Блог разработчиков от 29 сентября. Улучшения в системе модернизации модулей

Где задания посредника???

Зачем страдать …! Если хотите так сделать обнуляйте всем пилотам обновления модулей и пусть качают модули с нуля! Сначала введите эсмы т5 потом сделайте баланс в пвп (мне !имхо! с час баланс не нравится вообще)!! Потом сделайте турнир - баланс норм! Чтобы команды после 2 победы тасовало не по какому то коэффициенту, а вразнобой!! ///И в самом конце делайте то что не кому не нужно! /// !!Да такое как хотите сделать сейчас!! Сори наболело! Лично не кого обидеть не хотел!!

А как же теперь добывать детали для крафта патронов, деталей корабля и всего остального, если комплекты модернизации МК2 и МК4 теперь встречатся не будут? в ОМе искать? или покупать-АПать за лоялку?

2 часа назад, PrimeTerr сказал:

с чего бы?

С того что по человечески всё должно быть. Ушёл пилот в командировку вернулся а его Мк4 обесценились на порядок.

Четапичаль ((

Мк1 при поиске в луте 100% лишний.

А не задумывались ли разработчики о возможности наполнения запаса лоялки получая ее в бою не выбрав модуля для прокачки? 

28 минут назад, Barss87 сказал:

С того что по человечески всё должно быть. Ушёл пилот в командировку вернулся а его Мк4 обесценились на порядок.

Ну тогда надо за несколько дней до патча внутри игры на весь экран повесить надпись: “СКОРО ПРИДЁТ ПАТЧ, КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ СИСТЕМУ ПРОКАЧКИ МОДУЛЕЙ С ИНОЙ СТОРОНЫ! НЕ ПОЛЕНИСЬ И В КОЕМ-ТО ВЕКЕ ЗАЙДИ НА ФОРУМ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ, В ЧЁМ ЗАГВОЗДКА! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ЭТО МЫ ПИСАЛИ!”

Выглядит вкусно. 

Нас разрабы мягко подталкивают в ОМ и на БЗС, которые действительно опустели. И спасибо им за это - очень нужно было внести изменения дабы оживить их.

Отдельное спасибо что учли наши просьбы о возможности накопления лоялки прозапас. Я очень надеюсь что когда вы анонсируете блог разработчиков о БЗС вы так же прислушаетесь к просьбам игроков и постараетесь на их основе внести коррективы в обновление. Ибо весь БЗС, от времени регистрации до системы жетонов, мне очень нравится и я опасаюсь переработок, который лишат его динамичности.

Тут Sly_Foxy прав. Ом в данный момент со спросом не справляется а с наплывом желающих скрафтить тот же эсминец вообще загнется. Я не знаю что там вам выбивает ваша статистика но я как бывалый “фермер” в Оме скажу следующие: минералов мало, сервера лагают (особенно заметно во время БЗС и SCL), 3-4 пилотов на локации уже много, топовая локация на всю карта одна, “Храм” да и та перегружена, без сканера и расширения корпуса вообще печально. Сами полетайте в нём с часиков 12 и вы поймёте о чём я говорю.А вы хотите что бы ПВП и ПВЕ - шеры пошли в ОМ фармить ресурсы ибо без разбора Мк2 и Мк4 это не возможно для них. Так вот мне тут ответили. 

• Как добывать ресурсы для крафтовых кораблей, модулей и снарядов не летая в открытый космос? Многие мои знакомые пилоты просто не любят открытый, он нудный, они добывают ресурсы летая в боях и разбирая комплекты модернизации. И их лишат этой возможности?

Shrike221 (Опубликовано: 5 часов назад)

добывать ресурсы можно в поиске ценностей после боя

Мне этих ресурсов на крафт боеприпасов не хватает, что уж за корабли и модули говорить?

Скажем, Вася, не любит ОМ и решил собрать без разбора модификаций, скажем… Ягуара вот прям с нуля, Васе 20 лет, девушки нет, вопрос что быстрей появиться у Васи Ягуар или ребёнок?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

И вот радужная картина после обновы перед выходом Эсминцев Т5. Начинаю.

