Крафт, там же сказано что изменения касаются так же и контрактов.
10 минут назад, mx35097 сказал:
Это почему ?
Я там спрашивал не про модули а про то что СЕЙЧАС. Почему нельзя будет это сделать через 1 год ?
Бросаем пробивать голдовые сектора, нужно больше иридиума!
Лучше бы залежи синьки разгребли…
Извиняюсь, правильно ли я понял (только для прояснения будущей ситуации): МК2 при разборе давали ценные материалы, но их хождение в игре отменяют. Соответственно добыть эти материалы можно будет только в ОМ или в рандомном падении из послебоевых точек (и то, только в случае победы)? В таком случае это косвенное сокращение получения, скажем, графитовых пластин?
Будет ли увеличен шанс получения материалов с точек?
2 минуты назад, TheSol сказал:
Бросаем пробивать голдовые сектора, нужно больше иридиума!
Не понял разве за ГС теперь не купить ирисок, вроде всегда за ГС в СК можно было купить все … И так как ГС была разменная монета то всегда
было выгодно иметь ГС чем что то еще …
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Не понял разве за ГС теперь не купить ирисок, вроде всегда за ГС в СК можно было купить все … И так как ГС была разменная монета то всегда
Курс перевода ГС во что-либо другое неприятный. А ириски теперь будут ценнее, чем раньше, если я правильно понимаю.
2 минуты назад, mx35097 сказал:
за ГС ириски не покупались, покупаются сундуки с фиолетовыми комплектами
Представляют ли разраб-ки,какой будет наплыв в ОМ или будете склонять людей к пиратству…
Стоп меня заклинило.
Если модуль не выбран то лоялка валится в запасник. А что потом ? Зачем нужна вся эта система если я возьму модуль и прокачаю его с помощью лоялки с запасника ?
Бррр не понял я чего то ;(
На первый взгляд, изменения в системе улучшения модулей смотрятся очень даже ничего.
Спасибо, что учли замечания игроков по итогам предыдущего обсуждения.
Только что, mx35097 сказал:
Стоп меня заклинило.
Если модуль не выбран то лоялка валится в запасник. А что потом ? Зачем нужна вся эта система если я возьму модуль и прокачаю его с помощью лоялки со склада ?
Бррр не понял я чего то ;(
Чтобы ты мог сконцентрировать своё внимание на модуле, который качаешь.
КОроче, надо в выходные собрать Октопус, пока всё не перевернули вниз головой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Не говорю, что будет хуже, но в любом случае, сразу не привыкнешь
Только что, 5С2Т сказал:
Чтобы ты мог сконцентрировать своё внимание на модуле, который качаешь.
Опять не понял. Зачем ? Я буду валить на запас и когда нужен мне модуль также его прокачаю из запаса …
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Опять не понял. Зачем ? Я буду валить на запас и когда нужен мне модуль также его прокачаю из запаса …
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Пожалуй процитирую разработчиков…
17 часов назад, CinnamonFake сказал:
Нововведение сделает систему прокачки более наглядной, пилоты смогут четко контролировать свой прогресс в Star Conflict, как микроцели так и глобальные задачи. Можно будет перераспределить усилия на более легкое получение начальных этапов улучшений. Например, Мк3 модернизация модуля станет доступней!
Прокачка модулей будет ощущаться визуально и, самое главное, станет проще! В особенности для новоприбывших пилотов.
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Ограничение с запаса, наверняка, не снимут (если не ужмут еще) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
6 минут назад, dpapl сказал:
Представляют ли разраб-ки,какой будет наплыв в ОМ или будете склонять людей к пиратству…
А на остальных придётся в очередь записываться)
2 минуты назад, 5С2Т сказал:
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Пожалуй процитирую разработчиков…
Что верно ?
Я не буду никогда выбирать новые модули для прокачки, вся лоялка будет валиться в запас. И я буду модули прокачаивать как раньше.
Выбрал модуль и сразу слил на него что то из запаса. Зачем тогда весь новый интерефейс ?
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Что верно ?
Я не буду никогда выбирать новые модули для прокачки, вся лоялка будет валиться в запас. И я буду модули прокачаивать как раньше.
Выбрал модуль и сразу слил на него что то из запаса. Зачем тогда весь новый интерефейс ?
Затем, что в запас падает с контрактов мало лояльности (один дейлик). Чтобы качать модуль, надо активировать его прокачку, тогда лояльность начнёт падать ДОПОЛНИТЕЛЬНО ещё и за бои, заливаясь сразу в модуль.
Надеюсь, ресурсы в ОМе этот патч не заденет?
P.S: что такое “артефакты пришельцев”?