Вернуть систему технических уровней кораблей

Думаю многие помнят систему тех уровней кораблей! К чему всё это?

Да к тому что после введения ранговой системы. практически все модули упали на 4 ранга вниз. то есть теперь я могу поставить модификатор или ещё что-нибудь 12 ранга на корабль 8 ранга. Возникает вопрос: зачем 6-м рангам пространственный сканер? Или что делать когда в бой пвп попадают игроки на кораблях 7 рагна к игрокам с кораблями 13 ранга??? Такого раньше не было. были стычки между Т1 и Т2, если корабли Т3 то максимальный ранг корабля  в бою мог быть 12 ранга то есть последний из Т4. Из всего этого вытекает очень нехороший дисбаланс. Я сам лично попадал в бои с кораблями старше своего на 4 ранга или младше. в первом случае естественно бой проигрывается,  потому что ты идёшь в бой на корабле 8 ранга  с пушками и модификаторами 11-12 рангов, а против тебя корабль 12 ранга с пушками и модификаторами 15 ранга.

Так лучше для новичков, так лучше для старичков. Текущая система не идеальна, но она лучше.

После ввода ранговой системы новыми красками заиграли корабли с потенциально хорошими бонусами, но забытые из-за того, что находились на дне тека. К таким можно отнести Гарм, у кого инженерные модули эффективнее на 20%. Точно так же забывался Инквизитор, у которого радиус модулей был больше на 25%. И ради этого ввели ранговую систему. Согласен: не идеальна, но вышеперечисленным она и лучше.