Часы в ангаре

Добавьте 3D модель часов в ангар если это возможно. А то стандартные часы поднадоели.

Лучше б в ом прикрутили часики, о то рядом с монитором будильник приходится ставить.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Лучше б в ом прикрутили часики, о то рядом с монитором будильник приходится ставить.

А чего и будильник не помешал бы,а то некоторые наверно спят в бою)

ага, и интернет радио

16 минут назад, JoZer сказал:

ага, и интернет радио

Для этого есть бот в тимспике)))

И блютуз ещё прикрутите. Блютуз! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Не, нуачо, предлагали же оживить ангар. Добавить туда сирену при открытии СО, плакаты с конкурса развесить на постерах-голограммах, добавить голосовые оповещалки. Почему бы и не повесить часы-голограмму, стилизованные по каждую фракцию.

Ну а почему бы и нет,только автор как-то вопрос поставил некорректно.Часы то нужны обязательно,а вот что они будут из себя представлять и с какими доп функциями - непонятно,но дождёмся автора…

Даёшь будильник, играющий даже в фоне, при отключенном звуке!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или голосовые/звуковые оповещения о начале событий, да хотя бы сами таймеры событий нормальные сделать. А то не понятно когда что закончится))) 

Просто другая моделька часов более чем не критична)))

39 минут назад, BeepGroover сказал:

Даёшь будильник, играющий даже в фоне, при отключенном звуке!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или голосовые/звуковые оповещения о начале событий, да хотя бы сами таймеры событий нормальные сделать. А то не понятно когда что закончится))) 

Просто другая моделька часов более чем не критична)))

Ага такай сексуальный голосок “начинатся лиги” или “пилоты не проспите битву за сектор” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Ага такай сексуальный голосок “начинатся лиги” или “пилоты не проспите битву за сектор” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

агам, сексуальный голосок…Лезорта  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, Triche сказал:

агам, сексуальный голосок…Лезорта  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не, это не много не тот голос, который хотелось бы слышать в ангаре. Может с твоего запишут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Velarsu сказал:

Не, это не ко мне. Может с твоего запишут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

нене, я не отличаюсь такими качествами хД

7 минут назад, Triche сказал:

нене, я не отличаюсь такими качествами хД

Да ладно, скромничаешь;)

Прикрутите туда Сири!

Блин кровать и холодильник им там поставьте, они вообще из игры вылазить не будут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 28.09.2016 в 17:53, NordStream сказал:

Прикрутите туда Сири!

Да!  А то моя на телефоне уже смску прислала что со мной не разговаривает(