Разбор крафтовых кораблей

Раньше была полезная функция - разобрать корабль. Но ее поменяли на переоснащение. То, что для изменения количества модулей больше не нужно терять детали - конечно хорошо. Но что если поиграв на, скажем, разведе - понимаешь что ожидаемых результатов он не дает, и тебе нужна ударка? А ресурсы на этого разведа ты собирал пару месяцев. И что, пара месяцев гринда коту под хвост? То же и с эсминцами - там вообще, что бы понять истнные преимущества каждой фракции нужно кучу боев на них откатать. 

Верните, пожалуйста, функцию разборки. Как отдельную функцию + к переоснащению. Пусть и с потерей деталей, кроме внутренних конструкций эсминцев. Для тех, кто тыкал эту кнопку случайно - крупными буквами  окно подтверждения " ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬ КОРАБЛЬ?". 

1 час назад, Rise_mc сказал:

Раньше была полезная функция - разобрать корабль. Но ее поменяли на переоснащение. То, что для изменения количества модулей больше не нужно терять детали - конечно хорошо. Но что если поиграв на, скажем, разведе - понимаешь что ожидаемых результатов он не дает, и тебе нужна ударка? А ресурсы на этого разведа ты собирал пару месяцев. И что, пара месяцев гринда коту под хвост? То же и с эсминцами - там вообще, что бы понять истнные преимущества каждой фракции нужно кучу боев на них откатать. 

Верните, пожалуйста, функцию разборки. Пусть и с потерей деталей, кроме внутренних конструкций эсминцев. Для тех, кто тыкал эту кнопку случайно - крупными буквами  окно подтверждения " ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬ КОРАБЛЬ?". 

А разве рано или поздно ты не будешь собирать их все? Ну и смысл тогда? 

1 час назад, OttoShmit сказал:

А разве рано или поздно ты не будешь собирать их все? Ну и смысл тогда? 

Нет конечно. Зачем мне коры, на которых я не летаю?

Я купил себе Гранд Чироки, но откатав 5000 км оказалось не то что мне нужно, давайте поменяйте мне на новенький Шевроле.

Если серьёзно, то функция может и не плохая, но не то чтобы срочная, мне кажется можно поставить в график на будущие, лет так 5)

1 час назад, SpaceNight сказал:

Я купил себе Гранд Чироки, но откатав 5000 км оказалось не то что мне нужно, давайте поменяйте мне на новенький Шевроле.

Ты откатаешь 5000 км на машине, которая не нравится? Сочувствую. Я вот построил Архона, отыграл с десяток боёв, и понял что это какашка. Летать на нем на БЗС/турнире я не буду. И не факт что мне бы понравился инвинсибл, возможно и его бы переделал в проциона. Логично было бы ввести либо функцию тестовых полетов, либо вернуть разборку. Потестить ту же машину есть куча вариантов)

Зная манеру наших разрабов кидаться из одной крайности в другую скажу так : как Отдельная функция разборки крафта будет не лишней НО ! выбирая между переоснащением и разбором я склоняюсь к первому варианту .

Не не не не не. Лучше переоснащение за кредиты, чем разборка. А в принципе из всего что хочешь крафтового можешь собрать, что хочешь.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

2 часа назад, Rise_mc сказал:

Хм… знаешь, я пришёл сюда из мира танков. Так вот имея все танки 10 уровня в ангаре, ещё в ангаре и танки уровнем ниже, всякие лт и т.д. Для фана и для выпрямления рук. Помоему здесь в принципе так же, разведы те же лт и их стоит иметь в ангаре, равно как и стоит учиться на них играть. Фрегаты, штурмовики, эсминцы - всё это приестся когда нибудь и захочется чего то нового. Так что поверь, рано или поздно ты сядешь за штурвал перехватчиков разведки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А если ещё и упёртый, то и играть на них научишься.

А вот это тебе к слову про ожидания  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как видишь, развед и у кого то ожидания он явно оправдывает. Чем мы хуже? Есть пример, надо стремится к нему и даже лучше, если получится. Главное - корабль это позволяет и это факт.

