Обобщение деталей на корабли.

Мысль такая-сделать детали на крафтовые корабли (брок,корутд,рипер и т.д.) общими,то есть вместо деталей на коруда или на что не будь еще,мы будем получать просто детали на корабли. Конечно если все на 8-х рангах начнут собирать корудов это будет крайне не хорошо,по этому предлагаю разделить эти детали на ранги: детали 13-15 рнага будут подходить ко всем кораблям этого ранга (коруд и брокк,я надеюсь их число вскоре пополнится),детали 9-12 соответственно для кораблей того же ранга,точно так же и далее 8-5,4-1.
  Чем выше ранг корабля,тем выше шанс выпадения нужной детальки,например: для рангов 8-5 шанс выпадения на 8-ом ранге будет куда выше,чем на 5-ом.
  Такая система позволит игрокам летать на топовых кораблях своего ранга,а не ползти,допустим,на 13-й ранг,когда у них есть 15-й или не придется опускаться на 10-й когда
есть 12-й.
Надеюсь мысль понятна,так игрокам будет проще получать те детали которые им нужны,а не те которые падают сами по себе,а потом валяются без дела на складе.

Переделай опрос - можно отметить все пункты

5 минут назад, ARACHNID сказал:

Переделай опрос - можно отметить все пункты

Если можно отметить все пункты,это не значит что нужно отмечать все пункты!

6 часов назад, FENIX528 сказал:

Мысль такая-сделать детали на крафтовые корабли (брок,корутд,рипер и т.д.) общими,то есть вместо деталей на коруда или на что не будь еще,мы будем получать просто детали на корабли. Конечно если все на 8-х рангах начнут собирать корудов это будет крайне не хорошо,по этому предлагаю разделить эти детали на ранги: детали 13-15 рнага будут подходить ко всем кораблям этого ранга (коруд и брокк,я надеюсь их число вскоре пополнится),детали 9-12 соответственно для кораблей того же ранга,точно так же и далее 8-5,4-1.
  Чем выше ранг корабля,тем выше шанс выпадения нужной детальки,например: для рангов 8-5 шанс выпадения на 8-ом ранге будет куда выше,чем на 5-ом.
  Такая система позволит игрокам летать на топовых кораблях своего ранга,а не ползти,допустим,на 13-й ранг,когда у них есть 15-й или не придется опускаться на 10-й когда
есть 12-й.
Надеюсь мысль понятна,так игрокам будет проще получать те детали которые им нужны,а не те которые падают сами по себе,а потом валяются без дела на складе.

Я сделал проще - я не играю на кораблях выше 8 ранга, пока не наколочу крафтовые  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Держу для дейликов крафты высоких рангов (и для фарма в ОМ), но не для игры пока что. Куда спешить то? Одеваю потихоньку 9 ранг, фиолетики ну и т.д.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Я сделал проще - я не играю на кораблях выше 8 ранга, пока не наколочу крафтовые  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Держу для дейликов крафты высоких рангов (и для фарма в ОМ), но не для игры пока что. Куда спешить то? Одеваю потихоньку 9 ранг, фиолетики ну и т.д.

Ну вот представь,возможно собрав в кучу детальки на феникса и на рипера,ты смог бы уже собрать один из них и летать в свое удовольствие,собирать детальки на второй,а так тебе сыпит по немногу и того и того,в итоге ничего собрать пока не можешь,а когда что то одно соберёшь тебе в половине случаев моники сыпать будет,так ты до старости их собирать будешь. Я на брокка с самого его появления коплю,и мне все еще 150 деталек не хватает,но вот на коруда у меня 50 штук без дела валяются,хотя я мог бы исполльзовать их и скрафтить брокк раньше.

2 часа назад, FENIX528 сказал:

тебе в половине случаев моники сыпать будет

Ой да я как то и не расстроюсь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) моники они знаешь ли тоже нужны, причём в ооочень больших количествах. Что же до старости, то тут ты не прав. Я например недавно вытащил (за дейлик) из коробки 50 штук на феникса, потом раза три по 10 штук попадалось, в дропе опять же, да и по 2 вытаскиваю, короче в итоге уже почти 200 штук и это за неполный месяц + 40 штук на этого, с большим клювом, тоже набежало. В общем капает потихоньку, главное не лениться и делать квесты по кд. Ну можно донатом подкинуть чутка, если средства позволяют. В общем думаю особо на долго это не затянется, на сервере игры RF online моё сатротство вошло в пословицу, так что я упёртый до ужаса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

11 час назад, OttoShmit сказал:

Ой да я как то и не расстроюсь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) моники они знаешь ли тоже нужны, причём в ооочень больших количествах. Что же до старости, то тут ты не прав. Я например недавно вытащил (за дейлик) из коробки 50 штук на феникса, потом раза три по 10 штук попадалось, в дропе опять же, да и по 2 вытаскиваю, короче в итоге уже почти 200 штук и это за неполный месяц + 40 штук на этого, с большим клювом, тоже набежало. В общем капает потихоньку, главное не лениться и делать квесты по кд. Ну можно донатом подкинуть чутка, если средства позволяют. В общем думаю особо на долго это не затянется, на сервере игры RF online моё сатротство вошло в пословицу, так что я упёртый до ужаса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Это рандом многим (в том числе и мне) выпадает по 2 и раз в несколько месяцев по 10. Что ты хочешь чтобы я доволен был или не думал, что стараюсь зря?!

