здравствуйте дело такое я вернулся в игру и увидел что игра крайне изменилась появились задания на ресурсы для эсминцев затем задания на живых кристалов но так как мне осталось взять ток 15 ранги заданий у меня нет разве справедливо это? живые кристаллы ток за реал покупать а 8 эсминцы фармить хотя у других просто задание выполнить
Несправедливо.
Считается, что собственных мощностей по добыче данных ресурсов у достаточно прокачавшихся пилотов хватит. К тому же неодиум и прочие ресурсы можно добывать как в сессионных режимах, так и в открытом космосе, а также посредством выполнения задач звёздного марафона.
живые кристаллы не делаются а ток покупаются чтобы сделать задание мне риал вкладывать надо это не справедливо! почему я должен платить для выполнения задания
1 час назад, sergey1276 сказал:
живые кристаллы не делаются а ток покупаются чтобы сделать задание мне риал вкладывать надо это не справедливо! почему я должен платить для выполнения задания
Они фармятся(точнее фармились)Жди октября еще заданий на кристаллы закинут.
Бож,зачем тебе 8 эсм?он ни о чем:3
Жди 15 и не парься, ты не много потерял)
Фармить ресурсы на эсминцы 8-го ранга можно и без квестов. Квестовая линия вводилась для того, чтобы пилоты пеерд патчем, в ожидании эсминцев, могли к их введению в игру уже нафармить на запчасти.
11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Хома, тут многое зависит и от ранговых предпочтений пилота.
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
На турниры попадает пока только 8й )
На счет новых тоже хочется надеяться, что получиться его(их) собрать за счет новых связных с ними заданий …
53 минуты назад, Lezort сказал:
На т3-БООООООЛЬ.
Ты сам виноват, о том, что что-то будет, тебя предупреждали по e-mail. Ну а коли проворонил, то вперёд в ом или иди донать.
12 часа назад, sergey1276 сказал:
здравствуйте дело такое я вернулся в игру и увидел что игра крайне изменилась появились задания на ресурсы для эсминцев затем задания на живых кристалов но так как мне осталось взять ток 15 ранги заданий у меня нет разве справедливо это? живые кристаллы ток за реал покупать а 8 эсминцы фармить хотя у других просто задание выполнить
Задания Посредника, и естественно, задания на живые кристаллы временно преостановлены на сколько я помню…
и да, Ваши контейнеры кидалво, с которых ничего а точнее, то что от туда должно выпадать, не выпадает, то есть, с контейнера с живыми кристаллами, если не брать их Х5, кристаллы не падают ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
48 минут назад, Alfa__Samka сказал:
и да, Ваши контейнеры кидалво, с которых ничего а точнее, то что от туда должно выпадать, не выпадает, то есть, с контейнера с живыми кристаллами, если не брать их Х5, кристаллы не падают ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Это тебе в баг репорт, если чтото работает не так как должно быть. И ответ дадут быстрее.
9 часов назад, Lezort сказал:
поправочка, т3 стал популярен в один прекрасный момент (еще до ввода эсминцев и нового БЗС), когда начал очевидно ломаться балансер и все игроки согласились с одним утверждением: “если в этой игре есть баланс, то только на т3” (пардон 7-9 рангах)
а далее создали интересный контент на т3 в виде турниров и не повышаете его до сих пор, потом жалуетесь, что малый онлайн на т5 и в лигах( изобретаете паровоз там где не надо
так что в этой игре нет предпочтений пилотов по рангам! есть принудительная реальность имхо
Я не понимаю в чем проблема у топик стартера. Если он хочет эсминцы 8 рангов, есть задания для эсминцев, есть шанс выпадения в пвп и пве+ кооп что выпадет неолиум руда. В ОМ можно найти неодиумную руду.
Если он хочет эсминцы 11 рангов , на них тоже есть ежедневные квесты, шанс выпадения в пвп, пве+ кооп бериллия.
Он хочет монокристаллы? Ну тогда пвп, пве , кооп, и прочее прочее на про качанных кораблях от 7 ранга, и будут выпадать в поиске после боя.
Он хочет новых модулей за живые кристаллы? Это была разовая акция от ЕЦН, но наверняка она будет ещё раз . Думаю что совсем скоро.
Я понимаю что этот контент достается не легко, но где вы видели к примеру что бы все давалось сразу? Уникальный контент= много много фарма по квестам, либо задротство месяцами без квестов, либо донат.
парни чет вы развели тему живые кристалы мне нужны по квесту чтоб его выполнить надо его рандомно купить за реал и выпадет он вообще это вопрос. Затем у меня кроме еже задания ток взять 15 ранг и все больше нет не каких а другим давали почему тогда меня обошли вниманием
1 минуту назад, sergey1276 сказал:
парни чет вы развели тему живые кристалы мне нужны по квесту чтоб его выполнить надо его рандомно купить за реал и выпадет он вообще это вопрос. Затем у меня кроме еже задания ток взять 15 ранг и все больше нет не каких а другим давали почему тогда меня обошли вниманием
другим давали шанс их заработать. Точно так же как и тебе. То что тебя не было в игре на этот момент, проблема твоя
21 минуту назад, SynaPse сказал:
другим давали шанс их заработать. Точно так же как и тебе. То что тебя не было в игре на этот момент, проблема твоя
Долой реал - ИГРАЙ В СК!