Блог разработчиков от 29 сентября. Улучшения в системе модернизации модулей

22 часа назад, CinnamonFake сказал:

_ Влияют ли Премиум-корабли на количество заработанной лояльности? _

Да. Летая на Премиум-кораблях пилоты будут получать на 20% больше лояльности. Это позволит значительно быстрее прокачать новые модули и вооружение.

Хотелось бы максимально прояснить этот вопрос.

1. Ставлю модуль качаться на прем, летаю на простом - модуль качается с бонусом?

2. Ставлю модуль качаться на простой, летаю на прем - модуль качается с бонусом?

И собственно вопрос №3 по картинке.

Показанный сундук, который будет покупаться за ириски, позиционируется как топ-сундук. В нём могут выпать детали для крафтовых кораблей.

А как быть в ситуации, когда все (или все желаемые) крафты уже собраны? Детали-то не разбираются. Собственно этот вопрос актуален не только в виду грядущего патча, а и нынче.

Я такой зашел на форум, вижу эту темку, прочитал - глаза расширились, руки затряслись и я побежал в ангар тратить все зеленые и фиольные модификаторы без разбору, а если не хватало белого, докупал и зеленил. жалко на фиол не хватает лоялки. 20 лямов спустил на модули, которыми даже пользоваться наврятли буду… Назову это “Зеленый День”… В честь стремной поп-панк группы

Появилось еще несколько вопросов:

если модуль докачавшись “до предела” стадии прокачки например 

Скрытый текст

98bec7f0f62ef43d8c8b20ad5d89.jpg

требует для дальнейшей прокачки кредиты, то

А) в случае если модулю осталось “чуть чуть” в бою это быстро заполниться и дальнейшая прокачка прекратится. Возможно, стоит брать единовременную плату за все стадии улучшения модуля сразу (или перед мк.4) и далее модуль будет грейдиться сам

Б) На сколько измениться цена по кредитам стадий модернизации по сравнению с текущим варинтом модулей, например модуль" протонная стена" 

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Протонная_стена

сейчас на лоу теке стоимость Мк.2 грейда составляет " 217360" кредитов а на топ " 108680" кредитов. Собственно как изменятся эти цены и в каком диапазоне ждать другие (грейд мк.2->мк.3->мк.4)

33 минуты назад, A7_F5 сказал:

Хотелось бы максимально прояснить этот вопрос.

1. Ставлю модуль качаться на прем, летаю на простом - модуль качается с бонусом?

2. Ставлю модуль качаться на простой, летаю на прем - модуль качается с бонусом?

И собственно вопрос №3 по картинке.

Показанный сундук, который будет покупаться за ириски, позиционируется как топ-сундук. В нём могут выпать детали для крафтовых кораблей.

А как быть в ситуации, когда все (или все желаемые) крафты уже собраны? Детали-то не разбираются. Собственно этот вопрос актуален не только в виду грядущего патча, а и нынче.

Ставишь модуль на любой корабль, активируешь, а летаешь на Преме. В бою будет зарабатываться больше лояльности.

Детали крафтовых кораблей, если корабли уже собраны, должны автоматически заменяться на монокристалы 

в СК мне кажется вообще надо отказаться от кучи модулей, а сделать лишь изучение каждого модуля и возможность установить хоть на каждый корабль…с такой же ранговостью делать к примеру для более удобного перехода на высшие ранги и все…за одно и решите вечную проблему с нехваткой места на складе

4 минуты назад, CinnamonFake сказал:

Детали крафтовых кораблей, если корабли уже собраны, должны автоматически заменяться на монокристалы 

Но если у меня уже собраны все желаемые корабли, но не все из доступных в игре. Т.е. мне больше не нужны детали кораблей. Я не хочу больше собирать ни один крафтовый корабль. Но эти детали все равно будут сыпаться в награде за СО и в новом сундуке за ириски. И ценность их для меня будет примерно как видеокарта за 7к, падающая из мобов. 

Что делать?

ПыС: пардон за офтоп, но не знаю, где бы это можно было отдельно обсудить.

22 минуты назад, A7_F5 сказал:

ПыС: пардон за офтоп, но не знаю, где бы это можно было отдельно обсудить.

Так и корабль можно собрать) В любом случае это лучше обсуждать в [Разделе общих вопросов](< base_url >/index.php?/forum/469-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/) 

Это чтоб из модификаций компоненты не выковыривали? “Отличная” идея…

45 минут назад, Vector_Armado сказал:

в СК мне кажется вообще надо отказаться от кучи модулей, а сделать лишь изучение каждого модуля и возможность установить хоть на каждый корабль…с такой же ранговостью делать к примеру для более удобного перехода на высшие ранги и все…за одно и решите вечную проблему с нехваткой места на складе

К слову, это мысль - сделать как можно меньше ролевых/классовых модулей (в т.ч. боевых).

Нужен точный ответ по поводу модификаторов. У бедного Посипаки есть небольшой запас фиолетовых модификаторов, разбирать их сейчас, или дождаться патча? Понимаю что потеряю ресурсы при разборе после патча, но это не критично так как небольшой запас ресурсов у меня есть. Одни разработчик заявлял что с модификаторов после патча будут давать только ириски, другой что будут вместе с ирисками выдавать еще какую то зеленую фигню, кому верить?

