Провалился в текстуры

1. Провалился в текстуры , будучи капитанов в разведке боем , карта - Альфа-7

2. Читай п. 1

3.1 На этой карте впервые 

3.2 Взять Крис АЕ в разведку боем , полетать впритык к текстуркам

1. Пффф…даже не знаю

2. Скрины+логи 2016.09.29 19.26.55.zip

Мой первый баг-репорт , можете кидать в меня помидорами , если что-то оформлено неправильно :с

2 - Читай п.1.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Скорее “НЕ провалиться в текстурку”. 
Скрины с дырами в текстурах надо прикладывать с координатами. Так получше будет. ;3

2 минуты назад, FritzVonGespenst сказал:

2 - Читай п.1.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Скорее “НЕ провалиться в текстурку”. 
Скрины с дырами в текстурах надо прикладывать с координатами. Так получше будет. ;3

Первый баг-репорт за всю историю игры в ск , сорян если что 

Мне тогда не до координат было

для удобства. можешь хотя бы примерное место показать, где ты провалился (в своем бою)? и координаты с этим местом. ну или, на худой конец, радар переключить на карту

К сожалению, опознать место не получилось

55 минут назад, PrimeTerr сказал:

для удобства. можешь хотя бы примерное место показать, где ты провалился (в своем бою)? и координаты с этим местом. ну или, на худой конец, радар переключить на карту

Примерное могу , там всегда свалка игроков в одной точке , если разведка боем . Сейчас в свой бой слетаю и сниму примерные координаты .

Такс , примерное место провала нашёл . Скрины ниже .

пы.сы при попытке вернуться через тот же самый провал корабль как-будто прилепляется к поверхности астероида( третий скрин )

0067092