Улучшение интерфейса списка участников корпорации

Только что, Triche сказал:

можно было на лигах хитрить, плюс можно было маниакально преследовать хомячков 

ну сейчас же онлайн больше, следно и хитрить особо не надо, на стыковочных матчах все равно встретятся) в таких случаях мне кажется куда лучше предварительно пару раз поиграть хотя бы, ну и уровень игры на лигах стал повыше + т5 довольно живой, крафты строятся, эсмы строятся) 

3 минуты назад, Triche сказал:

можно было на лигах хитрить, плюс можно было маниакально преследовать хомячков 

Так отключили бы только наблюдения, зачем же так радикально то.

20 минут назад, Velarsu сказал:

Так отключили бы только наблюдения, зачем же так радикально то.

либо вывели бы отображение статусом пилотов только своей корпы для офицеров или вице офицеров…ну короче говоря, дать возможность какую-то) шпионаж разве что поможет хитрить, а он и без таких фич норм работает, такое сарафанное радио, удивляюсь порой)

del

А еще вот предложение трехлетней давности)

Как можно заметить интерфейс корпораций только оскудел за это время, так что я даже не надеюсь на хоть какие подвижки

2 часа назад, Igroman787 сказал:

[Где то](< base_url >/index.php?/topic/46143-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/) я это уже видел

Я не видел это предложение, так бы отметил бы его, но если у разных людей появляются одни и те же идеи, значит это действительно необходимо.

18 часов назад, Velarsu сказал:

если у разных людей появляются одни и те же идеи, значит это действительно необходимо.

У всех людей появляются эти идеи, и только у разрабов появляются противоположные  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Статусы запороли непонятно почему. Я и так знаю, что в полночь я в Лигах встречу Тричи, мне не надо за ней следить, да и в любое другое время, у меня есть шанс встретить кого-то из тех, кого бы я не хотел встречать, но это не значит, что если я буду точно знать, что Нинзи, например, на Лигах, то я не буду туда соваться. Просто буду знать, чего мне ожидать. Плюс не обязательно писать именно “карает в Лигах”, достаточно просто “в бою”. И ладно в наблюдении, но зачем в корпе и друзьях это убрали - никакой логике не поддаётся, и объяснить можно только криворукостью, поломавшей сразу всё, и ленью починить то, что поломали явно зря. Хотя с другой стороны понятно - чинить что-то, значит признать, что было поломано, и не игрокам станет понятно, что наломали (игроки и так в курсе), а понятно станет начальству, кого вздрючат на планёрке))) Лучше сделать новый кораблик, или модуль, и отчитаться о проделанной работе. Тем более, что новый кораблик может и на премию затянуть, а доработка того же окна корпы - так, пустячок. Оно же и так было, что вы там ковыряли? Создают понимаешь видимость работы, лодыри, и ещё зарплату им подавай! Я конечно это всё условно говорю, можно даже сказать шучу, но очень часто начальство именно так и думает.  Причём в любой сфере деятельности. 

За ссылку на тему Серыча спасибо, не застал))) Как всегда всё идеально, плюсанул.