Не могу не согласится, в отношении эсминцев - они таки разные, в пределах своей роли, и если я собираю крафта, то в общем довольно точно представляю, что это будет (помимо фитов), когда в случае с эсминцем есть 3 варианта, и довольно сложно понять чем тот или иной будет отличаться от остальных. Но и не могу не согласиться с тем, что разрабы могут запросто истолковать такое предложение по своему, и тупо убрать переоснащение, к примеру. Я так рисковать не хочу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Плюс за режим тестирования, без сборки. Например в своём бою. 

Вопрос поставлен не верно. Основная проблема в невозможности потестить кор перед сборкой/покупкой. В той же тундре была возможность (как сейчас - не знаю, давно не играл в нее) полетать в пробном вылете на всех самолетах в игре, даже с новым акком.

Разборка кора  - это “костыль”, а не решение.

Надо сделать как в магазинах - в течении определенного времени можно вернуть товар, получив всю его стоимость обратно.

3 часа назад, Lewerlin сказал:

Вопрос поставлен не верно. Основная проблема в невозможности потестить кор перед сборкой/покупкой. В той же тундре была возможность (как сейчас - не знаю, давно не играл в нее) полетать в пробном вылете на всех самолетах в игре, даже с новым акком.

Разборка кора  - это “костыль”, а не решение.

Функция пробного вылета, например . Или так : покупка на определенный срок ( допустим сутки ) кораблик при этом дается" элитным" , чтобы игроки смогли оценить его на полных статах и при всех бонусах , при полётах на  " прокатном" корабле кредиты и опыт не будут зачислять ( справедливо, считаю ) .

Причем идея касается и премов и крафтов .

Согласен с автором! Сделайте разбор, но с 25% потерей ресурсов потраченных на его производство. 

Расскажу из своего примера:

У меня собран эсминец Сибул и хилка Октопус.

С Сибулом, я брал на угад тк возможности протестировать сами эсминцы не было… Нужно что бы как в танках, была версия для тестирования до ввода кораблей в рабочую версию… Во вторых, недавно порезали адаптивные шиты, а выбор на Сибул пал именно из за этого модуля… да-да, я гонял на форсаже с офигенными резистами на шит и армор, влезал в ближний бой, вырезал супостатов и лопался… а порой бывало даже удирал. А Сейчас, вынужден переоснастить Сибул в дальника, хотя это не мой стиль игры… вот как в этом случае поступить ?. Тоже самое и с Октопусом, собрал его до появления Брока. Потом появился Брок, катаю на нем. А Октопус лежит в ангаре, пылиться. А ресов на новый Эсм т4 или Т5 нет, как и нет на другие шипы… снова фармить не охото, вдруг чего такого опять сделают. Так что однозначно + за разборку. 

1 час назад, StarLancers сказал:

У меня собран эсминец Сибул и хилка Октопус.

Набор моей мечты. Серьёзно. Я тоже их собираю. Сначала окто, потом придётся задротить на сибул

18 часов назад, OttoShmit сказал:

21 час назад, Rise_mc сказал:

Хм… знаешь, я пришёл сюда из мира танков. Так вот имея все танки 10 уровня в ангаре, ещё в ангаре и танки уровнем ниже, всякие лт и т.д. Для фана и для выпрямления рук. Помоему здесь в принципе так же, разведы те же лт и их стоит иметь в ангаре, равно как и стоит учиться на них играть. Фрегаты, штурмовики, эсминцы - всё это приестся когда нибудь и захочется чего то нового. Так что поверь, рано или поздно ты сядешь за штурвал перехватчиков разведки

Уровень листика - это результат упоротости долгих тренировок, не надо мне его в пример приводить) У меня есть все стандартные коры, и полетал я на всех классах достаточно. Теперь мне нужен не новый опыт, а эффективные коры для БЗС, турниров и лиг. Всё остальное можно выкидывать. А что бы найти оптимальные под конкретно мой стиль игры корабли - их нужно тестить. И если у крафтов есть хотя бы близкие аналоги, то с эсминцами все совсем печально - построил архона/сибула - и мучайся с ними (или забудь про этот класс), ибо на сборку одного ушло куча сил и времени, не у всех хватит терпения собирать второй.