Блог разработчиков от 29 сентября. Улучшения в системе модернизации модулей

3 минуты назад, OTTO4 сказал:

посему есть предложение. в тестовом режиме предложить игрокам прокачать один модуль. 3 модуля по 1 на фракцию. допустим: массовый генератор щитов 15ур и т д. модуль остается у игрока после прокачки. ну а потом провести голосование по итогам которого ввести или доработать или не вводить данную схему

Слишком логично. Сюда не пойдёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, mx35097 сказал:

И какая тут разница ? Не понял.

Кстати будет ли какая индикация что сейчас ничего не качается … ?

Хз как отвечать на зеленый ответ внизу, +1 за индикацию.

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Какая разница? Так ты сыграл ПвП бой, у тебя уже есть на складе зеленые комплекты, ты их разбираешь - сразу получаешь ресурсы. А скоро придется: покупать спецом модуль, который ты заранее просчитал в плане нужного ресурса (чтобы именно он давал чипы, например), качать его (отдаешь либо лоялку из запасов, либо летаешь в ПвП с ним) и все это только для того, чтобы разобрать. Действительно, вообще никакой разницы, да?

В смысле ? Задвинул нужный модуль куда подальше и летай как обычно. Как увидел что этот модуль прокачался ( по индикации в ангаре ) разобрал его и опять такой же дальше качаешь … и кстати не факт что это будет медленее.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Хз как отвечать на ответ внизу, +1 за индикацию.

Ну сразу видно, что ты вообще не понимаешь, о чем речь. Что? Не факт, что медленнее? Да ну неужели. Ну если за один бой получится сразу прокачать пару модулей, тогда да. Но ты действительно думаешь, что все будет так просто?

8 минут назад, Krestvol сказал:

зачем эти мк.1 модули? какая то глупость. Может лучше давать в меру какой- прокачанный модуль, лоялку на его прокачку, иридиум, кредиты всё что угодно, но модуль то зачем?
Shrike221 (Опубликовано: 4 минуты назад)

Для того, что бы игрокам было проще ставить себе цели.

Ставить цели полагаясь на рандомно выпавший модуль? :DDD

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Ну сразу видно, что ты вообще не понимаешь, о чем речь.

Не исключено. Но я отвечаю с точки зрения как я это понял. А прав я или нет … время покажет.

Товарищи разработчики, хватит резать всё и вся, чесно слово надоело !!! Я из Тундры ушел из-за этих чемоданов на каждом шагу (((

Придумайте новый БЗС в космосе (ОМе) пусть гайки подпирают люди, Сделайте S.S.   Стендинги пропишите ( + = - ) что так тяжело?! Или не потянет нынешнее железо?!

Спасибо за понимание сего вопроса/предложения!

Еще  такой вопрос-будет ли альтернативное решение кроме ОМа- на крафт дуплей (как пример).

Т.е. сейчас я тупо покупаю-улучшаю,разбираю, занимает 30 секунд, а теперь будет возможность так же быстро получить необходимые ресурсы?

Или я что то не поняла,и это остается?

6 минут назад, ONIV_33 сказал:

Ну сразу видно, что ты вообще не понимаешь, о чем речь. Что? Не факт, что медленнее? Да ну неужели. Ну если за один бой получится сразу прокачать пару модулей, тогда да. Но ты действительно думаешь, что все будет так просто?

Я думаю вопрос кол-ва это немного другой вопрос в данном вопросе. Все зависит как летать, топ, прем-кор + прем-аккаунт+контракт то по сути можно конкретно лоялки за бой агрести. А эти зеленые комплекты сейчас в пвп, хз выпадут а хз нет.

Что за игроки такие которых волнует вопрос по прокачке модулей? Что сложного в старой прокачке модулей из за чего надо было менять всю систему прокачки этих модулей? Бедняжки)

Уважаемые разработчики хватит менять и перерабатывать что то.

Да вы постоянно разрабатываете новый контент но выпускаете его очень редко чуть ли не раз в пол года. Если бы вы не тратили силы на переработку старого то чаще бы добавляли в игру нового.

Только что, TankT666 сказал:

Что за игроки такие которых волнует вопрос по прокачке модулей? Что сложного в старой прокачке модулей из за чего надо было менять всю систему прокачки этих модулей?

Мне кажется изменения вызваны не только *микроцелями*, про которые писали разработчики,а так же проблемой склада,тем,что он постоянно забит.

Как я поняла,с новой системой мы будем меньше времени на разбор склада тратить.

6 минут назад, mx35097 сказал:

Я думаю вопрос кол-ва это немного другой вопрос в данном вопросе. Все зависит как летать, топ, прем-кор + прем-аккаунт+контракт то по сути можно конкретно лоялки за бой агрести. А эти зеленые комплекты сейчас в пвп, хз выпадут а хз нет.

Ну я сейчас собираю стабильно с шести точек (т.е. прем+длц) по несколько комплектов после каждой победы в ПвП. Теперь тут вопрос стоит, что после обновы эти комплекты не “хз выпадут, хз нет”, они стабильно вообще не выпадут. Ощущается разница, да?

народ подскажите самый выгодный модуль для разбора на графитовые пластины, пжл

Ну, кому как, а я например проблем с разбором склада не испытывал - все комплекты апгрейда ниже т4 - продать-продать-продать, а т4-т5 - разобрать-разобрать-разобрать.

2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

Опытным путем вычисли, там же перед разбором написано, какие ресурсы даются.

Цитата

все будет падать после боя

Что? Сами же писали, мк2 модулей не будет в луте ПвП.

2 минуты назад, TankT666 сказал:

Что за игроки такие которых волнует вопрос по прокачке модулей? Что сложного в старой прокачке модулей из за чего надо было менять всю систему прокачки этих модулей? Бедняжки)

Уважаемые разработчики хватит менять и перерабатывать что то.

Да вы постоянно разрабатываете новый контент но выпускаете его очень редко чуть ли не раз в пол года. Если бы вы не тратили силы на переработку старого то чаще бы добавляли в игру нового.

Скажем так, выпуск нового контента теряет свой смысл на 90 процентов без переработки старого. Это переработка всего лишь подготовка к изменениям впереди.

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

Вроде модуль камикадзе у разведа-дивера

Во имя Иерихона, наконец-то начала менять механику! Мы в восхищение…интересно, а когда корпорациями займутся?

5 минут назад, ONIV_33 сказал:

Ну я сейчас собираю стабильно с шести точек (т.е. прем+длц) по несколько комплектов после каждой победы в ПвП. Теперь тут вопрос стоит, что после обновы эти комплекты не “хз выпадут, хз нет”, они стабильно вообще не выпадут. Ощущается разница, да?

Ну у меня к примеру куплено 3 карточки для лоялки у ВАС они куплены ?

Как я понял, дорогие разработчики хотят, чтобы у игроков появилась ещё одна цель в игре. Кто-то собирает кораблики, кто-то спецмодули. Кто-то ничего не собирает и теряет мотивацию.

Чтобы не было праздного шатания по режимам игры, без особого смысла, в которых лоялка и ириски выпадали как нечто само собой разумеющееся, не представлявшее большой ценности, система прокачки изменена. Теперь можно будет видеть, что лоялка это не просто мёртвый груз в списке “валют”, а то, что нужно прямо сейчас вот для этого конкретного модуля.

Появилась пара вопросов:

1. Если я нахожусь на империи, а мне надо прокачать “федеративный” модуль, нужно будет лететь на федерацию, или федовская лоялка будет капать и на империи?

2. По мнению дорогих разработчиков, прокачка модулей станет быстрее/медленнее/такой же, как и сейчас.