, а если таких пилотов два, то это уже фулл команда папок (как на скрине из моей темы). Даже будучи средним игроком в команде, при большом количестве участников, тебе есть чем заняться, есть кого убивать, а когда ты один, даже если с руками, но и с зёленым недокачанным нубом в довесок, да против 2х нормальных пилотов…
Ну я в такую ситуацию вообще не попадал )
Мне все ровно нравятся бои 1х1 \ 2х2 ) Легче орентироваться, спокойнее.
А как быть, когда двоих на 5 ранге, кидает против двоих 7 рангов? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это типа нормальный ММ? Речь даже не о рукастости, ребята тупо перевешивают по силе кораблей.
А как быть, когда двоих на 5 ранге, кидает против двоих 7 рангов? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это типа нормальный ММ? Речь даже не о рукастости, ребята тупо перевешивают по силе кораблей.
2 ранга не беда, 9ыми ударками приходится же периодически пилить 11 эсмы, значит и 5 должен с 7 справляться