Блог разработчиков от 29 сентября. Улучшения в системе модернизации модулей

4 минуты назад, CinnamonFake сказал:

Зеленую субстанцию можно будет также найти разбирая найденные после боя Артефакты Чужих, оставшиеся Mk4 комплекты или, как и раньше, зарабатывать в корпе.

Зеленая субстанция … хм.

Мелькнула прикольная мысль : Корпа большая у нее есть дред и заводы и может себе позволить иметь резервуар для этой субстанции, а откуда этот резевруар у отдельног пилота ? Он может только ее сразу на модуль отдать а хронить не может ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну что, гайспода?) сливайте свои лярды на разбор сотен зелёных модулей ради выч. чипов и прочего) потом может быть уже поздно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Только что, CinnamonFake сказал:

Нет, больше не будут. Но теперь можно будет найти целый модуль Мк1 в луте или Артефакт Чужих

WTF1.jpg Зачем?! Они же за кредиты нормально покупаются и не дорого причём в отличии от МК2 прокачки. Или вы всё равно мне склад забивать, но теперь уже белыми модулями хотите?  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)

Ну вот смотри  потратишь ты ириски на контейнеры  , ириски можно взять ТОКА в ОМе и будете вы там всем  онлайном гонять смурфиков ,

А так по моей логике цена контейнера будет от 300 до 500  ирисок ,  не сначала то они дешевле будут , а вот потом .

3 минуты назад, Kraft сказал:

набор Лояльности по числу контрактов порезали ровно в 15 Раз

Об этом в блоге не написано ни слова. Наоборот, улучшения станут доступней и понятней

2 минуты назад, Neihex сказал:

бее…  где эсминцы т5?

Федерат прибудет уже 6го Октября

6 минут назад, KotMypkot сказал:

Рекомендую потратить комплекты мк2-4 сейчас . 

Это почему ?

Так что с вопросом про БЗС?Если первое вопрос экономики,тогда хоть на второе ответьте пожалуйста… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

32 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А атаки на БЗС так же, за ириски будут? Стоимость изменится?

Будет ли добавлено,что пилот может отказаться *сдавать в казну* ириски,и на себя работать?

10 минут назад, Kraft сказал:

[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)

Ну вот смотри  потратишь ты ириски на контейнеры  , ириски можно взять ТОКА в ОМе и будете вы там всем  онлайном гонять смурфиков ,

А так по моей логике цена контейнера будет от 300 до 500  ирисок ,  не сначала то они дешевле будут , а вот потом .

Так в чём тогда ценность ириса,кроме корпы,потому как рендом в контейнере бывает ещё тот…

И инфа в блоге будет на лайве тоже 6-го числа?

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А атаки на БЗС так же, за ириски будут? Стоимость изменится?

+1 , хороший вопрос.

Как я понял скажем модуль рэба теперь на фрегате можно прокачать будет?

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

Как я понял скажем модуль рэба теперь на фрегате можно прокачать будет?

Интересно а как ты его в слот фрига запихаешь ?

Только что, mx35097 сказал:

Интересно а как ты его в слот фрига запихаешь ?

Так сказано что на короблях с активированным модулем не обязательно участвовать в боях

[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)

Ну на самом то деле больше ,

пример Т5  15 контрактов с КД максимум сутки ,

из них 3 вроде безоткатных  ещё у 3  откат 1 час , ещё у 3  откат 4 часа и ещё 3 с откатом в 8 часов остальные это 

корп контракты и их можно не считать .

Итого за 2 часа в нынешней системе можно заработать лоялки в пределах 30к   ,

за 4 часа эта сумма может вырасти до 50 к лоялки .

Вопрос , за единственный контракт в новой системе будут давать 50к лоялки ? 

Что то мне в это верится с трудом . ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, SPARTANEC1985 сказал:

Так сказано что на короблях с активированным модулем не обязательно участвовать в боях

И что ? Мне повторить вопрос ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

И что ? Мне повторить вопрос ?

Активируешь модуль на рэб, в бой выводишь фрегат , лоялка капает за бой на активированный модуль рэба. Не?

ООО   хороший вопрос .

В принудительном нахождении в ОМ игроков , с точки зрения разработчиков .

Мне вот интересно другое ,  моники из лута в ПВП  тоже уберут ?

Только что, Kraft сказал:

[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)

Ну на самом то деле больше ,

пример Т5  15 контрактов с КД максимум сутки ,

из них 3 вроде безоткатных  ещё у 3  откат 1 час , ещё у 3  откат 4 часа и ещё 3 с откатом в 8 часов остальные это 

корп контракты и их можно не считать .

Итого за 2 часа в нынешней системе можно заработать лоялки в пределах 30к   ,

за 4 часа эта сумма может вырасти до 50 к лоялки .

Вопрос , за единственный контракт в новой системе будут давать 50к лоялки ? 

Что то мне в это верится с трудом . ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вероятно, можно будет успевать делать контракты на всех 3х станциях

Только что, SPARTANEC1985 сказал:

Активируешь модуль на рэб, в бой выводишь фрегат , лоялка капает за бой на активированный модуль рэба. Не?

А ну это да. Я просто не так тебя понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вроде так.

[Krestvol](< base_url >/index.php?/profile/1118208-krestvol/ “Перейти в профиль Krestvol”) 

А сейчас что мешает так делать ?