Какие “Микроцели” вы о чём вообще? я будучи новичком в феврале разобрался с системой прокачки за один день, там всё ясно и понятно…и читая всё это у меня возникло несколько вопросов которые я напишу с трудом сдерживая негодование…
-Зачем менять то что и так прекрасно работает и никто не жалуется, ибо “Вложить в слот, тогда оно будет прокачиваться, после этого вам будет доступно улучшение за кредиты”…зачем? вы банально не упростили, а усложнили действия игрокам, это тут на словах уже выглядит как бред и рождает кучу глупых вопросов по этой системе, новичкам от этого проще не станет, а старичкам вы сильно попортите ощущения от игры
-А что делать людям которые не любят открытый мир, глупо отрицать что он у вас сырой и недоработанный, летать кучу времени от астероида к астероиду с 6 местами в трюме и сканировать их таская на склад всякий расходный хлам который ХЛАМ…но он необходим (Осколки кристаллов, осмий, железо, кремний), я как и большинство людей которые не любят ОМ собирал всё это при разборе комплектов Мк2 или Мк4 (Попутно получая иридиум), а теперь что предлагаете людям тратить огромное количество времени на САМОЕ скучное занятие в вашей игре…сбор мусора…блин капец
-Будете давать готовые модули Мк1…кхм…а нафига они нам сдались? плюшки которые прекрасно покупаются в магазине за кредиты или даются вместе с кораблём…каков профит, тупо захламить человеку склад всяким барахлом по 15-20 тысяч кредитов?
Теперь иридиум, а точнее контейнеры за них, знаете…после контейнера с деталями всех кораблей за 10 миллионов кредитов, мне больше верится что хоть он и будет доступен к покупке, но нафиг никому не будет нужным по той-же самой причине что и тот о котором я сказал выше
Рандом в ваших коробках просто фиеричный до такой степени , что уже после первой покупки отбивается всякое желание покупать их (Я в частности о коробках с модернизацией спец модулей Гиены, стикса и Меча, в которой выпадает чаще всего по 1 детальке)
Итого хочу сказать: зачем блин нужно это менять
"
Нововведение сделает систему прокачки более наглядной, пилоты смогут четко контролировать свой прогресс в Star Conflict, как микроцели так и глобальные задачи. Можно будет перераспределить усилия на более легкое получение начальных этапов улучшений. Например, Мк3 модернизация модуля станет доступней!
Прокачка модулей будет ощущаться визуально и, самое главное, станет проще! В особенности для новоприбывших пилотов
"
Про ваше “Проще” я уже сказал, а “Микроцели” и “Глобальные задачи”, я думаю люди прекрасно и до этого с этим справлялись
В очередной игре творят непонятно что с приставкой “Для новичков”, да плевать новички на это хотели, они так или иначе разберутся со всем, а то что вы старичкам портите жизнь - это факт
Я уж молчу про людей что терпеть не могут ваши “Суши” которые вы гордо называете “Открытый мир”, им теперь что-бы получать расходники и строить корабли нужно или часами прозябать этом ******* (Сами слово подставьте) или тупо отказаться от “переохлаждённых зарядов” и сборных кораблей