Лиги, увеличение лимита приглашений.

Команды лиг, которые уже давно собраны, зачастую исчерпали лимит приглашений (Кого-то долго нет в игре, кто-то не пришел и взамен приглашается другой игрок, кто-то просто плохо играет в команде и его исключили и т.д.)

Поэтому предлагаю увеличить лимит приглашений или вовсе его убрать.

Согласен, хотел тоже писать такое предложение, ибо это очень неудобно, у кого-то нет большей половины человек онлайн в команде, выходишь из тимы, идешь с другой командой корпы, у которого одного, к примеру, не хватало…это -2 инвайта в двух тимах…но квесты хотят делать, тогда когда у людей есть возможность зайти в игру, некоторые могут быть на сменах в этот день и еще что-то…то есть дискомфорта море выходит. 

Так что лучше найти какой-то другой вариант, чтобы следить за абузом рейтинга…а по сути с Лигой Барона и вообще пропадает смысл этих ограничений, т.к. 1 - все итак увидят повторное участие пилота,
2 - нет смысла выходить из Лиги Барона, дабы помочь другой команде и понизить кол-во своих квестов на моники
3 - даже если кто-то будет помогать апнуть рейтинг, в итоге все равно придется играть стыковочные матчи для перехода в другую лигу 
и т.д. и т.п.) 
ограничений 24ч или 48ч, сколько там в Лиге Барона для переходов вполне норм ограничение, которое итак создает дискомфорт для абузов + то что можно набирать пилотов только с Лиги Барона - уже убирает любой желание спускаться к тиме лигой ниже

так что либо увеличить, либо вообще убрать лимит приглашений в Лиге Претендентов как минимум)  

Мне так вааще сами команды бесят))) Ну не хочу я намертво привязываться к какой-то группе игроков, тем более, что не всё время смогу с ними пересекаться! Так что я за! И за выход из команды, после начала боёв в лиге))) Я специально пишу в чате “в лиги полетать, не сливаться”, но бывает кидают приглос откровенные хомяки, а выясняется это уже позже, и не уйти  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Извините, но это режим для ПОСТОЯННЫХ команд.

8 минут назад, SeraX сказал:

Извините, но это режим для ПОСТОЯННЫХ команд.

и киберспортсменов  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Я говорю, что команды должны к стремиться к постоянному составу, и все к этому и ведет, поэтому нельзя делать сильные послабления в командности игры на лигах. Другое дело сделать тренировочные лиги, где к недособранным командам могут добавляться рандомы, как в старые времена на БзС.

это ведет лишь к тому, что команды создаются на 1 заход

31 минуту назад, Triche сказал:

это ведет лишь к тому, что команды создаются на 1 заход

Это - это что?

8 часов назад, SeraX сказал:

Это - это что?

Я думаю это - это предложение ТС))) Но я всё равно не согласен с “командностью” Лиг. Я не хочу привязываться к игре, но хочу играть в захват! В идеале конечно раздельные лиги, для элиты и простых смертных, на что мы все и надеялись, когда выбивали изменения в тех, старых лигах)))