Разрабы кода будит боланс!!!11

Заголовок для привлечения внимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кому интересно за боланс и разработку игр, рекомендую послушать отличный подкаст от специалистов по данному вопросу. Многое может встать на свои места.

http://ugd.podster.fm/13

94 минуты?

не спасибо

33 минуты назад, weegee сказал:

Заголовок для привлечения внимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кому интересно за боланс и разработку игр, рекомендую послушать отличный подкаст от специалистов по данному вопросу. Многое может встать на свои места.

http://ugd.podster.fm/13

Озверел предлагать игрокам динамичной Star conflict, слушать нудное повествование 94 минуты? Мы на маяке захваченном минутку подождать не можем (только улетаем, прилетает враг и заховывает майак  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ), а тут 94 минуты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Эээм спс я лучше попвпшу эти полтора часа:D

хз, я послушал)

спасибо, интересно было послушать ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Я думал тут горит опять, а оновоначе. *просто только потухло после вчерашнего)

Ну эти 94 минуты стоят того, чесна. Это практически прививка от бомбина ))

После слов что:
"Дизайнер и разработчики должны играть в свою игру ,
вести беседы с игроками что не правильно , к чему надо прислушиваться "

• Я понял что данный подкаст не каким образом не пересекался с СК.
    От души посмеялся и выключил.

1 час назад, _LEV_ сказал:

После слов что:
"Дизайнер и разработчики должны играть в свою игру ,
вести беседы с игроками что не правильно , к чему надо прислушиваться "

• Я понял что данный подкаст не каким образом не пересекался с СК.
    От души посмеялся и выключил.

А вот это что тогда? Цитирую " Невозможно будет создать годный продукт, если не будет активного участия в его формировании со стороны тех, кто будет в это играть. Играть - вам. Значит, вам должно быть комфортно." Разве Лезорт не разработчик? Ну или представитель оного.

1 час назад, OttoShmit сказал:

А вот это что тогда? Цитирую " Невозможно будет создать годный продукт, если не будет активного участия в его формировании со стороны тех, кто будет в это играть. Играть - вам. Значит, вам должно быть комфортно." Разве Лезорт не разработчик? Ну или представитель оного.

Он посмеялся потому, что наши разрабы делают то, от чего у тех, кто в это играет, бомбит, мотивируя изменения игры “мы решили что так вам будет лучше”, а на все возмущения, что игру ломают и игроки против этих изменений - полное игнорирование и всего пара комментариев от разрабов из серии “Давно пора было нерфить”.

Я не говорю что все, что было изменено - плохо. Но все нерфы (не буду перечислять, все не устраивающее игроков на форуме уже не одну сотню раз проскальзывало в разных темах) затмевают собой абсолютно  все изменения к лучшему, отчего о них уже и не вспомнишь.

А когда-то я получил блок чатика за фразу " разрабы не играют в собственную игру" =\

Не любят правду в СК .

Не знаю, я частенько вижу разработчиков онлайн в игре. Про бои, правда, не скажу, потому что не летаю в ПВП.

40 минут назад, weegee сказал:

Не знаю, я частенько вижу разработчиков онлайн в игре. Про бои, правда, не скажу, потому что не летаю в ПВП.

В какое время они летают оч хочу медальку убил разработчика)) медалька помог разработчику есть и не одна. А вот убил нету еще. Печаль.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

В какое время они летают оч хочу медальку убил разработчика)) медалька помог разработчику есть и не одна. А вот убил нету еще. Печаль.

их же вроде отключили

6 минут назад, Krestvol сказал:

их же вроде отключили

Только сбил тестера, совсем недавно снова получил медальку помог разработчику.

В пятницу в 16 по мск играют разработчики, которые забывали на неделе играть.

14 часа назад, Duche_killer сказал:

В пятницу в 16 по мск играют разработчики, которые забывали на неделе играть.

это у них наказание такое:? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

По медалькам было бы неплохо, чтобы светилась дата когда её получил (и желательно за кого), а то две висят, а когда получил - не заметил.

В 26.09.2016 в 11:50, Velarsu сказал:

Я отключил эту медальку давненько у себя, потому что хантили :С