2 минуты назад, Posipaka сказал:

Нужен точный ответ по поводу модификаторов. У бедного Посипаки есть небольшой запас фиолетовых модификаторов, разбирать их сейчас, или дождаться патча? Понимаю что потеряю ресурсы при разборе после патча, но это не критично так как небольшой запас ресурсов у меня есть. Одни разработчик заявлял что с модификаторов после патча будут давать только ириски, другой что будут вместе с ирисками выдавать еще какую то зеленую фигню, кому верить?

Фиолетовые модификаторы могут быть разобраны только на иридиум

Уточните хотя бы за пару дней сколько будет иридиума за старые Мк4, стоит ли их придержать или уже можно разобрать.

Ну какмпенсация должна же быть тем игрокам  игрокам кто не прочитал форум и не разобрал модификаторы до патча? 

1 минуту назад, Posipaka сказал:

Ну какмпенсация должна же быть тем игрокам  игрокам кто не прочитал форум и не разобрал модификаторы до патча? 

с чего бы?

ну все - выпадение мк1 под вопросом. Теперь патч опять на неделю перенесут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, CinnamonFake сказал:

Фиолетовые модификаторы могут быть разобраны только на иридиум

В большем количестве чем сейчас или нет. Вот самый главный вопрос который беспокоит

15 минут назад, PrimeTerr сказал:

с чего бы?

Ну тут порядочные разработчики,  тем более что прецеденты были раньше, за некоторые удаленные модули давали компенсацию голдой

Какие “Микроцели” вы о чём вообще? я будучи новичком в феврале разобрался с системой прокачки за один день, там всё ясно и понятно…и читая всё это у меня возникло несколько вопросов которые я напишу с трудом сдерживая негодование…
-Зачем менять то что и так прекрасно работает и никто не жалуется, ибо “Вложить в слот, тогда оно будет прокачиваться, после этого вам будет доступно улучшение за кредиты”…зачем? вы банально не упростили, а усложнили действия игрокам, это тут на словах уже выглядит как бред и рождает кучу глупых вопросов по этой системе, новичкам от этого проще не станет, а старичкам вы сильно попортите ощущения от игры
-А что делать людям которые не любят открытый мир, глупо отрицать что он у вас сырой и недоработанный, летать кучу времени от астероида к астероиду с 6 местами в трюме и сканировать их таская на склад всякий расходный хлам который ХЛАМ…но он необходим (Осколки кристаллов, осмий, железо, кремний), я как и большинство людей которые не любят ОМ собирал всё это при разборе комплектов Мк2 или Мк4 (Попутно получая иридиум), а теперь что предлагаете людям тратить огромное количество времени на САМОЕ скучное занятие в вашей игре…сбор мусора…блин капец
-Будете давать готовые модули Мк1…кхм…а нафига они нам сдались? плюшки которые прекрасно покупаются в магазине за кредиты или даются вместе с кораблём…каков профит, тупо захламить человеку склад всяким барахлом по 15-20 тысяч кредитов?

Теперь иридиум, а точнее контейнеры за них, знаете…после контейнера с деталями всех кораблей за 10 миллионов кредитов, мне больше верится что хоть он и будет доступен к покупке, но нафиг никому не будет нужным по той-же самой причине что и тот о котором я сказал выше
Рандом в ваших коробках просто фиеричный до такой степени , что уже после первой покупки отбивается всякое желание покупать их (Я в частности о коробках с модернизацией спец модулей Гиены, стикса и Меча, в которой выпадает чаще всего по 1 детальке)

Итого хочу сказать: зачем блин нужно это менять
"

Нововведение сделает систему прокачки более наглядной, пилоты смогут четко контролировать свой прогресс в Star Conflict, как микроцели так и глобальные задачи. Можно будет перераспределить усилия на более легкое получение начальных этапов улучшений. Например, Мк3 модернизация модуля станет доступней!

Прокачка модулей будет ощущаться визуально и, самое главное, станет проще! В особенности для новоприбывших пилотов

"

Про ваше “Проще” я уже сказал, а “Микроцели” и “Глобальные задачи”, я думаю люди прекрасно и до этого с этим справлялись
В очередной игре творят непонятно что с приставкой “Для новичков”, да плевать новички на это хотели, они так или иначе разберутся со всем, а то что вы старичкам портите жизнь - это факт
Я уж молчу про людей что терпеть не могут ваши “Суши” которые вы гордо называете “Открытый мир”, им теперь что-бы получать расходники и строить корабли нужно или часами прозябать этом ******* (Сами слово подставьте) или тупо отказаться от “переохлаждённых зарядов” и сборных кораблей

Здраствуйте.Смогу-ли я деактивировать активированный модуль?(то-есть,остановить его прокачку).Где теперь брать чипы?Или возможность купить модуль-улучшить-разобрать останется?

Ирисок при разборе мк4 модуля после патча дадут столько-же, сколько дается сейчас?