Затем, что в запас падает с контрактов мало лояльности (один дейлик). Чтобы качать модуль, надо активировать его прокачку, тогда лояльность начнёт падать ДОПОЛНИТЕЛЬНО ещё и за бои, заливаясь сразу в модуль.
А вон оно что, ну теперь стало более менее понятно. Спасибо.
P.S. И ни какой агрессии у меня никогда небыло, просто я хотел понять тот момент что я не до понял. Вот ткнули и сразу все понятно и вопросов нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)Я почему то упустил что не вся лоялка в запас валится … так что извините меня если кому то показалось что я писал что то агрессивное.
Всё нормально вроде. Кроме одного - зачем мне заваливать склад (который уже не увеличить) белыми модулями? С зелёными комплектами приходилось возится постоянно разбирая и продавая, но хоть был смысл - реагенты получал за разлом. А с белыми ? Их же и так можно купить за кредиты! Почему просто не дать награду кредитами и я смог бы их тратить на своё уже усмотрение? И не придётся чистить склад от хлама.
Или возможность покупки модулей и модернизаций в магазине за кредиты уберёте ?
Мдя, получается, что единственный источник редких деталей крафта, например, вычислительных чипов, будет обрублен на корню. Не то чтобы я жаловался на отсутствие чипов, но у меня лично их источник только один - разбор мк2 модулей из ПвП, а это скоро будет обрублено…
Сразу минус - теперь нельзя будет получать ресурсы за комлекты апгрейде. А дроп этих самых ресурсов в луте после боя по лучшей СК традиции вряд ли будет увеличен
Вот вы дорогие разработчики тратите силы и время на разработку или даже переработку чего то далеко не нужного. Ну была старая прокачка зачем ее трогать? Топчитесь на одном месте а ведь лучше бы разрабатывали новые игровые рассы было бы намного интереснее и продуктивнее.
Мдя, получается, что единственный источник редких деталей крафта, например, вычислительных чипов, будет обрублен на корню. Не то чтобы я жаловался на отсутствие чипов, но у меня лично их источник только один - разбор мк2 модулей из ПвП, а это скоро будет обрублено…
Не много не понял а почему отрублено то ? Как я понял можно будет также разбирать зеленые модули на теже чипы … разве нет ?
Не много не понял а почему отрублено то ? Как я понял можно будет также разбирать зеленые модули на теже чипы … разве нет ?
Так поиграл в ПвП, разобрал что накопилось. А скоро придется прокачивать эти зеленые модули за лоялку+кредиты, чтобы их разобрать, совсем нет разницы, да…
При поиске ценностей пилоты теперь смогут получить готовый модуль уровня Мк1. Комплекты улучшений Мк2 и Мк4 встречаться в игре перестанут.
зачем эти мк.1 модули? какая то глупость. Может лучше давать в меру какой- прокачанный модуль, лоялку на его прокачку, иридиум, кредиты всё что угодно, но модуль то зачем?
Так поиграл в ПвП, разобрал что накопилось. А скоро придется прокачивать эти зеленые модули за лоялку+кредиты, чтобы их разобрать, совсем нет разницы, да…
И какая тут разница ? Не понял.
Кстати будет ли какая индикация что сейчас ничего не качается … ?
здрасти. новое оно конечно хорошо и более того я понимаю что это все уже за тестировано и продумано. но. игра в релизе и данное новшество- радикальная перемена и кто его знает как это может сказаться на игроках. посему есть предложение. в тестовом режиме предложить игрокам прокачать один модуль. 3 модуля по 1 на фракцию. допустим: массовый генератор щитов 15ур и т д. модуль остается у игрока после прокачки. ну а потом провести голосование по итогам которого ввести или доработать или не вводить данную схему.
по новым контейнерам. оч хорошо. будут пользоваться спросом т.к. ирисок всегда не хватает. и ввести его нужно как можно скорее. если не из за ирисок так из за частей эсминца. о котором грезят все новички и не новички тож.
и напоследок. это мое мнение. я видел как сначала игроки кричали давайте, а после обновы половина комъюнити бросало проект. желаю удачи в новых свершениях.
Кстати будет ли какая индикация что сейчас ничего не качается …
Какая разница? Так ты сыграл ПвП бой, у тебя уже есть на складе зеленые комплекты, ты их разбираешь - сразу получаешь ресурсы. А скоро придется: покупать спецом модуль, который ты заранее просчитал в плане нужного ресурса (чтобы именно он давал чипы, например), качать его (отдаешь либо лоялку из запасов, либо летаешь в ПвП с ним) и все это только для того, чтобы разобрать. Действительно, вообще никакой разницы, да?
Не хочу быть бабой ягой, которая, как известно, всегда против, но что-то не нравится мне все это. Я в игре активно играю сравнительно недавно и мое мнение может не быть таким весомым как коллег с большим стажем, но я чувствую что здесь не все так гладко.
Во первых из хорошего, я правильно понял что прокачка модуля до мк4 будет не за ириски а за лоялку+кредиты? если я правильно понял.
А во вторых уже только минусы для меня по крайней мере:
а) отсутствие возможности положить на склад модернизацию мк2 (для разбора на чипы) и мк4 (для разбора на ириски так или за гс) причем в случае мк4 я лишаюсь права принять решение позже хочу ли я разобрать так или за гс, что я не редко делаю, когда надо улучшить сразу несколько модулей.
б) модернизация до мк2 также будет требовать лоялку? ну как бы если да, то без комментариев)
в) ириски по сути перестают быть актуальны для модернизации и переходят в совсем другой класс валюты. которая может быть с пользой потрачена на контейнеры с рандомным дропом, ну как бы про дроп тоже не очень хочется тут говорить ибо опыт тоже имеется)
Прошу извинить если что-то упустил или понял не так, как я говорил, на лавры эксперта претендовать не могу…