Игроки которые не любят Ом выходят в него ради эсмов а после ради крафта модулей, других кораблей и из-за дифицита компонентов на боеприпасы из мастерской. Игроки вышли поняли что Ом как был не интересный так и остался, а тут ещё и конкуренция выше не куда. Проклинают разработчиков и разделяются на 2 группы, Y и X. Х задвинули крафтовые корабли в дальний ящик, а с ней и часть интереса к игре и летают в открытый только за снарядами и модулями, вспоминая патч. Игроки Y задонатили на чудо контейнер и получив от туда фигу, вспоминают чудо патч. Так как ежедневные задания на детали кораблей и модернизацию доказали что ящики этот развод для … неопытных игроков и для награды ежедневного квеста. Но возникает новая группа игроков P это новички и те кто через силу воли одолевает открытый космос. без пространственных сканеров и расширений корпуса они вылетают и приносят ресурсы напополам с болью и разочарованием. Но это не главное главное что - это породит конкуренцию которую данный Ом не выдержит! И бывалые Омщики как я просто не смогут так хорошо фармить как раньше, почему? Ом прежний, а народу больше, народ = конкуренция, конкуренция = меньше ресурсов. В итоге всем группам только хуже.

34 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Нас разрабы мягко подталкивают в ОМ и на БЗС, которые действительно опустели. И спасибо им за это - очень нужно было внести изменения дабы оживить их.

А вот и нет. Эти ресурсы есть в контейнерах за ГС. Я всё-таки был неправ, что ГС будут выжимать из игроков при прокачке модулей. Выжимать будут контейнерами из тех, у кого нет времени на ОМ или стойкое к нему отвращение.

Вангую падение популярности сингулярок и реально хилящих инжей.

2 часа назад, Sly_Foxy сказал:

Теперь иридиум, а точнее контейнеры за них, знаете…после контейнера с деталями всех кораблей за 10 миллионов кредитов, мне больше верится что хоть он и будет доступен к покупке, но нафиг никому не будет нужным по той-же самой причине что и тот о котором я сказал выше
Рандом в ваших коробках просто фиеричный до такой степени , что уже после первой покупки отбивается всякое желание покупать их (Я в частности о коробках с модернизацией спец модулей Гиены, стикса и Меча, в которой выпадает чаще всего по 1 детальке)

Поддерживаю!

Хоть и жаль слегка, накопленный запас комплектов МК4, они так и не дождутся своего звёздного часа, что бы апнуть модуль до фулового)

Но всё же…

УРА!!! Проща-а-а-ай забитый склад, прощайте мучительные минуты поисков с мыслью какую хрень разобрать бы на этот раз что бы место освободить. Здравствуй свободное место на складе))

Выглядит годно, как будет в реальности - поглядим.

P.S. Имперец на картинке явно задался вопросом “Что, блин, я только что увидел? о_о”  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

48 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Выглядит вкусно. 

Отдельное спасибо что учли наши просьбы о возможности накопления лоялки прозапас. Я очень надеюсь что когда вы анонсируете блог разработчиков о БЗС вы так же прислушаетесь к просьбам игроков и постараетесь на их основе внести коррективы в обновление. Ибо весь БЗС, от времени регистрации до системы жетонов, мне очень нравится и я опасаюсь переработок, который лишат его динамичности.

И по вашему так надо привлекать внимание игроков к ОМу и БЗСу, перекраивая игру и загоняя (да-да, именно ЗАГОНЯЯ) ,игроков в эти режимы, вы видать не осознаёте всю степень катастрофы которая случится, весь мелкий хлам который вы сейчас с чистой душой выбрасываете за борт со словами “Блин, опять осколок/осмий/кремний, когда уже выпадет неодиум” ,вам придётся тащить на склад, потому что это детали, боеприпасы, Дубликаторы, (одна штука стоит 4 осколка 4 кремния и 4 кристалла) которые к слову говоря теперь не падают с контейнеров, потому как разрабы подумали что слишком жирно будет давать нам за ежедневные входы что-то стоящее и поменяли Ржавые контейнеры и контейнеры авантюриста…В КОТОРЫХ БЫЛО ЧТО-ТО ГОДНОЕ, на то что вы получаете сегодня…жалкие бафики на 3 часа игры, и деталька в конце недели…вам это нравится…мне лично нет, и для кого это сделали, разрабы сказали для новичков, а старички сосут лапу, потому как это им и задаром не надо.
Но меня унесло…и вот всё это вам придётся насобирать в ОМе на 1 жалкий дублик, прибавьте к эому время которое вы потратите на то что-быдонести этот “Хлам” до дрона, и мысли о том что вы могли забить это место чем-то более стоящим

