18 часов назад, Velarsu сказал:
если у разных людей появляются одни и те же идеи, значит это действительно необходимо.
У всех людей появляются эти идеи, и только у разрабов появляются противоположные ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Статусы запороли непонятно почему. Я и так знаю, что в полночь я в Лигах встречу Тричи, мне не надо за ней следить, да и в любое другое время, у меня есть шанс встретить кого-то из тех, кого бы я не хотел встречать, но это не значит, что если я буду точно знать, что Нинзи, например, на Лигах, то я не буду туда соваться. Просто буду знать, чего мне ожидать. Плюс не обязательно писать именно “карает в Лигах”, достаточно просто “в бою”. И ладно в наблюдении, но зачем в корпе и друзьях это убрали - никакой логике не поддаётся, и объяснить можно только криворукостью, поломавшей сразу всё, и ленью починить то, что поломали явно зря. Хотя с другой стороны понятно - чинить что-то, значит признать, что было поломано, и не игрокам станет понятно, что наломали (игроки и так в курсе), а понятно станет начальству, кого вздрючат на планёрке))) Лучше сделать новый кораблик, или модуль, и отчитаться о проделанной работе. Тем более, что новый кораблик может и на премию затянуть, а доработка того же окна корпы - так, пустячок. Оно же и так было, что вы там ковыряли? Создают понимаешь видимость работы, лодыри, и ещё зарплату им подавай! Я конечно это всё условно говорю, можно даже сказать шучу, но очень часто начальство именно так и думает. Причём в любой сфере деятельности.
За ссылку на тему Серыча спасибо, не застал))) Как всегда всё идеально, плюсанул.