Чесно говоря когда анонсировали дроп деталей, то думал, что так и будет. Что детали будут общими, а корабли будут собираться с разностью в их количестве. Или, что будут разные детали, и каждый корабль будет собираться из их определенных пропорций (что даже при переносе на ранговую систему выглядело бы как необходимость собрать на разных рангах конкретные детальки, что бы собрать какой то корабль… ).

Учитывая, что количество и так разное сейчас, то почему бы нет, каждый бы собирал на удобном ранге, а дроп может быть одинаковый.

Вариант же с пропорциями разных деталей для каждого корабля можно реализовать как выпадение определенных видов деталей ближе к определенному рангу. И большем диапазоне рангов можно будет встретить теже детали но реже. В соответствии с требованиями кораблей по деталям конкретных рангов. По мимо того, может быть гибридный вариант, когда часть деталей общие, а несколько штук уникальные, для конкретного кора.

Еще один аспект. Можно для приятности восприятия увеличить дроп деталей, что бы падали каждый бой почти, с увеличением необходимого их количества ) Хз нужно ли, но возможно будет приятней каждый раз но по чуть чуть собирать кораблик, чем ничего не находить. Может быть кому как.

И про голосовалку, второй пункт, “есть ли прем корабли доступные для крафта?”. Думаю имеет значение, какой корабль человек собрал, например у меня Палом, собрался за 3 дня ) Мне жать есть, собрал сам?)

На сколько же оно лучше будет сказать сложно, веть одна из главных проблем при попытке собрать, это скорость собирания. При возможности собирать все детали, или их большую часть, на разных рангах, это напрягать будет меньше, но тогда процесс может оказаться совершенно не сознательным, как сейчас происходит с выполнением контрактов. Если как то по другому обращать внимание игроков на сбор…

Ну вообще, как то сложно и не решает проблему на 8 ранге.

В 25.09.2016 в 00:53, OttoShmit сказал:

Это конечно круто что тебе норм и так, но я устал что я собираю феникса, а мне выпадает рипер. И я устал играть на 8 ранге. По этому на правах рекламы, моё предложение ниже

По мне эта идея самая лучшая из тех, что предлагали в последнее время. По такой схеме вернулся бы на т3 и дособрал чего-то

В 24.09.2016 в 00:53, OttoShmit сказал:

вытащил (за дейлик) из коробки 50 штук на феникса

Ты душу дьяволу продал за это, что ли? ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Впрочем, ответ и так ясен, РФО же ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Предложение хорошее, но разрабы много раз говорили, что обмена деталек не планируют, увы - а ведь это, по сути, именно он и будет.

Ну и опрос чуть кривой, да, Палома всем дают на халяву для затравки, многим, как мне, ещё и Госта прямо при регистрации. Кайт-и, или что там ещё на р5, тоже не представляет проблемы. А вот Феникс мне начал падать ещё когда был даром не нужен (собирал эсминца), затем стал нужен и продолжал падать, теперь я понял, что он мне, всё-таки, нафиг не сдался, пожалуй (уникальный пулемёт? но зачем? всё равно ведь с затмением летать) - но чисто по привычке я всё равно делаю его марафон… И всё равно от него даже половины нет, зато четвертинка Рипера сама собой возникла и уже чуть-чуть Найтингейла. Микроцели, ау, где вы?

Кто то откопал мою темку,созданую почти месяц назад ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

27 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Ты душу дьяволу продал за это, что ли? ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Впрочем, ответ и так ясен, РФО же ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Предложение хорошее, но разрабы много раз говорили, что обмена деталек не планируют, увы - а ведь это, по сути, именно он и будет.

Ну и опрос чуть кривой, да, Палома всем дают на халяву для затравки, многим, как мне, ещё и Госта прямо при регистрации. Кайт-и, или что там ещё на р5, тоже не представляет проблемы. А вот Феникс мне начал падать ещё когда был даром не нужен (собирал эсминца), затем стал нужен и продолжал падать, теперь я понял, что он мне, всё-таки, нафиг не сдался, пожалуй (уникальный пулемёт? но зачем? всё равно ведь с затмением летать) - но чисто по привычке я всё равно делаю его марафон… И всё равно от него даже половины нет, зато четвертинка Рипера сама собой возникла и уже чуть-чуть Найтингейла. Микроцели, ау, где вы?

Что такое РФО?

А так, тоже выпадали 50 деталек. С момента, когда феникса стало можно собрать по деталькам, набрал их 390 с чем-то. Осталось совсем чуть-чуть!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Что такое РФО?

А так, тоже выпадали 50 деталек. С момента, когда феникса стало можно собрать по деталькам, набрал их 390 с чем-то. Осталось совсем чуть-чуть!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

541 на брокка собрал,остальное походу придется за голды покупать,зато еще штук 50 на коруда лежат на складе,на коруда который мне к чертям не нужен.