Люди перестанут делиться дубликаторами на СО и ПВЕ миссиях, ведь они теперь даются вам не так легко как раньше

Я уже молчу про инженеров, сейчас это даже на пабликах (Быстрая игра) дествительно очень важный класс, потому как они ЛЕЧАТ, причём не ленятся и выхиливают даже эсминцы, а всё потому что есть “Переохлаждённые снаряды” и они достаточно доступны сейчас, а потом…из-за этого бестолкового новвоведения игроки перестанут юзать “Затмение”, или будут заряжать его покупными боеприпасами с которыми лечить невозможно из оружия перегревающемся за 4.2 секунды.

В общем новость эта состоит из двух частей, если говорить о системе прокачки модулей, то она бестолковая и единственные люди кому эта система нужна - сами разработчики которым просто вот нечего делать походу кроме как ломать систему которая себя уже хорошо зарекомендовала, она не актуальна для новичков, и тупа для опытных игроков
Ну а вторая часть про исчезновение комплектов модернизации…знаете что, более бредовой, необдуманной и разрушительной для как вы сказали “Микро целей” и “глобальных задач” идеи просто и придумать нельзя
В итоге так и получается, Непонятно для кого, непонятно для чего, с какой целью, и как всё это будет реализовано , но мы всё равно это введём, у меня всё

Как обычно- хотели как лучше- получилось как всегда!

Я так понимаю лучше сейчас слить лоялку и улучшить модули до МК3 ??? а после патча останется только за кредиты улучшить до МК4 ???

7 минут назад, GORGUTS сказал:

Я так понимаю лучше сейчас слить лоялку и улучшить модули до МК3 ??? а после патча останется только за кредиты улучшить до МК4 ???

До мк4 тож за лоялку 

53 минуты назад, Sly_Foxy сказал:

И по вашему так надо привлекать внимание игроков к ОМу и БЗСу, перекраивая игру и загоняя (да-да, именно ЗАГОНЯЯ) ,игроков в эти режимы, вы видать не осознаёте всю степень катастрофы которая случится, весь мелкий хлам который вы сейчас с чистой душой выбрасываете за борт со словами “Блин, опять осколок/осмий/кремний, когда уже выпадет неодиум” ,вам придётся тащить на склад, потому что это детали, боеприпасы, Дубликаторы, (одна штука к слову говоря стоит 4 осколка 4 кремния и 4 кристалла) которые к слову говоря теперь не падают с контейнеров, потому как разрабы подумали что слишком жирно будет давать нам за ежедневные входы что-то стоящее и поменяли Ржавые контейнеры и контейнеры авантюриста…В КОТОРЫХ БЫЛО ЧТО-ТО ГОДНОЕ, на то что вы получаете сегодня…жалкие бафики на 3 часа игры, и деталька в конце недели…вам это нравится…мне лично нет, и для кого это сделали, разрабы сказали для новичков, а старички сосут лапу, потому как это им и задаром не надо.
Но меня унесло…и вот всё это вам придётся насобирать в ОМе на 1 жалкий дублик, прибавьте к эому время которое вы потратите на то что-быдонести этот “Хлам” до дрона, и мысли о том что вы могли забить это место чем-то более стоящим

Я не собираю неодиум - я не летаю на эсминцах. Я вообще в ОМ не вылетала уже месяца 3, разбирая зеленые модули. И крыло мое так делает.

И это неправильно.

