Только что, Lezort сказал:
Я отключил эту медальку давненько у себя, потому что хантили :С
Лезорт читер! Так и задумано, нельзя убирать!
Только что, Lezort сказал:
Лезорт читер! Так и задумано, нельзя убирать!
25 минут назад, Lezort сказал:
Вот не убирал бы медальку, мжелю не так ловили бы в ОМЕ )))
1 час назад, Lezort сказал:
Верните медальку)))
А вобще придумали бы значек “разраб” “агент ецн” чтоб видно было разработчиков в игре))))
15 минут назад, Velarsu сказал:
Верните медальку)))
А вобще придумали бы значек “разраб” “агент ецн” чтоб видно было разработчиков в игре))))
Что б их потом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)отлавливали по одному?))
5 минут назад, Alfa__Samka сказал:
Что б их потом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)отлавливали по одному?))
А без этого никак))) жизнь боль…
Ну не мжелю же отлавливать на 5-7 рангах))
В 26.09.2016 в 19:00, Duche_killer сказал:
В пятницу в 16 по мск играют разработчики, которые забывали на неделе играть.
Кароч народ вы знаете что делать: взять Тхилит и прочий ужас игры и в боях делать по миллиарду фрагов. Может тогда разработчики поймут, что что-то не так( ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Кстати по последнему обновлению, которое доказало, что разработчики не играют в игру, иначе бы они знали, что изменение радиопоглощающего поля и адаптивного камуфляжа бесполезно, ведь новички как не замечали, так и продолжают не замечать дальников и диверов, а опытные игроки продолжают их же замечать.
Хочу поблагодарить разрабов за то, что сделали дальников в радиопоглощающем видимыми аж за 5-7 км без напряга (без него не так хорошо видно). И в благодарность за это готов собрать тилиты на всех рангах и испустить в разработчиков же лучи добра.
В 10/8/2016 в 12:12, 5С2Т сказал:
Кстати по последнему обновлению, которое доказало, что разработчики не играют в игру, иначе бы они знали, что изменение радиопоглощающего поля и адаптивного камуфляжа бесполезно, ведь новички как не замечали, так и продолжают не замечать дальников и диверов, а опытные игроки продолжают их же замечать.
А мне адаптивка понравилась. Раньше не использовал потому что не умел ручниками пользоваться, а сейчас она даже на стрейфе включается
23 минуты назад, shtornado сказал:
А мне адаптивка понравилась. Раньше не использовал потому что не умел ручниками пользоваться, а сейчас она даже на стрейфе включается
адаптивный камуфляж дивера, который видно за полкарты, и адаптивные щиты не одно и то же
6 часов назад, Krestvol сказал:
адаптивный камуфляж дивера, который видно за полкарты, и адаптивные щиты не одно и то же
Да уж адаптивный камуфляж теперь перестал быть камуфляжем. Если раньше стреляешь в дивера под камуфляжем поподание 50/50 эта как повезет теперь стреляй по сфере и горя не знай.
Бракованный камуфляж который за пол карты виден…