Ну так то прем модный))) А орион +50% это не просто для пушек перехвата, а для самого дамажного перехвата. Да в общем всё в предложении имба. Даже зависимость урона от скорости - идея интересная, но извините, это безальтернативный слив. Либо стоишь и тебя расстреливают, либо улетаешь и дохнешь сам))) Единственное, что сойдёт - это сделать пилу 2м спецмодулем, тем более щас мода пошла на альтернативу))) А это - “фрегаты стали более живучими”… Это какие? Крыхи наверно? ))) Я понимаю, что хочется карать эсмов перехватами, но такой ап оставит в игре только собственно эсмов и прихватов, ибо все остальные роли будут просто умирать от одного взгляда их обоих. Когда предлагают апать какие-то модули, например, сразу начинают кричать, что это апнет эсминцы ооочень круто, так и здесь - желание апнуть урон, ради противостояния эсминцам, убьёт остальные роли. А фриги и так страдают, не надо тут!
И да - вернуть прихватам угол обстрела таки надо.
Ну во-первых,я не предлагаю апать все перечисленные модули,только в случае если все соберут достаточно голосов,возможно следует апнуть только несколько,но я уверен что стоит апнуть все. Во-вторых,в том то и смысл моей идейки с сеткой,придется быстро решать,либо притормозить и рискнуть подставиться под удар,либо лететь со всех ног и надеяться что корпуса хватит,и то и другое решение может спасти корабль или убить. На счет фрегатов,ронины и кракены действительно очень крепкие фрегаты,да и октопус не далеко отстал,а если на т3 спустимся,там своих жирдяев хватает,вроде церберуса или стикса с гармом,выживаемости у них валом,их нынешняя проблема-не способность нормально использовать модули из за переизбытка рэб-ов,но это уже другая моя тема. Про угол обстрела согласен,но это уже другая,думаю если никто не напишет об этом,придется мне. 
с сеткой,придется быстро решать,либо притормозить и рискнуть подставиться под удар,либо лететь со всех ног и надеяться что корпуса хватит
Эмм… Рискнуть подставится под удар могут только эсмы))) Ну может и фриги, некоторые, вроде Ронинов да Кракенов, но это немного крафты, а не обычные корабли, как и Октопус. У них (эсмов-фригов) маленькая скорость и большой запас ХП, они могут и не тормозить, не сильно пострадают, а могут и тормозить - эсм вберёт в себя урон, инж отхилится, дальник стоя на месте отпрыгнет, крыха… Не будем о плохом))) А вот что делать прихвату 500+, да с картонной тушкой? Лететь и таять, как Снегурочка, или остановиться и моментально умереть? А если под сеткой варпнуться разведом, или любой другой ролью, через врата? Не не не.
2 часа назад, FENIX528 сказал:
Вариант 3,логично же.
Вариант 3 не подходит - я не считаю нужным апать, как минимум так сильно. Ответ “нет” у тебя только в пункте 2, но 2 - это “нагибаю на дивере”. Я не нагибаю  Хотя надо полетать, вспомнить, а то давненько забросил их.
Эмм… Рискнуть подставится под удар могут только эсмы))) Ну может и фриги, некоторые, вроде Ронинов да Кракенов, но это немного крафты, а не обычные корабли, как и Октопус. У них (эсмов-фригов) маленькая скорость и большой запас ХП, они могут и не тормозить, не сильно пострадают, а могут и тормозить - эсм вберёт в себя урон, инж отхилится, дальник стоя на месте отпрыгнет, крыха… Не будем о плохом))) А вот что делать прихвату 500+, да с картонной тушкой? Лететь и таять, как Снегурочка, или остановиться и моментально умереть? А если под сеткой варпнуться разведом, или любой другой ролью, через врата? Не не не.
Вариант 3 не подходит - я не считаю нужным апать, как минимум так сильно. Ответ “нет” у тебя только в пункте 2, но 2 - это “нагибаю на дивере”. Я не нагибаю  Хотя надо полетать, вспомнить, а то давненько забросил их.
Ну так на то она и сеточка,что бы ловить,и развед дважды подумает прежде чем под ней варпаться,и перехват за 500 тоже пару сек пролететь сможет,спрятаться и тормознуть,не забываем про резисты,резисты за 50% -450 урона…Я даже думаю как бы эта циферка маловатой не оказалась 
На счет модификатора урона за класс тож подумать стоит,не дело что сетка только перехватов карает,а остальных даже не царапает.
Ну так на то она и сеточка,что бы ловить,и развед дважды подумает прежде чем под ней варпаться,и перехват за 500 тоже пару сек пролететь сможет,спрятаться и тормознуть,не забываем про резисты,резисты за 50% -450 урона…Я даже думаю как бы эта циферка маловатой не оказалась 
На счет модификатора урона за класс тож подумать стоит,не дело что сетка только перехватов карает,а остальных даже не царапает.
Можно тогда мне сразу кнопку “убить всех”?
Ах, ну да, твое предложение совпадает с моими желаниями. Так что проголосовал “за”.
на т3 летал с залпами и пилой, успешно вырезал фрегаты. Ближе к т5 от пилы пришлось отказаться- дивер в этот момент слишком уязвим, нужна доп универсалка на выживание
да еще и энергопотребление у всех дивермодулей какое-то кошмарное
Вам бы она очень пригодилась,возможно тогда вы хоть чем то убивать смогли бы…Возможно