Ну у меня к примеру куплено 3 карточки для лоялки у ВАС они куплены ?
У меня есть все длц, что влияют на лоялку и точки сбора лута в ПвП (что в купе с премом дает макс. +3 точки в ПвП, не считая голдовых доп. устройств, конечно). Как результат, не успеваю голду с секторов снять, так уже склад забит зелеными комплектами для разбора. Может быть это кажется разработчикам слишком простым способом накопления ресурсов для крафта.
Теперь,как я понял от белого до фиолетового модуль качается автоматом,не?И только оранж Мк5 в мастерской,как прежде,за чертёж и моник,так?
То есть ириска для апа модуля до мк4 теперь не нужна.Ок,это есть гут.
Однако,ириска теперь отдельная,весьма ценная валюта,и она нужна чтобы:
Цитата
Самое интересное - скоро иридиум можно будет обменивать на специальные контейнеры с редкими предметами в магазине! Первый из них, промышленный контейнер ЕЦН, станет доступен уже в ближайшем обновлении. В контейнерах можно будет найти чертежи Мк5, модули с бонусом на получение синергии, и даже части кораблей или редкие ресурсы.
При этом прочее её применение-ап бревна и кубышка корпы остаются прежними,так?
То есть,эта валюта будет нужна только корпе и для покупки ящиков с барахлом себе?
Так ценность в чём?В возможности прикупить ящик барахла?Заранее просто настроен на то,что вы вероятность выпадения годных запчастей в одном ирисковом ящике сделаете минимально возможной.Скорее, просто барахло на разборку.
Скажите,что я ошибаюсь,и ириски будут действительно стоить своего громкого названия “очень ценной валюты” для отдельного игрока.
У меня есть все длц, что влияют на лоялку и точки сбора лута в ПвП (что в купе с премом дает макс. +3 точки в ПвП, не считая голдовых доп. устройств, конечно). Как результат, не успеваю голду с секторов снять, так уже склад забит зелеными комплектами для разбора. Может быть это кажется разработчикам слишком простым способом накопления ресурсов для крафта.
Ну хз нужно дождаться изменения, сейчас сложно что то говорить … а что тама у нас за крафт ? по моему окромя патронов это все ни куда особо и не тратится. Всякие моники и берилий и детали коров куда уж важнее …
автоматом не прокачать. Стадия закончилась - надо за кредиты обновить модуль. И станет доступна следующая стадия
Если вы не будете трогать прочую экономику,в плане дохода кредитов,о чём в блоге ни слова,поэтому считаю- не будете,то доходность игрока позволит качать модуль кликнув по нему 4 раза,полу-автомат,так точнее.
Ну хз нужно дождаться изменения, сейчас сложно что то говорить … а что тама у нас за крафт ? по моему окромя патронов это все ни куда особо и не тратится. Всякие моники и берилий и детали коров куда уж важнее …
Ну, если для тебя это не так важно, значит, ты не летаешь на инженерах совсем. Знаешь, сколько чипов тратится на переохлажденку?
Ну, если для тебя это не так важно, значит, ты не летаешь на инженерах совсем. Знаешь, сколько чипов тратится на переохлажденку?
Нуда у нас у джериков нет инжей … Хотя я юзаю эсм с Ореолом …
Короче у меня ровно неделя чтобы свои 500кк кредитов превратить в ( хз сколько ) всякого хлама на складе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Выдержит ли мышь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Содержимое пром. контейнера ЕЦН очень привлекательное, интересно будет взглянуть на цену ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Содержимое пром. контейнера ЕЦН очень привлекательное, интересно будет взглянуть на цену ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Такой вопрос: если я разбирал Мк4 на 25 иридиума и парочку вычислительных блоков, то теперь вычислительные блоки я не получу, а иридиума столько же датут ( т.е.25) или увеличится его количество. так как компонентов не будет?
По ирискам и лоялке в целом понятно, опробуем как выйдет. Лучше/хуже будет видно, сейчас это как воду в ступе толочь. Лишь бы было в итоге отбалансировано по-человечески, чтобы в итоге не уперлось всё в мучения по добыче определенных типов ресурсов для крафта и не только чипов,но и других в т.ч.
Возникли вопросы:
Если ирис теперь будет как валюта и пользоваться ею смогут и соло игроки и корпоративные. Что-то планируется с необходимыми для крафта модулей нынче “Контейнерами живых кристаллов”? Останется как редкий крафт ресурс или тоже в планах как спец валюта?
Планируется ли изменения в системе прокачки самих кораблей, а не модулей? (синергия)
Будет ли влиять карма пилота хоть на что-то в игровом мире в будущих обновлениях кроме пары достижений? Думается ли в этом направлении?
Если будет влиять, то с планируемым обновлением ОМ введут ли таймер неактивности в нем, как в пвп/пве боях? Изо дня в день наблюдаю персон со временем в игре под 150 дней, а в бою дней 5, оставляющих на афк каче корабли. Они что-то знают? И стоит ли делать также?
если так то возможно будет логичнее рассказать (не позже даты начала продаж нового сундука) на что еще пилоты смогут потратить иридиум кроме контейнера от ЕЦН. А то все недальновидно бросятся закупаться контейнерами