4 минуты назад, CinnamonFake сказал:
Зеленую субстанцию можно будет также найти разбирая найденные после боя Артефакты Чужих, оставшиеся Mk4 комплекты или, как и раньше, зарабатывать в корпе.
Зеленая субстанция … хм.
Мелькнула прикольная мысль : Корпа большая у нее есть дред и заводы и может себе позволить иметь резервуар для этой субстанции, а откуда этот резевруар у отдельног пилота ? Он может только ее сразу на модуль отдать а хронить не может ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1773321
29.Сентябрь.2016 07:59:57
22
Ну что, гайспода?) сливайте свои лярды на разбор сотен зелёных модулей ради выч. чипов и прочего) потом может быть уже поздно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1426597
29.Сентябрь.2016 08:00:09
23
Только что, CinnamonFake сказал:
Нет, больше не будут. Но теперь можно будет найти целый модуль Мк1 в луте или Артефакт Чужих
Зачем?! Они же за кредиты нормально покупаются и не дорого причём в отличии от МК2 прокачки. Или вы всё равно мне склад забивать, но теперь уже белыми модулями хотите? ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
Kraft
29.Сентябрь.2016 08:00:09
24
[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)
Ну вот смотри потратишь ты ириски на контейнеры , ириски можно взять ТОКА в ОМе и будете вы там всем онлайном гонять смурфиков ,
А так по моей логике цена контейнера будет от 300 до 500 ирисок , не сначала то они дешевле будут , а вот потом .
3 минуты назад, Kraft сказал:
набор Лояльности по числу контрактов порезали ровно в 15 Раз
Об этом в блоге не написано ни слова. Наоборот, улучшения станут доступней и понятней
2 минуты назад, Neihex сказал:
бее… где эсминцы т5?
Федерат прибудет уже 6го Октября
Так что с вопросом про БЗС?Если первое вопрос экономики,тогда хоть на второе ответьте пожалуйста… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
32 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
А атаки на БЗС так же, за ириски будут? Стоимость изменится?
Будет ли добавлено,что пилот может отказаться *сдавать в казну* ириски,и на себя работать?
dpapl
29.Сентябрь.2016 08:03:09
28
10 минут назад, Kraft сказал:
[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)
Ну вот смотри потратишь ты ириски на контейнеры , ириски можно взять ТОКА в ОМе и будете вы там всем онлайном гонять смурфиков ,
А так по моей логике цена контейнера будет от 300 до 500 ирисок , не сначала то они дешевле будут , а вот потом .
Так в чём тогда ценность ириса,кроме корпы,потому как рендом в контейнере бывает ещё тот…
5595940
29.Сентябрь.2016 08:04:10
29
И инфа в блоге будет на лайве тоже 6-го числа?
Как я понял скажем модуль рэба теперь на фрегате можно прокачать будет?
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
Как я понял скажем модуль рэба теперь на фрегате можно прокачать будет?
Интересно а как ты его в слот фрига запихаешь ?
Только что, mx35097 сказал:
Интересно а как ты его в слот фрига запихаешь ?
Так сказано что на короблях с активированным модулем не обязательно участвовать в боях
Kraft
29.Сентябрь.2016 08:08:45
34
[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)
Ну на самом то деле больше ,
пример Т5 15 контрактов с КД максимум сутки ,
из них 3 вроде безоткатных ещё у 3 откат 1 час , ещё у 3 откат 4 часа и ещё 3 с откатом в 8 часов остальные это
корп контракты и их можно не считать .
Итого за 2 часа в нынешней системе можно заработать лоялки в пределах 30к ,
за 4 часа эта сумма может вырасти до 50 к лоялки .
Вопрос , за единственный контракт в новой системе будут давать 50к лоялки ?
Что то мне в это верится с трудом . ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Только что, SPARTANEC1985 сказал:
Так сказано что на короблях с активированным модулем не обязательно участвовать в боях
И что ? Мне повторить вопрос ?
1 минуту назад, mx35097 сказал:
И что ? Мне повторить вопрос ?
Активируешь модуль на рэб, в бой выводишь фрегат , лоялка капает за бой на активированный модуль рэба. Не?
Kraft
29.Сентябрь.2016 08:11:47
37
ООО хороший вопрос .
В принудительном нахождении в ОМ игроков , с точки зрения разработчиков .
Мне вот интересно другое , моники из лута в ПВП тоже уберут ?
Только что, Kraft сказал:
[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)
Ну на самом то деле больше ,
пример Т5 15 контрактов с КД максимум сутки ,
из них 3 вроде безоткатных ещё у 3 откат 1 час , ещё у 3 откат 4 часа и ещё 3 с откатом в 8 часов остальные это
корп контракты и их можно не считать .
Итого за 2 часа в нынешней системе можно заработать лоялки в пределах 30к ,
за 4 часа эта сумма может вырасти до 50 к лоялки .
Вопрос , за единственный контракт в новой системе будут давать 50к лоялки ?
Что то мне в это верится с трудом . ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Вероятно, можно будет успевать делать контракты на всех 3х станциях
Только что, SPARTANEC1985 сказал:
Активируешь модуль на рэб, в бой выводишь фрегат , лоялка капает за бой на активированный модуль рэба. Не?
А ну это да. Я просто не так тебя понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вроде так.
Kraft
29.Сентябрь.2016 08:12:47
40
[Krestvol](< base_url >/index.php?/profile/1118208-krestvol/ “Перейти в профиль Krestvol”)
А сейчас что мешает так делать ?