игрок из корпорации иных ,видимо из личной неприязни ,постоянно наносил мне урон управляемой торпедой и загораживал обзор, тем самым мешая вести бой. в другом случае я бы просто покинул бой и всё, но тут как бы я был в роли капитана и не хотелось из-за одного эээ… (цензура) подставлять всю команду. есть ли какие-нибудь инструменты в руках администрации чтобы как-то остепенить таких игроков?
теперь почему именно в этом разделе появилась тема. рэб. весь бой он как и положено реагировал на инфракрасный пульсар, но под конец боя ,когда настал душещипательный момент из разряда по шекспиру быть или не быть, он вдруг решил что пульсар на него не действует и буквально сразу же накинул на меня стазис. разберитесь пожалуйста как такое может быть.
Сначала тебя взял в лок кто то из союзников рэба, потом, после твоего модуля, уже сам рэб. Возможно у них была договоренность через голосовую связь для такого маневра.
игрок из корпорации иных ,видимо из личной неприязни ,постоянно наносил мне урон управляемой торпедой и загораживал обзор, тем самым мешая вести бой. в другом случае я бы просто покинул бой и всё, но тут как бы я был в роли капитана и не хотелось из-за одного эээ… (цензура) подставлять всю команду. есть ли какие-нибудь инструменты в руках администрации чтобы как-то остепенить таких игроков?
Ты бы хоть спросил, что он хотел. Возможно чтобы ты повоевал на передовой, пока таймер тикает это вполне приемлимо, ты ничего не теряешь и вернёшься в случае гибели. Хотя видя как они тебя прикрывали от рэба… долго ты там не прожил бы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
SunnySweet иностранец и вряд ли занимается какой-то такой дичью…а дальника стреляющего в своего так настойчиво дать бан на пол месяца этак и не морочить голову…ибо если он даже начал возникать что кэп на дальнике (что может объяснить горение человека в такой момент), то по сути он и сам уподобился и взял дальника - нелогично, след-но он занимался именно херней - казнить, нельзя помиловать)))
Мне переодически, попадаются сокомандники, стреляющие по моему дальнику. Сначала пишу, о том что ему грозит. Если не понимает, в конце боя репорт. Потом этих игроков, уже долго не вижу. Может и банят… Самому приходится стрелять по сокоманднику, только если тот хил. Чтоб он соизволил обратить на меня внимание. А то стреляет блин затмением, куда угодно, только не по мне. Если через 5 секунд отказывается хилить (а бывает и такое) то отстаю, пометив его для себя, как нехорошего человека, которого не стоит защищать. А в случае выявления, в команде противника. Убивать, как антисоциального элемента, одним из первых.
На игрока Dregard было достаточное количество жалоб за помехи в бою. Это первое его наказание, пункт правил 7.4. Решено было наказать его баном на 1 день. Спасибо за сигнал, вместе мы сделаем бои лучше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Мне переодически, попадаются сокомандники, стреляющие по моему дальнику. Сначала пишу, о том что ему грозит. Если не понимает, в конце боя репорт. Потом этих игроков, уже долго не вижу. Может и банят… Самому приходится стрелять по сокоманднику, только если тот хил. Чтоб он соизволил обратить на меня внимание. А то стреляет блин затмением, куда угодно, только не по мне. Если через 5 секунд отказывается хилить (а бывает и такое) то отстаю, пометив его для себя, как нехорошего человека, которого не стоит защищать. А в случае выявления, в команде противника. Убивать, как антисоциального элемента, одним из первых.
ды тоже вечно сингуляркой пуляю в инжа) но она вроде не создает помех
ибо если он даже начал возникать что кэп на дальнике (что может объяснить горение человека в такой момент),
а я считаю что наоборот надо брать дальника играя кэпом. не надо заморачиваться в поисках мишени- они сами летят, предполагая лёгкую добычу и нарываются на капитанский урон.)) если команда нормальная- защитит и выхилит. ну а если раки, ну так хоть на каком корабле будь- слив обеспечен
а я считаю что наоборот надо брать дальника играя кэпом. не надо заморачиваться в поисках мишени- они сами летят, предполагая лёгкую добычу и нарываются на капитанский урон.)) если команда нормальная- защитит и выхилит. ну а если раки, ну так хоть на каком корабле будь- слив обеспечен
не ну я в курсе что дальник это много дамага, но когда вижу дальника и моя тима сливает, я вылетаю за дальником и в подавляющем большинстве случаев его заберу, пусть даже меня а ангар отправят, но дальник будет мертв, ибо это изи фраг…а против рукастых тим команда с самого начала будет по КД забирать кэпа…лучшее корабль для игры кэпом ударка или рэб имхо…ну или эсминец)
чисто из своего опыта скажу, что побеждает всегда команда, у которой кэп на передовой
Каким бы ты нормальным дальником не был, какой бы нормальной не была команда. Если найдутся парочка ударок действующих сообща. Тебе ничего не поможет. И это касается любого фрегата, не только дальника. Да. Дальник может отпрыгнуть. Но отпрыгивая, он оказывается без помощи команды. И этим часто пользуются. Не отпрыгивая же, он не доживет до окончания озверина. Чтобы сберечь кэпа дальника. Команда должна быть не просто нормальной, а очень хорошей. И опять же, вместо того чтобы атаковать противника, ей придется крутится около такого кэпа. А то мало ли?..