Насчёт патча. Если будете апать/нерфить что-нибудь, то, пожалуйста, указывайте это. А то получится как с тараном Рипера. Игроки подумали, что он забагован, а его всего-навсего, занерфили…
Тсссс. А Т6 корабли появятся када нибудь?
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Насчёт патча. Если будете апать/нерфить что-нибудь, то, пожалуйста, указывайте это. А то получится как с тараном Рипера. Игроки подумали, что он забагован, а его всего-навсего, занерфили…
Они будут подробно расписывать в патче все аппы , нерфы и мельчайшие изменения в игре! Да?
1 минуту назад, GORGUTS сказал:
Разработчикинеоднократно отвечали, что не планируется в ближайшие год два точно.
Вот ворос возник. Так какза фиолет комплект теперь обрубят дополнительные няшки окромя ирисок, увеличится ли количество получаемого с них иридиума в качестве “компенсации за потери”.
Такой бонус смотрелся бы очень интересно, учитывая что их больше никто не получит.
2 минуты назад, GORGUTS сказал:
Они будут подробно расписывать в патче все аппы , нерфы и мельчайшие изменения в игре! Да?
По уму так и должно делаться.
В СК в каждом патче полно неописанных изменений.
6 минут назад, GORGUTS сказал:
Вряд ли: новички с трудом управляются Т5-ми и любят больше Т3.
А уровень улучшения модуля до обновления будет сохранён?
Вроде не плохая система. У меня вопрос - я не фермер ОМ, если не будет зеленых комплектов, где брать пластины, кристаллы и т.д. ? Я не хочуууу летать и собирать камни в ОМ.
_ Что случится с комплектами модернизации? _
При поиске ценностей пилоты теперь смогут получить готовый модуль уровня Мк1. Комплекты улучшений Мк2 и Мк4 встречаться в игре перестанут.
Накопленные на складе Мк2 комплекты можно разобрать на компоненты в мастерской или продать. Мк4 теперь могут быть разобраны только на иридиум, или, также, проданы.
И так, вопросы:
-
Как добывать ресурсы для крафтовых кораблей, модулей и снарядов не летая в открытый космос? Многие мои знакомые пилоты просто не любят открытый, он нудный, они добывают ресурсы летая в боях и разбирая комплекты модернизации. И их лишат этой возможности?
-
При разборе Мк4 увеличиться доля иридиума, или лучше разбирать сейчас так как иридиум + ресурсы?
-
Мк1 можно будет только продать или модернизировать? Вы серьёзно? Вместо ресурсов для мастерской я буду получать только кредиты? Он будет представлять ценность только для новых или мало прокаченых пилотов. А как же старички?
-
В место Мк4 будет ли выпадать что то полезное при игре на кораблях полной синергии или увеличенный шанс иридиума?
Может не заметил ответа а с этим что будет ?
А. Гейдж
Задания флота : Наниматель «Семья Саладин» : Ваша задача — предоставить 6 кораблей.
Задание Наниматель: «Семья Саладин». успешно завершено.
Награда за выполнение задания: гаранты лояльности фракции Вардены: 49500
Что будет с Этим квестом ?
фух. дочитал) ну что ж, вроде ниче так, посмотрим на практике. Есть предложение, может вместо выпадения модулей мк1 поставить мк2?
Задумки довольно интересные, но вот привязка к этим контейнерам с рандомом уже начинает доставлять.
Хотелось бы покупать ресурсы ПО ФАКТУ. e.g. 100500 голды=внутренняя конструкция и тому подобное.
Такой вопрос предоставляет возможность получить от разрабов хотя б ответ “подумаем”?
4 часа назад, _LEV_ сказал:
Наниматель «Семья Саладин» : Ваша задача — предоставить 6 кораблей.
Задание Наниматель: «Семья Саладин». успешно завершено.
Награда за выполнение задания: гаранты лояльности фракции Вардены: 49500
Вопрос - а не логично ли что если квест выдает семья саладин то выдаваться должна иерихонская лоялка, если Dry labc - федератская.Будет ли возможность определить , какая лоялка будет выдаваться в соответствии с тем, кто выдает квест ?
Скажите, пожалуйста, а в ОМе иридий можно будет достать как сейчас?
по новой системе можно будет качать модуль в ПВЕ и СООР ?
в СООР награда в кредах и синергии уменьшена в 2 раза - Это так и останется ?
Кредиты вроде те же дают, что и в ПВП
Ириску в ОМе давать перестанут! Хнык-плак. Так здорово было с транспортов или секреток по 100-150 разом поднимать.
Надеюсь, разработчики как-то скомпенсируют это в отношении контейнеров (тех, что блеквудовские, потерянный груз etc.) - сейчас основной смысл подбирать эти штуковины именно в надежде на десяточку-другую зелени, если из них сохранится только дроп денюжек, вендор треша и иногда топлива (обычно оно падает именно тогда, когда бак полный и в ста метрах заправка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) - боюсь, что почти все их вообще собирать перестанут. То же, кстати, касается и кусков наших зелёных друзей - с них сейчас падает исключительно вендор треш или ириска, если ириску убрать, лутать их смысла тоже почти не останется. В итоге в ОМе что-то реально ценное будет лишь с тайников и камушков, то есть уменьшится число игровых сущностей, что не есть хорошо. Хочется верить, что такого не случится.
Хотя, конечно, у романтика космических полётов вызывают улыбку страдания людей, которым не хватает чипов и графита ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)
А ещё очень хочется попросить разрабов всё-таки передумать на тему дропа белых модулей. Ну ладно ещё на т1-т2, могу понять, там это кому-то надо (а педобиры пусть страдают, разгребая склад от этого мусора!) - но хоть одному человеку в игре реально может пригодиться какое-нибудь белое “затмение” на 15 левел, дропнутое рандомом?
Отдельное спасибо разработчикам за обсуждение нововведений и активное участие в ответе на вопросы, делайте так чаще ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
p.s. на форуме есть кнопка “к первому непрочитанному сообщению в теме”:?
8 минут назад, Krestvol сказал:
Отдельное спасибо разработчикам за обсуждение нововведений и активное участие в ответе на вопросы, делайте так чаще ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
p.s. на форуме есть кнопка “к первому непрочитанному сообщению в теме”:?
Пожалуйста! для этого блоги и пишем)
Вот тут есть кнопочка перейти к последнему сообщению
Но лучше вернуться к теме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
єто пипец я один понял что резко упадет фарм выч.чипов и другой мелкой фигни для крафта они в основном с зеленых контейнеров выпадают(((