У нас ОМ - часть игры, которую если хочешь игнорировать, то придется тебе искать ресурсы на боеприпасы, дупликаторы и крафтовые корабли в точках после боя. Хочешь побыстрее но по-прежнему не хочешь в ОМ? Плати голдишко. Не хочешь платить и не хочешь в ОМ? Для тебя есть белые боеприпасы, выбирай на любой вкус.У нас не просто так фиол боеприпас не покупается, а крафтится. Не получится и рыбку съесть, и сесть на этот, как его… Выбор есть, не нужно утверждать что игроков куда-то загоняют.

Логика сих изменений мне лично видится так - хочешь использовать в боях фиолетовые боеприпасы и ресаться в случае смерти не тратя на это голду? Добро пожаловать в ОМ - потрать один день не на фарм пвешечки и спецухи, а займись пополнением своего боезапаса прозапас.

По поводу места - голдовые сканеры, расширители корпуса, корабли с доп. слотами в ОМе - в достатке. У нас разрабы вообще (мое мнение) очень много дают возможностей для отказа от доната - воскресные турниры, голдовые сектора БЗС, периодические очень вкусные скидки на разные группы товаров в магазине. Если ты не пользуешься этими возможностями, не копишь голдишко на покупку - не нужно жаловаться. Кто-то тратит много времени на игру и еще ни разу не донатил, имея все голдовые приблуды и разукрашеные кораблики, кто-то (как я) - имеет все это с минимальным донатом на прем и пару голдовых кораблей, а кто-то жалуется что этого всего не имеет и в ОМе очень часто летает к дрону. И это вполне сбалансировано - каждый имеет в соответствии с затраченными усилиями и временем.

Люди перестанут делиться дубликаторами на СО и ПВЕ миссиях, ведь они теперь даются вам не так легко как раньше

Я уже молчу про инженеров, сейчас это даже на пабликах (Быстрая игра) дествительно очень важный класс, потому как они ЛЕЧАТ, причём не ленятся и выхиливают даже эсминцы, а всё потому что есть “Переохлаждённые снаряды” и они достаточно доступны сейчас, а потом…из-за этого бестолкового новвоведения игроки перестанут юзать “Затмение”, или будут заряжать его покупными боеприпасами с которыми лечить невозможно из оружия перегревающемся за 4.2 секунды.

Если пилоты ленивые морды, то тут ничего не поделать. Не получится и боеприпасы крафтовые иметь, и ничего для этого не делать.

В общем новость эта состоит из двух частей, если говорить о системе прокачки модулей, то она бестолковая и единственные люди кому эта система нужна - сами разработчики которым просто вот нечего делать походу кроме как ломать систему которая себя уже хорошо зарекомендовала, она не актуальна для новичков, и тупа для опытных игроков
Ну а вторая часть про исчезновение комплектов модернизации…знаете что, более бредовой, необдуманной и разрушительной для как вы сказали “Микро целей” и “глобальных задач” идеи просто и придумать нельзя
В итоге так и получается, Непонятно для кого, непонятно для чего, с какой целью, и как всё это будет реализовано , но мы всё равно это введём, у меня всё

А мне вот она кажется правильной и логичной. Я часто сталкиваюсь с тем, что накопив лоялку на один модуль одного корабля могу потратить ее на другой, а потом об этом жалею. А так раз, ткнул и все - решено! Вперед к цели.

Логично и правильно и то, что ресурсы нужно добывать, а не “кликать” в ангаре, разбирая модули. Трудиться надо на благо своего флота. Не только в бою, но и над подготовкой своего корабля к нему.

И вообще, надо не кричать “всё пропало”, а думать как получить удовольствие от изменений. Все равно ничего не поделать, расслабьтесь и получайте удовольствие от работы разрабов. If u know what i mean  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Не получится и рыбку съесть, и сесть на этот, как его…

И вновь снимаю шляпу =)

57ed6bd1dae3c_.jpg.d83e67f665aaf29d079f190d0ff62854.jpg

21 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

До мк4 тож за лоялку 

И это большой +,что не за ирис…