Добавьте 3D модель часов в ангар если это возможно. А то стандартные часы поднадоели.
Лучше б в ом прикрутили часики, о то рядом с монитором будильник приходится ставить.
12 минуты назад, Velarsu сказал:
Лучше б в ом прикрутили часики, о то рядом с монитором будильник приходится ставить.
А чего и будильник не помешал бы,а то некоторые наверно спят в бою)
ага, и интернет радио
16 минут назад, JoZer сказал:
ага, и интернет радио
Для этого есть бот в тимспике)))
И блютуз ещё прикрутите. Блютуз! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Не, нуачо, предлагали же оживить ангар. Добавить туда сирену при открытии СО, плакаты с конкурса развесить на постерах-голограммах, добавить голосовые оповещалки. Почему бы и не повесить часы-голограмму, стилизованные по каждую фракцию.
Ну а почему бы и нет,только автор как-то вопрос поставил некорректно.Часы то нужны обязательно,а вот что они будут из себя представлять и с какими доп функциями - непонятно,но дождёмся автора…
Даёшь будильник, играющий даже в фоне, при отключенном звуке! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или голосовые/звуковые оповещения о начале событий, да хотя бы сами таймеры событий нормальные сделать. А то не понятно когда что закончится)))
Просто другая моделька часов более чем не критична)))
39 минут назад, BeepGroover сказал:
Даёшь будильник, играющий даже в фоне, при отключенном звуке! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или голосовые/звуковые оповещения о начале событий, да хотя бы сами таймеры событий нормальные сделать. А то не понятно когда что закончится)))
Просто другая моделька часов более чем не критична)))
Ага такай сексуальный голосок “начинатся лиги” или “пилоты не проспите битву за сектор” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Ага такай сексуальный голосок “начинатся лиги” или “пилоты не проспите битву за сектор” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
агам, сексуальный голосок…Лезорта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
14 минуты назад, Triche сказал:
агам, сексуальный голосок…Лезорта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не, это не много не тот голос, который хотелось бы слышать в ангаре. Может с твоего запишут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, Velarsu сказал:
Не, это не ко мне. Может с твоего запишут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
нене, я не отличаюсь такими качествами хД
7 минут назад, Triche сказал:
нене, я не отличаюсь такими качествами хД
Да ладно, скромничаешь;)
Прикрутите туда Сири!
Блин кровать и холодильник им там поставьте, они вообще из игры вылазить не будут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В 28.09.2016 в 17:53, NordStream сказал:
Прикрутите туда Сири!
Да! А то моя на телефоне уже смску прислала что со мной не разговаривает(